ミツイアウトレットパークマクハリ ローズコートイッカイコーチファクトリー

三井アウトレットパーク幕張 ローズコート1階コーチファクトリー

買いましたお財布!!!

本日、お正月でセールでついつい足を運んでしまいました( ´ ▽ ` )

店内は、品数も多く、値段も半額以下などの商品がズラリと並んでいました!!

彼氏とのデートで、お財布とショルダーバッグを7割引きのさらに3割引きで買ってくれました!!また、セール時はいきます!!

やま
やま さん

なかなか

ちゃんと一つのテナントにアウトレットなんだけどなっているから、デパートのブランド売り場と見た目はあまり変わらない。品は型落ち品ではありますが、ちゃんとしたコーチの正規品だから安心だし、可愛らしい王道デザイン買うならアウトレットで充分かな^_^大好きです。

コーチ

ブランドショップアウトレットで、テナントの存在感をしっかり感じられる店舗です。沢山アウトレット価格で買えるお買い得価格だからついつい見入ってしまう。ミニポーチは特にオススメだ。なかなかアウトレットのわりに良いのがあります

良いのがあれば

ブランドアウトレットの品格が店内から何気に感じられるアウトレットで、型落ちバックにはなりますが、こだわらないならかなり安く買えるからオススメ。小さめのコーチバックのデザインがかなり可愛いから良くチェックして気に入ったデザインのは数個あります。安く買えて満足してます。

リーズナブル

幕張のアウトレットに行くと必ず立ち寄ります。
アウトレットなので比較的安く手に入りますが、セールの時期はかなり安くなるのでお得だと思います。
店内は広くないですが、商品は見やすいです。
シンプルなバッグや小物が欲しい時はいいですね!

コーチのアウトレット

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着くアウトレットパークにあるコーチのアウトレットショップです。

普通に買ったら高級ブランドのコーチのグッズはなかなか気軽には購入出来ませんが、アウトレットですと、やはり通常よりリーズナブルに購入出来るので、コーチが好きならアウトレットに来た際には行く価値ありです。

よく立ち寄ります

海浜幕張駅目の前のアウトレットです。いつもは車で行きます。
アウトレット1階にあります。
無駄に広いアウトレットとはちがい、コンパクトにまとまったアウトレットなので、すぐに見つかると思います。
店内もきれいで、良い品がそろっています。
お値段も手ごろで私はカバンをよくこちらで購入しています。
COACH好きなら立ち寄っても損はないお店だと思いますよ。

セールが狙い目

アウトレットだけあって普段から安くコーチの商品が入手できますが、
特にセールの時期は、アウトレット価格からさらに30%オフなど
大変お得に購入することができます。

しかし思うのは、店員さんがなぜいつもあんなにたくさんいるのでしょう?
その人件費を削ってもっと価格から安くすることができるのでは・・・?と思ってしまいます。
でも皆さんとても感じのいい接客をしてくださるので満足はしています。

迷っている商品など、2,3日でもいいのでお取り置きができたらもっといいのにと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

COACH

COACH好きな友人と見に行って来ました。
店内は洗練された感じの造りでゆったりと商品を見れる感じが良かったです。

やはり、定価よりもお安く買えるのは魅力的ですよね。
店内はほぼ女性客でした。人気のブランドですね。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目6−1−A

• 海浜幕張駅南口から68m (徒歩1分)