整体 萬猫

ガチガチの辛い首こりが楽に♡

首、特に左の首すじから肩にかけて痛くてガチガチに固まった筋肉😭
ストレッチしても薬を飲んでも楽にならず、本当に辛くて60分の整体をお願いしました。
最初から気持ちが良くて寝てしまうほどでした。途中からは先生の中国語と日本語混じりの楽しいお話。食材と身体に良い食品お料理方法などなど勉強になり楽しく身体が楽になり、お得な感じです。
ありがとうござました😊

技術力、スゴイです!

慢性的な首肩コリがあって、若い頃から色んな整体やマッサージ、鍼を試してきました。それでも近年首から指先のしびれが出て、頭痛にも悩まされ痛み止めを飲みながら近所の整骨院で自分に合うところを探しながら騙し騙し過ごしていました。小さい子供もいて、行ける場所も時間も狭まる中、遂に痛みまで出てしまいました。両肩と両腕が痛くてたまらない。整形外科でもらった湿布も市販の痛み止めの薬も効かない。自分が動けないと家のことができないからなんとかしなきゃ…でも、時間もお金もない。
そんな中、ふと立ち寄った萬猫さんの30分のお試しコースで、あんなに辛かった両肩と腕の痛みがとれました!もう、びっくりです!
しかも、先生方が気さくで、初めて会ったのに、とてもおおらかに受け止めてくれて、幼児がいる事を話すと、電話してくれれば子連れでもいいよ!とまで!
この技術力で更に子供OKまで出るとは!素敵すぎ!
リピ決定です!

整体 萬猫からの返信

口コミ有難うございます。
若い頃より、色々な施術を受けてきたことを聞き悲しくなりました。
若い時の症状は、「若い」理由で他の人に理解してもらえないことが多いからです。
また現状の生活でも、お子さんや生活から時間も予算も取れず我慢しているのがよくわかりました。
辛い症状もあり、本当は施術が30分以上必要でしたが、当院は強引なお勧めは致しません!
ですので、わずかではありますが施術時間延長サービスをさせていただきました。
また何度も来店くださったのに入店できず申し訳ありませんでした。
次回来店時に症状をお聞きしますので、お気軽にご相談ください。お持ちしています。

やっぱり、先生は凄腕!

酷い肩こりと頭痛が治らず、重たい気持ちの毎日でした。友人から劉先生が鶴見に居ると教えてもらい、直ぐ予約しました。最初の指がも〜う「はい、そこです」というツボにグっとくる、痛いけど気持ちいい。頭半分の施術が終わると、楽楽あー血が流れてくる感じがするー、首肩は丁寧で細かい動きで満遍なく施術で、やって欲しかった痛い場合に指が行くのですよ。これがまた、いい具合に効くのです。友人よ、教えてくれてありがとう😊終わった後はスッキリした気分で、視界も明るくなりました。いやー先生凄いね。今度ヘルニアで苦しんでいる父を連れて来ようと思いました。ちょと遠いのですが、他に行くよりは先生に任せれば安心かなと思えたので。
先生は中国で骨科の医師だったので知識量も違い、話も面白く、目から鱗の話も聞けました。やっぱいいよ中国整体。

どこの整体よりも良かったです

吐き気がする程の頭痛に悩まされ、肩こりも酷かったので今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、ここが一番効果を実感しました。
余りに酷い頭痛と吐き気で病院へ行き、ロキソニンや点滴、塗り薬も頂きましたが効かず、藁にもすがる思いでこちらに行き施術して頂いたら、嘘のように頭痛と吐き気がおさまりました。
それ以来、あまり頻繁には行けませんが辛いときは必ずお願いしています。生理痛や生理前後の不調にも効果を感じました。私にとっては体の不調を感じたら、病院よりもこちらが頼りになる感覚です。
人によって好みはあるかもしれませんが、整体難民の方は一度こちらに行ってみて頂きたいです。
スタッフの皆さんとても親切で親身になってくれるので、安心して施術を受けられると思います。

整体 萬猫からの返信

いつも、ありがとうございます。本当に酷いときしか来院されませんね(笑)でも頼りにされて喜んでおります。来院される度に心配になりますが、帰りは笑顔で帰られるのでホッとします。また楽しい会話待ってますね♪

私の癒しスポットです

痛みがひどい方は整体をお薦めします。
私はぎっくり腰がきっかけでお伺いすることになったのですが、1回施術しただけで動かせなかったハズの腰が動くようになりました。特に症状がひどい方は3日続けて施術することで悪い状態に戻ろうとするのを防ぐことが出来ますので、3回続けて施術することをお薦めします。長年繰り返すぎっくり腰に悩まされてましたが、通い続けることで、ぎっくり腰にならなくなりました。
お店の先生方はとても気さくで、話をよく聞いてくださるので体と同時に心もリフレッシュ出来る私の癒しスポットです!

