ミツイアウトレットパークマクハリ チューリップコートイッカイラストコール

三井アウトレットパーク幕張 チューリップコート1階ラストコール

綺麗でお洒落なお洋服勢揃い!!

本日、元旦で三井アウトレットパーク幕張のチューリップコート1階ラストコールに行きました!!

様々なブランドもののお洋服がお手頃な価格で手に入りましたし、お仕事で着れそうなフォーマルなお洋服も買いに行けました!!

おしゃれな赤いワンピースもあり、今度お金貯めたら買いに行きたいですね!!

ななちん
ななちん さん

色々

比較的オフィス使いでも良さそうなシンプルラインの洋服から、カジュアル着まで、幅広く揃ったお店です。楽しくなるし、安いからお得な買い物。生地質も良いからめちゃくちゃお買い得。オススメです。色々買いたくなる。敷地面積も広めな店舗です

お手頃価格で嬉しい

様々なブランドもののお洋服がお手頃な価格で手に入ります。お仕事で着れそうなフォーマルなカチッとしたお洋服だったり、休日に活躍しそうなおしゃれなワンピースだったり。少し見るだけでほしいなと思う商品を見つけられます。

アパレルショップ

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着くアウトレットパークにあるアパレルショップです。

先日、アウトレットに買い物しに行った際に寄りました。

カジュアル系のデザインの洋服が沢山ありました。
店員さんも必要以上に話しかけてこないので、のんびりと見て回れました。

OLさんにオススメ

三井アウトレットパーク幕張のチューリップコート1階にあります。
ナチュラルビューティーベーシックやボッシュ、ピンキーアンドダイアンなどを扱っており、OL時代によく利用しました。
特にボッシュはデパートでも扱っているブランドで、OLのお給料ではプロパー価格ではそれほど頻繁に買えませんが、こちらではお安く入手できる上、セールなどを狙えばさらにお安く!
制服のないOLさんには使えるお店の一つだと思います♪

明るく広々店内

海浜幕張駅からアクセスしやすい場所にあります。

店内は明るく、広々としていてお洋服の種類が豊富です。
わりと回転が早いので新たに入ってくるお洋服も多いです。

買い物中はスタッフも適度にほっといてくれるので、選びやすいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

LAST CALL

店内はわりと広い造りで、お洋服もたくさんあります。
レディース・メンズとお取り扱いがあります。

綺麗めカジュアルからオフィスに使えそうなアイテムまで揃っていましたよ。しっかり流行も押さえたりしてますし、お値段もリーズナブルめだと思います。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目5

• 海浜幕張駅から23m (徒歩1分)