ネイルレッスン

ネイルレッスンにて利用させていただています。
お洒落なお宅の一室でのレッスンでとても可愛らしい先生です。
ジェルを小分けにして、スクール生価格販売もしてくれるので助かっています♫
色々なアドバイスをくださりかなりセルフネイルが上達したように思います!(´▽`)
今後もレベルアップクラスでお世話になりたいです♫

ジェム豊明店(gem)からの返信

口コミありがとうございます♡
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
嬉しいです!初回から、かなり上達してきているので、ジェルネイルがもっと楽しく思って下さるよう、こちらも楽しくlessonさせて頂けたらと思います♪レベルUPコースも楽しみにお越しください♡

‪‪❤︎‬

いつも素敵なネイルありがとうございます!
やりたいネイルが決まっていなくて
いつもやんわりとした要望でも
しっかり反映してくれて
いつもとても丁寧に可愛く
仕上げて頂けるのでとても満足しています!
ネイリストのお姉さんも気さくに
話してくれて嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎

口コミありがとうございます😊
こちらこそいつもありがとうございます♪
ネイル、喜んで頂けて嬉しいです💕
また来月もお待ちしております♡

カラフルネイル

いつもありがとうございます。
今回のカラフルネイルも気に入りました❣️
自分で探した好きなデザインをイメージ通り仕上げてくれます。
つけ放題で良心的で助かります。
自分へのご褒美と思って、楽しみに行っています。
次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊
いつも可愛いデザインをやらさせて頂いて、こちらも勉強になります♡お褒めの言葉もありがとうございます✨嬉しいです😆
ご褒美大事ですよね♪
また次回も楽しみにお越しください‼️
私も楽しみにお待ちしております♪

親切で優しく丁寧に教えてくれる。

自分でネイル出来たらいいなぁと思い、ネットでジェルネイルキットを購入したはいいけど何をどう使えばいいか解らず、スクールに通うのも高いし、たくさん時間は割けない…と悩んでいた矢先、この教室の存在を知りました。
回数も3回で、価格も手頃で、小さい子供がいる主婦の私にはぴったりでした。
自己流で始めたらどれだけ爪を痛めつけていた事でしょう…
マンツーマンなので、ふと気になった事も何でも聞けてしっかり教えてもらえます。
子供の預け先がなくなった時も臨機応変に対応してくださりました。

教室には道具が揃えられていて手ぶらで通えるのですがプロ用の道具も購入させてもらえて、
教えてもらったコツやテクニックを駆使して、ド素人の私でもお家でそれっぽいジェルネイルができるようになってきました!
すごく楽しいのであと1回で終わってしまうのが残念です(泣)

ジェム豊明店(gem)からの返信

2回目のレッスンお疲れ様でした♡
とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます😊とっても嬉しいです!
同じママとしてお力になれたこと光栄に思います♪なにより楽しくジェルネイルが出来ていてくださることもとっても嬉しいです😆
ラスト1回のレッスンになってしまいますが、次回も楽しみにお越しくださいねっ✨
レベルアップコースもございますのでまた相談のりますよ♡

居心地の良い空間😊

いつも好みのネイルにしてもらえるので嬉しいです✨
ネイルケアもさることながら、店長のまゆさんがとてもオシャレで聞き上手な方なので、いつも楽しくお話ししながら、ゆったりと心地良い時間を過ごさせてもらっています✨
ネイルもキラキラになって、心もリフレッシュできて、私にはなくてはならない空間です❗️😊
まゆさんこれからもよろしくお願いしまぁ〜す🤲😊

口コミありがとうございます😊
すごく嬉しい言葉ばかりで感激です♡
これからも可愛いキラキラネイル楽しみにしててくださいね✨お話もS様のおかげてこちらも楽しくさせてもらっています♡
また会える日楽しみにしていますね♪

素敵ネイル

いつもたくさんの希望ネイルから
良い組み合わせを提案して、可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます♪
施術時間が長くても、それすら感じさせないトークで楽しませてくれてます☆
ずっとネイル続けたくなって女子力UP☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ジェム豊明店(gem)からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ毎月通っていただいて感謝です!
そしてデザインも喜んでいただけて嬉しいです♪
女子力UP素敵です♡これからもその女子力のお手伝いさせてもらえたら光栄です♡
またお待ちしております♪

愛知県豊明市西川町長田17-13

前後駅より徒歩20分

• 福祉体育館から120m (徒歩2分)