セイタイアンドメンタルケア エガオ

整体&メンタルケア えがお

不思議で楽しいセッションでした

私は強迫観念神経症。嫌いな人を思い浮かべるだけでなんだか恐くなってしまう症状。
浩子先生のセッションで、気づかされ、心が解放され、とても気持ちが落ち着きました。
私は、上から目線の女性を凄く嫌悪してしまうということに気づかされ、その原因が9才の頃の心の傷だと私が忘れていたことを言い当てられビックリし、根底からじっくり癒してくれました。
深刻なんだけど、浩子先生は面白くて笑っちゃったり、とっても楽しくもありました。
本当に有難うございました。

ご投稿ありがとうございます。
潜在意識に刻み込まれた心の傷は、思い出したくないのでブロックされていることもあります。
お母さんのおなかの中にいた頃から幼少期の出来事が潜在意識に影響していることも少なくありません。
思い出して再び嫌な思いをすることもなく、その部分を書き換えて行くと、心が楽になりますよね。
その時と同じような人に出会って過剰に反応してしまうことがなくなります。
これから、いまよりもっともっとご自分を認め好きになってあげて下さいね。

びっくりしました!!

以前、知り合いを通じて出会った先生で
仕事で相模原まで来たので伺ってみました!

最近は仕事で夜が遅くなることが多かったせいか
頭痛がしておりました。さらに何となく仕事のやる気も落ちていました。

一般的な整骨院や整体さんと違う異空間な雰囲気のなか、丁寧に悩みを聞いて下さったのが嬉かったです。

施術は軽く触れたり、動きやすい方に動かしたりで
痛いことや辛いことは全くなく、しかも体が軽くなり
頭痛もほぼ取れました!

本当にビックリなので、この感動が文で伝わるか分からないのですが、本気で悩んでいる方は相談だけでもした方がいいと思います。

また近くに寄ったさいは宜しくお願い致します。

ワクワクさん

この度は遠くからいらして頂きありがとうございます。
頭痛がほぼとれ、お気持ちもリフレッシュされたようで何よりです。
メンタル面のケアもやっているので、誰にも気兼ねなく、安心して、自分の思いを吐き出せる空間づくりをしています。そこは、整骨院や他の整体と違う面です。
ご投稿ありがとうございます。

早く行けば良かった!!

五十肩だったのが嘘のように痛みを感じなくなりました。
初めてのときで、ほとんど痛みがとれて二回目では、五十肩だったのが嘘のように痛みもなく腕も上がるようになりました。
家族から勧められていたが、もっと早く行けば良かった!!

カツオのたたきさん
50肩の辛さから解放され何よりです。
奥様から勧められても、男性の方は、初めていらっしゃる時は、結構勇気がいるようです。
でも早く辛さから解放されてほしいという思いのこもった奥様の言葉、信じてよかったですね。
実は、男性のお客様も結構多いので、また何かありましたら、お気軽にいらして下さいませ。
とは言え、何もないのが一番ですね。
ご投稿ありがとうございました。

足の冷えと足の指の痺れがほとんどなくなった

足の冷えと足の指の痺れが気になり、いろいろ整体に行きましたがほとんど改善せず、知り合いの紹介で初めて行きました。
先生はとても感じがよく親身に話を聞いてくれました。
整体は、気持ちがよく眠ってしまいましたが、気がついたら、冷えや痺れをほとんど感じなくなりました。
ずっと猫背の人生を送って来ましたが、終わってから鏡を見たら、姿勢がいい自分がいたことが一番ビックリでした。

ご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように、手術の後も、冷えや痺れが続き、いろいろな整体院に行かれたという方が、いらっしゃることの多いのがえがおの特徴でもあります。
今回お伝えしたセルフケアを一日に1~2回続けることで、全身の血行、代謝もアップ、免疫力もアップにつながります。
風邪やインフルエンザの流行するこれからの季節、ぜひ続けてみてくださいませ。

びっくり!長年の痛みが…

足首の手術後に長年悩まされていた、足をもぎ取りたくなる程の痛みが一度の施術で消えました!
まるでウソのように、どんなに強い鎮痛剤を飲んでも効かなかった痛みが一瞬でゼロになりました!
先生の人柄も朗らかで優しく、安心して施術を受けられます。

ゲストさん

足の腫れ、痛みがかなりひどく鎮痛剤も効かない程とのことでしたね。
そんなゲストさんが、施術中、寝息をたてて眠り、その後、いらしたときとは全く違う、リラックスしたいい表情に変わり、お帰りの頃には、笑顔いっぱいに。
その笑顔に,なかなかなれなくなりましたら、またご連絡下さい。
なかなか外出もままならない中、いらして頂きありがとうございます。
自分の足で、行きたい所に、痛みもなく行ける、そんなゲストさんの以前の当たり前の生活をまた楽しんで下さいね。
これからも応援させて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

神奈川県相模原市中央区中央1丁目1-14

現在店舗での対面セッションはしていません。オンラインでのセッションのみとなります。

頭首肩腰の痛みや自律神経の乱れからくる不調に対応いたします

かみみぞ整骨院

• 相模原駅から徒歩36分 (2.8km)

-交通事故治療に特化!お早めにご相談ください-

ゆりさく接骨院

• 相模原駅から徒歩37分 (2.9km)