ミツイアウトレットパークマクハリ チューリップコートニカイナイキファクトリーストアマクハリ
三井アウトレットパーク幕張 チューリップコート2階ナイキファクトリーストア幕張
近くにナイキのウェアや靴などを買うならこちらをぜひオススメします!
私は汗かきなので運動すると決めた時、こちらのショップに良く目を通して行きます。
スポーツにもめちゃくちゃオススメです。
汗かいても肌や服にベタつきが少なく通気性が抜群です!( ^ω^ )
ぜひ行ってみて検討してみて下さい!!
ここのナイキショップはかなり広いです。
靴の取り扱いがとても多いなと思いました。
スニーカーや夏に履くサンダル、ランニングシューズも取り扱っていて、
全部値段が安い。
さらにラスト1足の靴はさらに安くなっておりかなりお得です。
店内は広くてとても商品の陳列もわかりやすい店舗です。スニーカーからスポーツ用品まで様々ある店舗はわたしには嬉しいショップ。価格もアウトレット価格で安いし掘り出し物を見つけた際にはかなりテンション上がりますね。オススメです
ナイキのウェアや靴など、ナイキショップです。ライブで着る破水性の素材の生地のシャツはめちゃくちゃ重宝しました。スポーツにもめちゃくちゃオススメです。ベタベタ汗がしなくて即乾く。良いよ。かなり。店内は広くて色々なものが陳列されてます
ナイキ
スポーティショップ。ナイキはスポーツブランドで有名なショップですね。老舗ともいう。そのナイキがアウトレット価格で買えるのがこのショップ。スニーカーから洋服まで色々と商品があり、テニスとかのやっている人やスポーツしてる人にオススメしたい。

アウトレットのナイキ
海浜幕張駅を降りてすぐのアウトレットです。
トレーニングウェアやシューズはデザインに流行があまりないと思うので
アウトレット価格でも十分満足できるものが購入できます!
サイズが限られている商品があったりするので
隅々まで見て掘り出し物を見つけるのも楽しいです。
海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着くアウトレットパークの中にあるナイキのアウトレットストアです。
ランニングシューズが欲しくて、こちらのショップに探しに来ました。
男性用の商品の方が多くて、とても参考になりました。
三井アウトレットパーク幕張内にあるナイキのアウトレットストアです。
もともとスポーツはあまりやらないので、この手のスポーツウェア等のショップにはあまりご縁がなかったのですが、出産後はスニーカーを履く機会も増え、スポーツブランドが流行っていることもありこちらも覗くようになりました。
シューズの種類はかなり豊富だと思います。
また、ヨガを始めて、こちらでウェアを探しましたが、プロパー価格ではなかなか手が出ない商品も、アウトレットストアのこちらならお手頃価格でウェア等を入手することができ、しかもデザインも優れているのでテンションが上がります♪
GWなので近くにできたイオンモールに行くついでに、こちらのナイキのアウトレットに寄ってみました。
靴が豊富でしたけど、女性物は男性物に比べて少し少ない感じですね。
ゴルフをするので、ゴルフウエアを今回は購入。
ビックリするほど安いわけではないですが、十分ほしいものを入手できます。
アシックスやアディダスのお店も周りにはありましたが、私はナイキが一番!
ここのアウトレットには良く行きます。ナイキのここもよく立ち寄ります。大抵シューズを購入しているのですが、数も多く、値段もリーズナブルで購入しやすいです。最新のものにこだわらなければ、十分ここで満足できると思います。

NIKE
NIKEのアウトレットショップです。
店内にはたくさんのNIKE商品が置いてあります。
メンズ・レディーズ・キッズとあるので、ご家族とのショッピングでも楽しめそうですね。
色々な種類があるので迷いましたが、お気に入りのウェアが見つかりました♪