京橋千疋屋レストラン Biwawa 原宿店

納得の味です

おしゃれで、それでもって味がよくて・・・
その二つを両立しているお店としてよく使っています。

友達を連れて行くとかなり評判もいいですからデートで使っても評判がよさそうですね。
知っているとおしゃれな人だと思われるくらいです

たっぷりです!

おしみなくフルーツがたっぷりで食べてる感じがすごくします♪

すっごいおいしくてついつい友達に紹介したくなりますが、
おしゃべりするより食べたくなる最高の味ですから一人でいくのもおすすめです(笑)

私は最近では一人でいくようにしています。
一度いってみてください!!

果物いっぱい

めちゃめちゃ美味しいです!
いろんなフルーツがのっていて、食べれるので大変オススメです。女性の街原宿にあるので
みなさんも是非行ってみてください。インスタ映えすること間違いないです。お茶ついでに寄ってみるのもありかもです

フルーツたっぷり

原宿にある高級フルーツのお店です。明治神宮前駅からが一番近いと思います。
マンゴーフェアのときに行き、マンゴーたっぷりのワッフルをいただきました。
とろけるように濃厚で甘いマンゴーが溢れるほどにのっていて、とても贅沢でした。

美味しい果物

高級フルーツのお店千疋屋のレストランへ、友達と冬休みに行きました。
千疋屋のフルーツが様々なメニューになり、楽しめます。
店内は余計な物などなく、綺麗でした。
私は、カレーと苺ジュースを、友達は苺のワッフルを注文。
海老とアボガドのカレーにもドライフルーツが添えられていました。
苺ジュースはとても濃厚、添えられてる苺もめっちゃくちゃ美味しかったです。
友達のワッフルにも沢山の苺がのっていて、苺のシャーベットも濃厚で美味しかったです。
お値段は高めですが、美味しい果物食べれたので満足です。
次は、ショーケースに並んでいたケーキを食べてみたいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

高級フルーツを様々な形で堪能できる

原宿駅から表参道駅に向かってよくぶらぶら歩くので、途中にあるこちらの千疋屋をたまに利用してます。フルーツの専門店なのでスイーツ系のメニューが多いですが、しっかり食事をしたい夫はカレーやサンドイッチを頼んでます。近々毎年恒例のマンゴーパフェを食べに行く予定です。

おいしい

原宿にあるスイーツ店です。

ここのお店には、スイーツサンドやスイーツパフェなど他にも沢山のスイーツメニューがあります。

どれも果物を贅沢に使ったものばかりでとても豪華です。

とても美味しいので是非行ってみてください。

momotarou
momotarou さん

やっぱり最高♪

原宿にある高級スイーツのお店です☆
原宿駅から表参道の方にいくと右側に見えてきますよ!大きく宣伝してあるわけではありませんが、フルーツが有名なこちらのお店は空いていることがほぼないというくらいいつも人気なお店です(*´∀`*)
でも普段持ち帰りが多い『千疋屋』さんで、イートインできること、軽食も食べられることなど利点も多く、なにかと行きたくなります(o^∀^o)
私のオススメは、フルーツサンド☆生クリームがたっぷりなのに甘ったるくなく、口当たりが軽いんです!!これなら量がいける(笑)
とにかく最高です☆

フルーツ専門

原宿でおいしいフルーツもたくさん食べたい方にはとてもオススメなお店です。値段が普通のパフェと比べてだいぶ高いですが、味もそれなりのものなのでこの値段には納得します。いちどこちらのフルーツを食べたらやみつきになってしまうことでしょう。

満足でした

フルーツパフェやケーキしかないと思いますが、洋食メニューも充実しています。海老とトマトのクリームパスタセットを食べました。外食のパスタは量が大抵少なめなので物足りないことが多いですが、ここのはボリュームがあって満足でした!

