千房 恵比寿ガーデンプレイス支店

おしゃれなお好み焼き・鉄板焼き

恵比寿ガーデンプレイス・TOP of YEBISUの38階にある、おしゃれな鉄板焼き・お好み焼きレストランです。座る場所によっては眺望がきき夜景が綺麗でした。残念ながら予約もなく行ったのでボックス席で夜景を楽しみながらの食事ではありませんでした。子供連れでも楽しめる幅広いメニューと丁寧なサービスでした。価格はそれぞれの盛り付けが上品なのでお腹がいっぱい食べるには夜景を見ていない分、高く感じました。今度は予約をしてから行こうと思います。

よかったです!

恵比寿ガーデンプライスの38階にある、鉄板焼きとお好み焼きが頂けるレストランで、私達はお好み焼きを食べに入りました。鉄板付きのテーブル席は、一つ一つが区分けされていて、周りを気にせず頂けて、子連れ入店でしたが、落ち着けたし、お好み焼きにマヨネーズをキティーちゃんを描いてくれたり、サービスもよくて、子供受けも良いレストランです。
味も良く美味しかったですが、もう少しだけ量が欲しいかな?と思いました。

38階のlお店

恵比寿ガーデンプレイスにあるタワービル、38階のレストラン街に入っているお店です。お好み焼きのチェーン店で、こちらのお店も大人気です。メニューは写真付きでわかりやすく、お店の人がお好み焼きを焼いてくれるので1番おいしい状態が食べられます。窓からの景色もとても綺麗で、夜景も楽しめるお店です。

にす
にす さん

一品料理が

景色が綺麗な鉄板焼き屋さんです。パリパリの餃子がオススメ!サイズが調度よくてビールが進みます!豚肉のキムチ炒めやそばめしも美味しいです。景色がいい席は人気なので予約した方がいいです。夜景はとても素敵でした!

party
party さん

夜景のキレイなお好み焼き

お友達に連れて行ってもらったお好み焼き屋さんです!
お好み焼きの前にまず夜景がとってもキレイなので感動してしまいた\(^o^)/
今回は初めてネギ焼きを頂いたのですが、お好み焼きよりもさっぱりしていて、一口目からとりこになってしみました!!
デートにはとってもオススメですよ♪

デートに最適♪

言わずと知れた大阪でもステイタスの高いお好み焼きやさんです。恵比寿ガーデンプレイスの38階にあるので、景色も最高だし勿論お好み焼きの味も最高。ここはお店の方が作ってくださいます!私のお気に入りは「ネギ焼きミックス」です。ビックリするくらいのネギが入ってます。初めて大阪で食べた時からはまってしまいました。とにかく夜は夜景もキレイだしデートにも最適です。いつもこんでるので予約した方が無難です。

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3

• 恵比寿ガーデンプレイスから100m (徒歩2分)