ケンコウスポーツセイタイイン キラメク

健康スポーツ整体院 煌

腰が痛い!歩けない!臨月妊婦の巻

妊娠8ヶ月頃、急な腰の激痛と右足の痺れで歩けなくなり仕事もままならなくなりました。歩くのも3メートルが限界。家の中を少し歩くだけで激痛でした。トイレに行くのも起き上がるのも常に足腰の激痛を伴い、時間がかかり辛い日々を送っていました。そんな時、知人から煌を紹介してもらい妊婦もやっているという事で藁をもすがる思いで伺いました。はじめての所に最初は緊張していましたが、先生は明るく気さくで緊張している私をとても気遣ってくださいました。身体の事も細かく見てくださり、施術も丁寧でとても安心できました。また、始めてのか妊娠で、身体の不調が続いた私の話も親身になって聞いてくださり、身体も心もとても楽になりました。通い始めて1ヶ月程で痛みは徐々に軽くなり、3メートル程しか歩けなかったものがショッピングモールを軽々と歩きまわれるようになり、起き上がったりトイレに行くのもとても楽になりました。今臨月ですが、出産に向けて毎日40分程散歩しています。最後の最後まで通い、腰のメンテナンスをしてもらいながら出産に臨む予定です!!頑張って産んできます!そして、産後も骨盤矯正に通えたらなぁっと静かに企んでいます笑

健康スポーツ整体院 煌からの返信

ご来院、口コミありがとうございます(^^♪
来院時はかなりキツかったですね。
入口からベッドまで行くのでさえも。
でも起き上がりも、歩くのも楽になってよかったです!!
よく頑張りました!!
出産まで、あとわずかです、体調を整えて行きましょう(^^)/
臨月までサポートできてよかったです(^^)
産後の骨盤矯正もしっかりやっていきましょうね(^_-)
安産祈願しておりますm(_ _)m
ありがとうございます(^o^)

小顔ホット整体

乾燥肌にずっと悩んでいたこともありホットに通い始めましたが、驚くほど肌質が改善され日々その効果を実感しています。それだけではなく肌のトーンもあがり、周りの方から顔が小さくなったねと言ってもらえる様にもなりました。スタッフの方も親切で丁寧に施術して下さるのでこれからも通い続けます。

健康スポーツ整体院 煌からの返信

かなさん(^_^)
ご来院、口コミありがとうございますm(_ _)m
変化が出て、喜んでいただけて本当に良かったです(^^♪
肌質、トーン、化粧のり、乾燥肌などもわかっていただけますよ(^o^)
「顔が小さくなったね」も嬉しいですね(^^)v
今後ともよろしくお願い致します(^_-)

今後ともよろしくお願い致します

スッキリしました!!

自分自身でも歪んでるな〜という実感があり、左右の足の長さも非対称、反り腰、猫背で最悪な状態だったのですが、終わった後の姿勢の変化がほんとに凄く感動しました!!😳💓つい鏡で自分の姿勢を何回も見てしまうくらいです!!とても親身なスタッフさんで、心も体も癒されました!これから頑張ってこの綺麗な姿勢を定着させていきたいです!よろしくお願いします!!

なあちゃ様
ご来院、口コミありがとうございます!
変化を喜び!!しかも感動までして頂けて良かったです^_^
皆様の喜びが私達の喜びです(≧▽≦)
心も体も癒やすことも当院の力を入れているところなので、そう思っていただけて、本当に嬉しいです🎶
一緒に頑張って、キレイな姿勢、美姿勢を定着させましょうね!
今後もよろしくお願い致します☺

ここに通って良かった✨✨

骨盤矯正とトランポリンに通っていますが歪みを治してもらいずっと悩んでた腰痛がかなり楽になりました。
トランポリンも楽しく運動不足を解消出来る感じが良いです。
雰囲気も凄いアットホームな感じで気軽に通いやすいです✨✨
これからもよろしくお願いします😊✨

健康スポーツ整体院 煌からの返信

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。これからも、ご期待に応えられるように施術させていただきますので、骨盤矯正もトランポリンも一緒に頑張っていきましょう!

