カラダバランスユララ

肩こり解消

スマホやPCを使う機会が多いので、すぐに肩がこってしまい、天気が悪い日とかは頭痛が出てきたりして、どうにかしたいなと思い伺いました。最初にしっかりとお話を聞いていただき、オーダーメイド鍼灸を勧められました。鍼灸は初めてで緊張したのですが、先生が実際にはりを見せて説明してくれて、安心して受けれました。施術が終わったあとは、嘘のように肩こりを感じず、自分でも気づかなかったけど、振り向くときの首の動きが良くなって、視界が広くなった気がしました。オーダーメイドということで、刺激とかも合わせてくれるし、途中で確認もしてくれるので、すごく自分に合わせてくれるんだなと思いました。また肩こりが出る前に、早めに伺いたいと思います。

からだバランスゆららからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
体の変化体感いただきまして本当によかったです!
天気が悪い日が続きますので
お体に気をつけられてください!

次回来られた際もしっかり施術させていただきますね!
お待ちしております

からだバランスゆらら

全身楽になった!!

肩こりと頭痛に悩まされる日々が続き助けを求めるかのようにこちらに来院しました!肩まわりだけでなく全身を治療していただきました。血の巡りが良くなったのか体がすごく楽になりました(^^)スタッフさんもとても良くしてくださってるんるんで帰る事ができたのがきっかけでこちらに通うようになりました。今後ともお世話になります!よろしくお願いします!!

子連れで行けました!

産後体調がなかなか良くならずどこか子供と一緒に通える所を探していました
駅の中にあり快速も停まる駅なので通いやすいです
キッズスペースあり!と謳っている所は多いですがここのように子供につきっきりで遊んでくれる所はなかなかないと思います!
おもちゃもたくさんあって驚きました
人見知りの息子にも優しく対応してくださり
最後の方は慣れてくれました😊
スタッフの方々もフレンドリーで話しやすくて安心しました
右で子供を抱っこするでしょ?とか言い当てられてビックリしました!😂
ちょっと痛いストレッチもありましたが治療が終わった後は体がスッキリしていました
電車の時間まで院内で待たせていただいたりとても良くしてもらいました
今度は息子が保育園に行ってる時に顔の美容鍼をお願いしようかと思っています

からだバランスゆららからの返信

ぎんくんまむさん、口コミ投稿ありがとうございます
産後は骨盤が広がってたり、お子さんのペースに合わせるため、ゆっくりとした時間が取れなくて、体に負担がかかり不調になりやすいです!当院で産後の骨盤矯正、気になる美容鍼を中心に、ぎんくんまむさんに合わせたオーダーメイドメニューで、全身スッキリ、シャッキリしましょう♪
ゆらら一同で、しっかりとサポートさせていただきます😁

今後ともよろしくお願いいたします

オーダーメイド治療よかった!

先日からだがきつくてどこかないかなと調べていた際に福工大前駅の中にあると見つけていかせていただきました。内装もきれいでスタッフの方々もすごく優しくしていただきました。
骨盤の歪みと猫背気味だから体全体の流れも良くないということで60分オーダーメイド治療というのをしていただきました。写真を撮って今の自分の姿勢を確認させていただき、どこがどうなってるのか教えていただいた後に治療していただきました。あまり気にしてなかったところが結構悪かったりとびっくりでした。矯正もバキバキしない矯正で痛気持ちいぐらいの感じであっという間に60分たっちゃいました・・・治療後はからだがスッキリして、写真で見てもびっくりするぐらいの変化があり思わず笑っちゃいましたw帰ってからもすごく体の調子がいいです(^○^)また伺わせていただきます。
ちょっとリンパマッサージも興味があるので次回はそっちもやってみようかなw

またお願いします。

からだバランスゆららからの返信

大変喜んでいただきありがとうございます
変化を体感いただき私達も嬉しく思います

オーダーメイドはその日その日でまたせ術の仕方も変わっていきますので
次回来られた際も
些細なことでもいいので
お話しください
またお待ちしております。

マッサージ

友人の紹介で行きました。
男性の先生は優しい方ばかりで安心できますし、アットホームな
雰囲気です。
腰が痛いので細かな問診をしてマッサージスタート。
痛いところにあたってマッサージも気持ちよかったです。
また行きます。

からだバランスゆららからの返信

(くまさん)ご来院ありがとうございました。
当院では患者様がご相談しやすいよう心掛けております。
また、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-27福工大前駅ビル2F

[駅ナカ!]福工大前駅構内(2F)

• JR福工大前駅から17m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 福工大前駅から徒歩54分 (4.3km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 福工大前駅から徒歩53分 (4.2km)

【受付】月~金曜は20時・土曜は15時、開院13年目の整骨院

とりもと整骨院・鍼灸院

• 福工大前駅から徒歩67分 (5.3km)

予約優先制★初めての方も電話予約可能!!待ち時間なしです。

介正鍼灸整骨院 ボックスタウン箱崎

• 福工大前駅から徒歩113分 (9km)