ミツイアウトレットパークマクハリ チューリップコートニカイコロンビアスポーツウェアアウトレット

アウトドアファッション!

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く三井アウトレットパーク幕張 チューリップコート2階コロンビアスポーツウェアアウトレット!!

アウトドア系ファッションのお店で、店内が賑わっていましたよ( ^ω^ )

男性ものが多いですが、レディースもちゃんとあり山ガールなんか似合いそうなファッションが勢揃いです!!

やま
やま さん

可愛い😍

年齢層関係なく人気なアウトドアブランドのアウトレット。ブルゾンが可愛いんだわ。色合いがカラフルな色合いが良くてめっちゃ好き。
山行くと映える鮮やかな色が好き!デザインも派手すぎずどこか落ちつきを感じるデザインだから大人でも似合うショップアウトレット。安いから嬉しい😃

トレッキング

山ガール、アウトドアブランドで夕飯なショップで山にトレッキングする際にジャケットを買いました。素材、機能がとてもしっかりとしており、価格もアウトレットだから定価よりかなり安く買えてよかったです。リピしたいショップ

アウトレットに行ったついでに

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークのチューリップコートの2階にあります。

以前、アウトレットに買い物に行った際に、寄りました。

アウトドア系ファッションのお店でした。

男性ものが多いですが、レディースもちゃんとありました。

*Cheri*
*Cheri* さん

Columbia

Columbiaのアウトレットショップです。
近年アウトドアファッションが流行っているので、店内は女性の方もけっこう見かけました。
ファッション性だけではなく、もちろんアウトドアでしっかり使えるアイテムばかりでしたよ!

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目5

• 海浜幕張駅から23m (徒歩1分)