小顔ホット整体

はやり歳を重ね頬のたるみや、顔への疲れが気になり、美容液やサプリなど試したがイマイチ効果を得られませんでした。
今回小顔ホット整体という存在を知り、試してみることにしました。
まずなにより、とても気持ちよかったです。ポカポカとしてきて自分自信変わってるのがわかりました!
ビフォアフターの写真を見せてもらいとてもリフトアップしててびっくりしました!!
また次もお願いします!!

健康スポーツ整体院 煌からの返信

担当させていただきました中野です。この度は、御来院、素敵な口コミをありがとうございました。
ご期待に答えることが出来てとてもうれしく思います。今後ともお力になれるように精一杯頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

小顔ホット整体

昔からエラの筋肉が気になって、セルフでマッサージしたり小顔器具など試してきたがどれもダメでした。小顔ホットの存在をしり試してみることにしました。やってもらった結果思っていた以上のものでした!張っていた筋肉もなくなり一目瞭然!また行きたいと思います!!ありがとうございました!🙇🏽‍♀️✨

健康スポーツ整体院 煌からの返信

担当させていただきました中野です。この度は、御来院、素敵な口コミをありがとうございます。しっかり結果を出すことが出来てとてもうれしく思います。
これからも喜びのお力になれると思いますので、いつでもご相談くださいね!

小顔ホット整体

私は、小さい頃からエラが気になるのと最近太ってしまい二重顎と頬の肉が気になってきてこの健康スポーツ整体院煌めくを見つけました。InstagramでBefore→afterの写真を見て半信半疑ながらも行ってみました。
エラも気になったお肉もスッキリし、とても嬉しかったです!

健康スポーツ整体院 煌からの返信

担当させていただいた中野です。この度は、御来院、素敵な口コミをありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしく思います。また気になることがございましたらいつでもお力になりますので、なんでもおっしゃってくださいね!またの御来院お待ちしております!

他とは違う!アドバイスが的確

継続して通っています。
カウンセリングからアドバイスが的確で、まだまだ通院していますが、鍼や骨盤矯正で徐々に姿勢を意識できるようになりました。
予防の体操なども指導していただき、少しずつ肩が上がるようになりました。

健康スポーツ整体院 煌からの返信

御来院、口コミありがとうございます🎵
1回目のカウンセリングはしっかりお話を聞きたしたいので、力を入れていますのでうれしいです✨
アドバイスや予防も皆さんが早く回復するように、お伝えしていきますね☺
いつもありがとうございます😊

スッキリします🎵

気持ちも身体もスッキリします🎵アットホームで居心地抜群です✨腰痛や節々の痛みに悩ませられてる人は一度のぞいてみて、相談してみる価値はありますよ🎵だんだん身体は楽になるし、先生達がアットホームだから色々お話できて気持ちもスッキリします🎵

健康スポーツ整体院 煌からの返信

御来院、口コミありがとうございます(^^)
施術はもちろん、居心地も大切にしているので、そう言っていただけてうれしいです(*´∀`*)
これからも体のケアと気持ちのリフレッシュができるを心がけていきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます(^^)

トランポリン

家事も終わる時間から始まるので、無理しないで出かけられます。短い時間だけど、以外にハードで汗がかけなかったのに、何回か通ううちにいい汗かけるようになってきました😊運動不足の罪悪感が少し軽くなりました😊年齢に反した健康体を目標に、頑張ります💪😆

健康スポーツ整体院 煌からの返信

ご参加、口コミありがとうございます🎵
汗がかけるようになって良かったです‼
グングン代謝を上げて行きましょう✨
年齢なんて関係ないです😆年齢と反比例の健康体にしていきましょう‼
よろしくお願い致しますm(_ _)m

カウンセリングが丁寧!

腰が痛くて子供が抱けないほどでしたが、こちらに通い出してからは痛みを心配せずに沢山抱っこしてあげられるようになりました。
先生方は優しく、説明はいつもとてもわかりやすいです。悩みも親身に回答して頂けます。
施術は、まったく痛みがないので安心して通院できます。
子供と楽しく過ごすためにこれからもお世話になる予定です!

