FrancFrancBAZAR 三井アウトレットパーク幕張店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

食器を購入しました

三井アウトレットパーク幕張の1階にあります。幕張駅側の入り口からだと、奥の方にある店舗です。
品揃えはなかなかよくて、食器、タオル類、バスグッズ、家具、他にも色々あるので、見応えがあります。
ちょうどほしかった感じの食器があったので購入しました。アウトレット価格で安く購入できて良かったです。

少し安く買える!

アウトレットにあるお店で、アウトレット価格
なので通常の店舗より少し安くて便利です!
売っているものはどれも可愛く実用的です。
普段の生活に取り入れたら可愛いものがたくさん
あるのでイメージするだけでも店内を楽しめます。
食器や家具などのインテリアからポーチなどの小物まで品揃えが豊富です!
お店も大きめで楽しめます!

生活に必需品が揃っています!

三井アウトレットパーク幕張の新しくできたD-SITEの1階にあるフランフランは、雑貨やインテリア、食器などのキッチングッズなど多くの商品を取り揃えては販売しています!( ^ω^ )

デザインやお洒落れな物が多く、立ち寄ったり日用品に必要な物を見るのに大変参考にさせていただいています!( ^ω^ )

私はよく食器やキッチンに必要な道具を買い揃えています!

自信もって皆さんにオススメします!

品揃え豊富なアウトレット

フランフランのアウトレット品が販売されていて、品揃えが半端なくあり、値段も安くて私のお気に入りは食器!アウトレット品の割には可愛いデザインがたくさん並んであり、少し前のシリーズではありますが、センスが可愛らしい品が沢山あって食器を良く選びに行くアウトレットです。
タオルやリビング用品も使えるものが沢山あるからごちゃごちゃ配置していますが、じっくり探したいアウトレット店舗です。花柄が豊富にあるよ^_^

良い

他店のFrancfrancで探していたものが、こちらにはありました!品揃えが豊富で、お目当ての物が沢山購入出来て大満足でした!!保冷バッグを購入したのですが使い勝手が良くてもう一つ欲しいのですが、他店ではなかなか見つけられず、近くまで行った時にはまたこちらを利用したいです!!

やま
やま さん

フラン

可愛らしい雑貨の宝庫な雑貨のお店。本当女性好みな可愛らしい雑貨が、豊富で見ていてとても楽しいショップです。しかもこちらならアウトレット価格で買えるし、めちゃくちゃオススメ!
沢山衝動買いしてしまうのが難点かな。笑
敷地面積も広くて見応えあるお店

ななちん
ななちん さん

可愛い😍

めちゃくちゃ可愛い、センス良いフランフラン雑貨店のアウトレットだから人気なショップになり、何時も人で賑わってるイメージ。フランフラン雑貨が安くなってるアウトレットならではの価格で嬉しくなり、可愛い雑貨だから損もなしで、良く買ってます^_^広い店内で見応えあり

見応え

なかなか見応えのある雑貨屋さんで、敷地面積もかなりアウトレット内では広めな店舗。客層は若い方が比較的多いです。雑貨がプチプラ、比較的でセンスが良く良く見ています。雑貨を探している人はこちらでチェック、オススメですよ^_^

ここにもあったか、フランフラン!

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークの中にあるフランフランです。

フランフランは、関東県内のショッピングモールには必ずあるような気さえします。

おしゃれな家具やキッチン用品、バス用品はウインドウショッピングするだけでも楽しめます。

フランフランがあるとつい寄ってしまいます。

大好きなフランフラン

三井アウトレットパーク幕張の新しくできたD-SITEの1階にあるフランフランのアウトレットストアです。
食器などのキッチングッズや、雑貨などをたくさん取り扱っています。
他とはちょっと違ったひとひねりあるデザインのものも多くて、前を通るとつい立ち寄ってしまうお店の一つです。
私はよく食器類やキッチングッズを購入します。
お友達へのちょっとしたギフト探しにも良いですよ。

りんご
りんご さん

お気に入りのお店です。

インテリアグッズや、キッチングッズを扱うお店です。デザインがお洒落で気に入っています。こちらのお店はアウトレットに入っているので、お得な商品が多いです。キッチングッズを良く購入しますが、樹脂製のフライパン返し(ヘラ?)がすごく気に入っています。プラスチックなので傷まないし、お手入れも楽ちんです(*^-^*)

デザインがかわいい

千葉県の幕張にある、三井アウトレットパークに入っている、
雑貨屋さんです。
クッションや、キッチン雑貨、手帳などいろいろな雑貨が売っていました。どれもデザインが可愛くて、しかも安かったです。
お部屋作りに最適なものが揃ってますね。

クッションカバーを購入しました。

JR海浜幕張駅前の三井アウトレットパーク幕張の1Fにある店舗です。新宿三越アルコットのフランフランの店員さんとコールセンターの方(ネットで突然品切れたので問い合わせしました)に紹介されて行きました。都心から行けるフランフランのアウトレット系ではおそらくかなりアクセスが良い方ではないかと思います。

店内は意外にも広く構成はアルコットとやや似ています。(大型家具はあまりなかったですが・・・)入り口に雑貨・タオルなどがあり、クッションカバーを目当てに行ったのですが、既にネットで品切れ表記されていたものも、アルコットの店員さんに教えて頂いた通り僅かながら残っていました。

9月下旬に行ったのですが加湿器のコーナーが既にあるのには驚きました。何でも早目に準備・・・は分かるのですが、それがアウトレット価格で購入出来る(おそらく昨年売り出した品物)のは魅力だと思います。こちらでは半額になっていたクッションカバーを3枚購入しました。色違いで同じデザインの物を揃えたかったので良かったです。満足しました。

*Cheri*
*Cheri* さん

Franc franc

店内は白を基調とした感じで清潔感が溢れていて良いです。
お気に入りの“Franc franc”のアウトレットショップです。

食器とか日用品のまとめ買いで見に行ったりします。
店内はいろいろな客層でにぎわっていましたよ。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目9−3

• 海浜幕張駅南口から74m (徒歩1分)