フルーツサンドが最高で〜す♪

JR山手線原宿駅からラフォーレ原宿方面に下っていく途中の左手にあります
着物好きな友達と着物でお出かけして、美術館を見て、そろそろランチタイムだねと
いつも大食いな私が風邪で珍しく食欲もなく、脂っこい物、肉系が食べたくなかった頃で
友達「どこにしようねと。。千疋屋だったら平気かなあ」と
私「フルーツサンド食べたいし、いくいく」って・・
銀座は良く行ったけど、原宿は久しぶりだあ

11時から15時、たまたまランチの時間でした。
私はBランチ、イチゴのサンドウイッチと、フルーツサンドウイッチ 1350円税込
友達はDランチ、エビカレーと、Bランチサンドウイッチのコンビランチ

コーヒー(アイス、ホット)か紅茶(アイス、ホット/レモン、ミルク、ストレート)から選べます。
デザートは、メロンパンナコッタか、ラズベリーシャーベットで二人ともパンナコッタにした
+540円でカットフルーツ
+864円でミニフルーツパフェに変更できます。
食欲旺盛のいつもでったら 絶対にパフェとかにしていたかな。

イチゴサンドもフレッシュで美味しかったけど
フルーツサンドが、リンゴ、柑橘系、キウイなど薄く切ってサンドされていて
リンゴのシャリシャリ感、フルーツの味わいが混ざり合ってとっても美味しかった
食欲が無くて1日1食しか食べられなかった頃だったが、
私がパクパク食べていたから 友達も千疋屋にしてよかったあと
パンナコッタも美味しかったよ、珈琲も深みありました
今は引越して都民だし、出やすいから、またこよっと。。

美味しい!

スイーツの種類が沢山あります。外がどんなに混んでいても店内に入ればゆったりした空気が流れていてとても居心地がいいです。
季節のフルーツを使ったパフェがお気に入りです。
来月はワッフルも食べに行きたいと思っています。
オススメです!

フルーツサンド

美味しいフルーツがたくさん!
ここで選ぶものは間違いないですよね。

特にお気に入りはフルーツサンドです。
生クリームとの相性も良いです。
見栄えが良く気分が上がるので、落ち込んだ時の励ましスィーツです!

フルーツサンド

言わずもがなの有名店。
季節のフルーツが惜しみなく使われたフルーツパフェのファンの方が多いですね。
パフェはもちろんですが、私のオススメは「フルーツサンド」です。こちらも数種類のフルーツとさっぱり目の生クリームがふんだんに使われていて見た目も美しく絶品です!

千疋屋のパフェ

千疋屋でフルーツパフェを食べました。
今が旬のフルーツをふんだんんい盛り付けたパフェは、ボリュームがありフルーツの糖度が高くて、すごく美味しいです。

少し高級ですがたまに食べるフルーツパフェなので、千疋屋くらい美味しいと大満足です。

おいしいスイーツ

とてもおいしいスイーツが、たくさんあります。外がどんなに混んでいても店内に入ればゆったりした空気が流れていてとても居心地がいいです。
季節のフルーツを使ったパフェがお気に入りです。
来月はワッフルも食べに行きたいと思っています。

甘いフルーツ

甘いフルーツを堪能できてしまう贅沢な千疋屋。
たっぷりフルーツのサンドイッチや、パフェ、ケーキなど美味しいデザートが盛りだくさんです。クリームやスポンジの甘みを抑えて、フルーツを主役にしたスイーツです。
フルーツが好きな人は、絶対行く価値ありです。

フルーツのデザートといえば

フルーツのデザートといえば千疋屋。イチゴパフェをいただいてきました。
なんてラブリーな佇まいなんでしょう。若くて可愛い女の子が食べてたらとても絵になるなあ、と思いつついただきました。若くもかわいくもない私ですがイチゴパフェを愛する気持ちに変わりはありません。
イチゴパフェ、美味しい♩

あずき
あずき さん

フルーツといえば

ここのフルーツサンドは格別でした。
フルーツサンドの中には苺、キウイ、パイナップル、パパイヤが入っていて食べやすい大きさでした。食べやすい大きさなのでこれならいくらでも食べられそうです(笑)
また是非行こうと思います

千疋屋のフルーツの甘さに感激しました。

千疋屋のフルーツの甘さにとにかく感激しました。ケーキを頂きましたが、柑橘系のフルーツも、酸味が少なく甘みが際立っていて、もはや別の果物に思えるほど美味しかったです。
千疋屋は高級フルーツ店ですが、とにかくレベルが高い糖度の高いフルーツを扱っています。

東京都渋谷区神宮前1丁目11-11

• 明治神宮前駅から61m (徒歩1分)