健康スポーツ整体院 煌からの返信

ご来院、口コミまでありがとうございますm(_ _)m

抱っこしてあげたいのに抱っこ出来なのはツラかったですね。

抱っこ出来るようになって良かったです!お子さんも喜んでますね(^^)
私たちも幸せです!

説明は分かりやすく納得していただけるように心掛けていますので、そう思って頂けて嬉しいです!

これからも、しっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

ジョージ先生ありがとう!

先日はありがとうございました。
先生が栄のお店にいらっしゃった時は本当にお世話になり、慢性的な腰痛が本当に楽になってました。
最近、また腰の調子が悪かったので近くの治療院に行きましたが…
違うもんですね(泣)
すぐに通える距離からは離れてしまいましたが、やはり先生のトコに定期的にメンテナンスしに通おうと思います。
引き続き、宜しくお願いします!
PS:新作モノマネ楽しみにしてます(笑)

健康スポーツ整体院 煌からの返信

ご来院、口コミまでありがとうございます(^-^)

場所が遠くなってしまいご不便おかけします。腰の調子が楽になっていましたが、また出てきてしまったんですね。

定期的にケアをして行けば大丈夫ですよ(^^)/

お伝えした、体操や姿勢などもしっかり実践してくれてましたからね(^^)d
自宅ケアがしっかりできているので、メンテナンスでしっかりやっていけば、楽な状態で毎日過ごせますよ!

しっかり対応させて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

PS 渾身のものを披露しますね(笑)

😊

美容鍼と小顔HOT整体をやらさせてもらいました。1回目でフェイスラインがとてもスッキリしました。美容鍼も小顔整体もどちらも初めての体験でしたが、とても気持ちよく、心までもリラックスすることが出来ました。

健康スポーツ整体院 煌からの返信

ご来院、口コミまでありがとうございます🎵
一回目で変化が出て良かったです(^^)
気持ちよさやリラックスも大事にしているのでそう思ってもらえて幸せです🎵
これから良い状態を安定させていきますので、一緒にガンバりましょうね(^^)d
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

スッキリしました!

肩こり、腰痛でずーっと悩んでいました。
マッサージではその場しのぎで全く良くなりません…。
ここ「煌」に来たら、一度で驚く程に背中がスッキリしました。
凝った筋肉を和らげてからの整体!
整体に怖さがあったのですが、全然痛くなくむしろくせになりそう…。笑
これからも定期的に通わさせて頂きます。

健康スポーツ整体院 煌からの返信

御来院・口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリして楽になっていただくことが私たちの幸せです!本当に良かったです!
初めて整体を受ける方は怖いと思われがちですが、受けていただくとわかりますよね(笑)
特に「身体HOT整体」は当院オリジナルで気持ち良さとスッキリ感を体感していただけますよね(^-^)
次回はトランポリンエクササイズも楽しみましょうね♪

楽になった

長い間肩の痛み違和感に悩んでいましたが煌整体に行ってから1ヶ月たち驚くぐらいに楽になりました。
手が上がらず体操もできませんでしたが今ではあがるようになり毎朝体操もしてます(^-^)これからもメンテナンスとして月一回通いたいです!

toyochan様
御来院、口コミありがとうございますm(_ _)m
痛みが減って良かったですね!
toyochanさんのがんばりですよ♪
動きもまだまだ良くなりますので、一緒に頑張りましょうね!

とってもよかったです!

肩凝りと腰痛で行きました。
肩も軽くなり、腰痛もラクになりました。
仕事柄、腰痛持ちなので、引き続き通いたいと思ってます。
新しいところなので、とてもキレイです。
なにより先生イケメンなので、癒しの時間でした笑

hiropanda様
御来院、口コミ、ありがとうございます!
お仕事柄、身体への負担も大きいですが、身体の使い方がもっと上手くなれば、痛みも疲労も抜けますよ☆
引き続き一緒に頑張りましょうね!

