- 店舗公式
カイトリマクサスイシカワカガテン
買取マクサス 石川加賀店
困った時にまたお願いします。
地元でこんなに丁寧な対応をしてくれる業者さんがいるとは思いませんでした。
初めての利用でしたが、安心してお任せできました。今後もぜひお願いしたいです。
また利用したいです
動かなくなった古い時計を何本か見てもらいましたが、ジャンクでも値段をつけてくれてびっくり
処分に困っていたので助かりました。対応も丁寧で安心して任せられました
また何かあれば頼みたいです。
大きな食器棚やソファなど、処分に困っていた家具を引き取ってもらいました。
重いものもスムーズに運び出してくれて、自分で処分するより断然ラクでした。
思っていたより高く買ってもらえて満足です。
切手買取してもらいました
実家の整理中に出てきた大量の切手をまとめて買い取っていただきました。
一枚ずつ丁寧に見てくださって、対応も親切で安心してお任せできました。
また何かあればお願いしたいです。
手間かからずで良かったです!
家まで来てくれるって楽すぎて最高でした!
対応も感じ良かったし、また機会があればお願いしたいです!
納得の査定でした!
重い物を運ばなくていいので助かりました!査定額にも納得!
初めての利用しました。
出張買取を初めて利用しましたが、対応が早くて丁寧。とても満足しています!
着物
着物って売れるのか半信半疑だったけど、お願いしてみてよかった!
親切なスタッフさんが来てくれて、その場で査定&買取してくれました。
着なくなった振袖が思ったよりいい金額に!
また何かあったらお願いしたいです。
しっかり値段つけてもらえました!
趣味で使ってたロードバイクを買い替えることになり、出張で買取してもらいました。思ったよりもしっかり値段がついて嬉しかったです。対応も丁寧で、スムーズに取引できました。また買い替える時はお願いしたいです!
スタッフさんがすごく丁寧で、無理に売らせようとしない感じが好印象でした。
女性ひとりで対応するのってちょっと不安だったけど、すごく気を配ってくれて嬉しかったです。
ブランドバッグ査定
ブランドバッグを数点見ていただきました。正直金額は他より少し低めでしたが、強引さが全くなくて、信頼できる対応でしたのでこちらに決めました。安心してお願いできる業者さんだと思います。
親切な対応に感謝してます。
地元で出張買取をしてくれるところを探していてお願いしました。迅速で親切な対応に感謝しています。地元でこういうサービスがあるのはありがたいです。
実家片付けで依頼しました!
実家を片付けていたら、昔遊んでいたおもちゃが出てきたので、試しに買取をお願いしてみました。
正直ダメ元だったけど、ちゃんと値段をつけてもらえてビックリ。
スタッフさんの対応も親切で、気軽にお願いできてよかったです!
また利用したいです
買い替えで不要になったテーブルをお願いしました。
対応が早くて助かりました。
困った時はまたお願いします。
使わなくなったソファを買い取ってもらいました。スムーズな対応で助かりました。
フィギュア買取
趣味で集めていたフィギュアを整理するために利用しました。
箱なし・開封済みのものも多かったのですが、しっかり査定してくれてありがたかったです!
スタッフさんもフィギュアに詳しくて話しやすかったです!
蔵の整理頼みました。
祖父の代から続く蔵を片付けるのは思い入れもあり、寂しさもありましたが、こちらのスタッフさんがとても親身になって対応してくださり救われました。
買い取ってもらえた品もあり、良い形で整理ができて感謝しています。
とても丁寧で誠意のある対応でした。
事前のご連絡から当日の査定・搬出まで一貫して誠実にご対応いただきました。次回もぜひお願いしたいと考えております。
親切で気持ちの良い対応でした。
高齢の母にもわかりやすく説明してくれて、安心して任せられました。また何かあればお願いしたいです。
終始笑顔で対応していただきました。
こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくれて、安心感がありました。実家の片付けでまたお願いしたいです。
- 大聖寺駅 から7.2km