ミツイアウトレットパークマクハリシーサイトイチカイシップスアウトレット

三井アウトレットパーク幕張Cサイト1階シップスアウトレット

ちょっとエッジが効いた服が買える

海浜幕張駅前にある三井アウトレットのCーSITE1階にあります。
シンプルだけど、ちょっとエッジが効いた服が揃っているなぁという印象です。
プロパーではなかなかなお値段のシップスですが、こちらはアウトレットですのでお手頃なお値段で購入できます。
インポートのお品も扱っているので、掘り出し物が見つかることもあり、ちょいちょい寄ってしまいます。

良い

幕張駅から近いのでとても利用しやすいです。アウトレットなのでお安い価格帯なのが良いですし、キッズラインまであるので家族で利用出来るところもお気に入りです( ´ ▽ ` )シンプルでありながら流行りのアイテムが豊富です!

上品でカジュアル

海浜幕張駅徒歩2分のアウトレットです!
店員の方もスーツでビシッとした印象ですが、Tシャツなどかわいくてカジュアルなものもあります!
もともとシップスは好きですが、アウトレットということもあり、値段もお求めやすいと思います。

合わせやすく

雨にも濡れたい室内店舗のアウトレットでは珍しいビル内店舗。有名店さながらの品揃え。定価が高めのショップだからそこまでアウトレット価格は下がりませんが定価より大体三割は安く買えるからオススメ。メンズはシンプルでなかなか良いから良く買っています

大好きなメーカー

大好きなメーカーです。アウトレットに入っているので嬉しいですね😃
結構店舗面積も広めで見応えがある感じで好きです。kidsもあります。
綺麗なアウトレットで中だから雨の日でも安心。オシャレなブランドだからシップスはアウトレットでも良い物が見つかりますね!

uchan
uchan さん

ships

海浜幕張駅を降りるとすぐアウトレットが見えて来ます。
SHIPSの服はシンプルで品があって好きなのですが
お値段がなかなかするので普段はあまり買えません、、
ですがアウトレット価格で購入できるのでとても助かります!!

カジュアルな洋服のお店です。

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークの中にあるSHIPSのアウトレットショップです。

先日、アウトレットで買い物をしている時に、立ち寄りました。

カジュアルでシンプルなデザインの洋服が沢山あります。
店員さんも感じが良い方で好印象でした。

*Cheri*
*Cheri* さん

SHIPS

SHIPSのアウトレット店です。
こちらのお洋服が好きなので、定価よりお安く買えるのは嬉しいですね!

シンプルなものが多いので、わりと長く着れるのもお気に入りです。
スタイリッシュでカジュアルなコーディネートが好きな人にはオススメしたいお店です。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目8−C

• 海浜幕張から55m (徒歩1分)