ここに来て良かった

長年の腰痛で悩んでいました。整形外科、マッサージ・・・いろいろ行きましたがどれもパッとせずもう良くならないのかなあってあきらめていました。
「いい整体があるよ」と紹介されていってみました。正直、期待はしていませんでしたが通うたびに変化が感じられました。もっと早く来れば良かったと思いました。
今でも定期的に通っています。

よこよこさん
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
本当に、あきらめてしまっている方が多いです。
ですが、煌ではあきらめてしまっていた方が
よこよこさんのように、良くなっていく姿を多く見ています。
よこよこさん、本当に良かったです!
これからもしっかりケアしていきましょうね!
ありがとうございます!

念願の夢が叶った。

ゴルフを楽しんでいる者です。
ゴルフのコースを回った際にいつもなら残り3ホールで慢性的な腰痛により最後まで思いっきりラウンド出来ないでいましたが先日は違いました。
最後まで腰痛を心配せずに行えました。
しかもいつも中々100をきれなかったスコアーがその日は97でした。一緒に行った仲間がびっくりしていました。正直1番驚いたのは私ですけど…笑
これからの課題はやっぱり先生が言っていた下半身ですね。まだまだ御指導よろしくお願いします。

kcpwc166さん
いつも御来院ありがとうございます🎵
口コミまでしていただいて本当にありがとうございます✨
100切り、良かったですね〜⤴
やっぱり体の動きと、体力でしたね😃
kcpwc166さんの頑張りが花咲きましたね☺
これからも、楽しんでいきましょうね‼

骨盤矯正ってこんなにきくの!?

数年前から慢性的に腰が痛くて、整形外科で薬もらったりマッサージに行ってたのですが、どれもその場しのぎな感じで痛みがすぐに戻ってきました。
スポーツやっても恐る恐る動いていて半分、諦めながら生活していたのですが、たまたま近場に整体が開業されチラシが入ったので「まぁダメもとで試してみるか…」と思い行ってみました。

そしたら何と、一回で痛みがかなり改善!
そして3回目には更に良くなりほとんど動かしても痛くないほどに。
先生もすごく丁寧に身体の状況…骨盤や背骨の事を教えて下さり、自分が今、どんな身体になっているのかを教えてくれました。

数年の悩みが解決し、とても嬉しいです。
これからも腰が痛くならない様にしっかり見てもらおうと思ってます!

まさみ050さん
こんにちは(^-^)
御来院、口コミまで本当にありがとうございます☆
どこへ行っても変わらない。年だから。って、諦めている方がとても多いです。
まさみ050さんが楽になられて本当に良かったです🎵
これからもっともっと良くして、以前のようにスポーツを楽しみましょうね☺
宜しくお願い致します✨

治ると思ってませんでした。

長年の腰痛で悩んでいました。
朝起きてからずっと痛くて、休まる時間がない状態で、ずっとこれが続くと思うと気持ちまで落ち込んでしまってました。
整骨院、整形外科、マッサージはたくさん通いましたが、私に合う所は一つもありませんでした。
それでも今回こちらで治療していただいてからは、確実に良くなっているのを実感できて今では気にならなくなりました。
先生もとても優しくて話しやすいです。長年の腰痛の方には、ぜひおすすめです。

カピさん😃
御来院ありがとうございました。
口コミ投稿までありがとうございます🎵
長年の腰痛で大変でしたね。
でももう大丈夫ですよ✨
これから一緒に良くしていきましょうね‼
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

愛知県一宮市小信中島字西九反34ー1

奥町駅より車で5分。一宮駅より車で15分。駐車場完備。停めやすい。

• 小信中島小学校から320m (徒歩4分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 奥町駅から徒歩57分 (4.5km)

整体ルーム癒有

• 奥町駅から徒歩132分 (10.5km)

開院10年スタッフ施術者全員女性!!さわやかな接骨院です!!

さわやか接骨院はり灸院

• 奥町駅から徒歩65分 (5.1km)

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

しんそう一宮新生

• 奥町駅から徒歩53分 (4.2km)