ミツイアウトレットパークマクハリチューリップコートイッカイマリオジェラテリア

楽しく美味しかったです!

三井アウトレットパーク幕張チューリップコート1階マリオジェラテリア。
海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークにあります!!

先日、アウトレットに買い物に行き、小腹が空いた私たちは一呼吸おこうとこちらのお店に入りました!

大好きなアイスとワッフルが売られていたので満足感溢れる味で美味しかったです。

ワッフルもとても美味しかったので、次は別のものを試してみようと思います!!

美味しいジェラートのお店

何度か利用したことがあり美味しかったです。近くには同じ系列のクレープもあって400円くらいでしたちょっとでバナナチョコ味が美味しかったです。ジェラートは味を3つ選べて700円くらいで結構大きかったです。ミルクとチョコレート系にしましたがとても美味しかったです。

甘いもので一休み

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークにあります。

先日、アウトレットに買い物に行った際に一休みしようと思って利用しました。

アイスとワッフルが売られていました。

その時はアイスを買いましたが、とても美味しかったので、次は別のものを試してみようと思います。

アイスでひと休み

三井アウトレットパーク幕張1階にありますジェラートのお店です。
子供を連れてアウトレットに行くと、大抵飽きて帰りたがるので、そんな時にはこちらでアイスを食べさせてご機嫌を取っていました(笑)
とても美味しいジェラートで、お気に入りでした。

*Cheri*
*Cheri* さん

マリオジェラテリア

お買い物に疲れたときに一息つくのに利用します。
ジェラートとワッフル屋さんです。私はジェラートしか食べたことがありません。
疲れたときは甘いものですよね♪
お気に入りはマンゴーとチョコレートジェラートです!

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目5−B

• 海浜幕張駅南口から53m (徒歩1分)