一度行ってみてください

私が通い始めたきっかけは首の左側が痛くてぐるぐる回すことができなくなったからです。初めて施術いただいた時は、あまりの痛さに声にならないうめき声を発していましたが、危ないことをされていて、むしろ悪化するのでは?という恐怖心は一切おきなかったのが不思議でした。
 首の痛みが消えた後も定期的に通い、その時々の不調な箇所をほぐしていただいています。
 本当にきくんだなと実感したのが、腰です。冬の終わり頃急に痛くなり、1週間ぐらい自然に治るのをじっと待つというのを数年やっていました。整形外科に行っても痛み止めとコルセットぐらいで、1度行ってやめてしまいました。ここの整体に通うようになってからこの腰痛にはなっていません。また、ぎっくり腰のなりかけ的な時に施術してもらったら、1回ですっきりでした。首とか腰は重要な神経が沢山あって、へたなことされたら怖いって思っていましたが、こちらではまな板の鯉よろしく、「どうぞ好きにやっちゃってください」という絶対的な安心感があります。
 どこかいいとこないかな、と探している方は是非一度行ってみてください。

神の手

十年来お世話になっています。

肩痛首痛の方は分かると思いますが、硬さが二層になっているので、クイックマッサージなどでは、表面の硬さがほぐれる程度で半日くらいで元に戻ってしまっていました。
この店では、内部の硬さに直接指が入ってくるので、声も出ないほど効きます。
入り組んだ筋肉の中から施術が必要な部位の正確な位置を把握し、その部位にあった指の押し方が出来ることが、他店にはない圧倒的な技術だと思います。

自分にとっては、神の手です。絶対に効きます!

頭痛改善&二人をすぐ妊娠\(^o^)/

私は以前から疲れが溜まると、頭痛があったのですが、子育てをするようになってから酷くなってしまいました。いろいろなマッサージ店に行くのですが、その時は楽になってもすぐ元に戻り改善はされず、せっかくの休日ですら楽しく過ごせなくなってしまいました。
そんな時、いつも行っていたマッサージ店の予約が取れず、こちらの先生方に出逢う事ができました。
施術は自分が押して欲しかった所を何も言っていないのに、先生が押して下さいます。
心の中でそこそこーと毎回言っています。笑
授乳中や妊娠中は薬も飲めないので、あの辛い頭痛を改善して頂き、育児も頑張れました。
頭痛が改善されてからは首や肩が辛くなってきたら、伺うようになりました!
ここに来れば元気になれるので、安心でした!
お陰様で二人目もすぐ妊娠でき、妊婦生活、産後も支えて頂きました。
子供好きで優しく、面白い先生方なので子供達も大好きな場所でした。
他のお店とはぜんぜん違います!
同じ金額を出すのなら、こちらがおすすめです♪

もう他には行けません

持病の自律神経系の疾患と更年期が重なり、頭痛と首や背中の凝りに悩んでいました。整形外科や整骨院やいろんなマッサージ店にも行きましたが一時的に痛みが和らぐだけでした。
当時JR南武線の鹿島田駅前にあったこの整体院のチラシを見て「中国整体か。どんな感じなのかな。痛いのかな。」と不安もあったのですが勇気を出して行ってみて本当に良かったと思っています。今ではあの時の暮らしぶりがうそのように生活の質が改善し、身体が自由に動くようになり、頭痛薬もしばらく飲んていません。そしてなんと想定外のダイエット効果もあり3キロほど体重が落ちました。全身を揺さぶるようにしながらする施術で、普段忘れられていたいろんな身体の部分たちが目覚めたような感じでした。
お店が鶴見駅そばに移転になり電車の乗り継ぎもありますが、私はもう他には行けません。

別格です(´∇`)

数年間お世話になっている先生です。まるで身体の中が指から見えているのかと思うような、無駄打ちのない施術です。自分自身が気になる箇所はもちろん、そう出ない部分に指が入った時にも、血が一気に巡る感覚や、内蔵が動くような感覚が得られて感動しました。

これまでちょっとしたクイックマッサージ店にお金を払ってきたことが馬鹿らしくなるくらい、「効く」治療だと思います。

日頃の姿勢やバッグの持ち方などにもアドバイスをもらい、時に癒され、時に叱られ、信頼できる家族のような先生方です。

お薦めです!

こちらで 整形外科医から 見放された 腰痛が楽になりました。
整体には 何軒も行きましたが、萬猫さんは 明らかに 違います。効果が違います。凄い技術だと思います。

先生方も 優しく丁寧で親切です。こちらの身になって 接して下さるので 心まで 癒されます。

身体に問題のある方 是非 お試し下さい。
絶対にお薦めです。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-27サンワイドビル 101号

鶴見駅西口より徒歩3分/横浜銀行から業務用スーパー・セブンイレブン方面へ、信号手前、左手の茶色いビル1階

• 鶴見神社前から190m (徒歩3分)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 鶴見駅から徒歩5分 (320m)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 鶴見駅から徒歩44分 (3.5km)