TULLY ’S COFFEE 海浜幕張店

朝一のコーヒーが美味しい

朝仕事行く前に、7時からスタートしているから寄ってみるとやっぱりコーヒーももちろん、おすすめはホットハニーミルクラテやカフェラテだよー!!!

この時期は、寒いから体内から温めておかないと仕事も大変だからそういう時にここのタリーズをおすすめします!

落ち着いた店内

海浜幕張駅前の映画館が入るメッセアミューズモール内1階にありますタリーズです。
こちらは落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできるので大好きです。
店内のBGMが大好きなJAZZということも好きな理由の一つです。
窓際に面したカウンター席も一人での利用の際には明るくてくつろげます。
店内奥には自動ドアで仕切られた完全分煙の喫煙席もありますよ。

最後の確認中
最後の確認中 さん

待ち時間や休憩に最適

幕張メッセにいく際に他の人を待つためにここを利用しました。駅からすぐ近くのお店で、窓側のカウンターっぽい席を使いましたが、1階ながら非常に眺めがよくて、気持ちよく待つことが出来ました。飲み物はハーブティーを飲みました。チェーン系のカフェでハーブティーって意外とありそうで無いので、メニューで見つけてつい頼んでしまいましたね。味も美味しかったですし、リラックスできました。値段が少し高いかなと思いましたが量が少し多すぎるくらいだったので値段にも納得しました。店内は落ち着いたゆったりとした空間でいくらでも時間が過ごせそうな雰囲気でした。

どっちかと言うと

味はチェーンコーヒーの中で一番好きなコーヒーの味ですね。

打ち合わせや書類まとめなどで色々な喫茶店を利用しますが、ここはコーヒーも美味しく飲みたいときに利用するお店です。

仕事のミーティングに利用しています。

海浜幕張駅から近くて落ち着くカフェなので
よく利用しています。

仕事でのミーティングスペースとして大変重宝してます。

アサイースワークル

朝会社に行く前に

アサイースワークルをよく飲みます。

冷たくて夏場は助かります。

このドリンクで元気もりもりでパワーUP

体に良いといわれるアサイーを気軽に美味しく摂れます!

買い物途中のコーヒータイム

アローズやトゥモローランドが入っている奥の建物1Fにあります。歩き回って休憩したいと思ったらタリーズでコーヒーブレイクが私の回り方なんですが、残念ながら席数が少なく座れずに空席待ちをしたことが何度かあります。もう少し店舗が広くならないでしょうか・・・。

千葉県千葉市美浜区ひび野1丁目8

• パルプラザから120m (徒歩2分)