今までに色んな整骨院に通ったけど、その中でも1番通いやすかった!料金もそうだけど、子供を1人にしてても安心して施術に専念できるし、その都度体の状態について説明してくれるので安心して続けられる。
続けて通いたいと思います!
脊柱管狭窄症と診断され満足のいく効果がないまま10年が経ちました。そんな諦めていたところ、NAOSEL西新整骨院さんのホームページが目にとまり、1度治療を受ける事にしました。スタッフの対応や治療方針、治療スキルがとても素晴らしく約1ヶ月通った現在、とても効果を実感しています。まだ長くかかりますが今後とも宜しくお願いします!
むちうち
朝起きた時のむちうちによる首の痛みでかなりしんどかったのですが、来て1月たってないで、ほとんど首の痛みがなくなりました!
順調に治ってきているみたいなので、油断せずに、このまま完治するまで通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
首がかなりお辛い状態でしたね💦
私たちがしっかりサポートしていきますので
頑張っていきましょうね(*^^*)♪
私が体験した感想です。
院内やスタッフの雰囲気については、とても柔らかい感じで良いと思います。接客や応対についても落ち着いた感じです。立地も交通機関にとても近いところにあるので通院には便利だと思いますよ。無理なくやれるのはいいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ご相談などがありましたらいつでもスタッフにお申し付けください♪
無理なく一緒にお体を元の状態に戻していきましょうね(^^)/
身体が軽くなります。
出張の疲れが取れず駆け込みました。
マッサージ店に通っていましたが、特に改善されず。それが初回施術後には身体が軽くなっており驚きました。
凝りにダイレクトにアプローチしてくれるイメージです。根本改善目指して続けてみたいと思っています。
スタッフの皆さんがいつも元気に挨拶をしてくれて、明るい院内です。受付の女性もいつも笑顔で癒されます🎵

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
体の根本からしっかりと向き合っていきましょう!
お仕事大変かと思いますが、無理せず頑張ってくださいね(^^)/
親身に相談してくれます
椎間板ヘルニアと診断され
藁をもすがり来院しました。
技術に間違いない感じがしました。
院内もとても清潔でした。
いろんなプランがあるみたいなのでよく考えて今後の治療を検討したいです。
これからもよろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます!
今後のお体のことも考えながら、
私たちがしっかりとサポートさせて頂きますので
わかりやすく丁寧な説明
まず店内がとても綺麗で、スタッフさんも皆さん感じが良くて、明るい挨拶で出迎えてくださいました。
説明も丁寧でわかりやすく、自分の今の体の状況をしっかり説明してくれて、これからも通ってしっかり治そうという気持ちになれました。
これから体が変わっていくのが楽しみです!

ゲストさん、ありがとうございます!
私たちがしっかりとサポートしていきますので
分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
初めて行きました
接客も丁寧で、痛いところもしっかり見てくれます。スタッフの皆さんも明るくてとてもいい印象を受けました。院内もとても広くてリラックスして施術を受けることができ、また時間があるときに伺います。本日はありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!
はじめてで不安も大きかったと思いますが
私たちが全力でサポートしますので
一緒に頑張りましょう(^^)/
またのご来院お待ちしております♪
いつもありがとうございます!
身体を見て頂いてから日に日に身体が軽くなっているのが実感出来ています!
日常で出来るストレッチなども教えて頂けるので助かります。
お店も清潔にされて、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。
これからもよろしくお願い致します。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
身体が軽くなっているという事で良かったです!
又、院内の事や、スタッフの対応についてもお伝えいただきありがとうございます。
これからもしっかりと施術していきますので宜しくお願い致します!!
痛いところが治りました!
初めての予約で、当日なのに快く対応してくださってとても雰囲気の良い整骨院だと思いました。受付の方もいつも笑顔で愛想よく対応していて素晴らしいです。
股関節の痛みで通いましたが、全身の筋肉が固いところや姿勢までチェックをしてもらえ、自分の体の悪いところを正しく確認できて良いです。
また、自宅でできるストレッチや正しい姿勢の取り方などを教えてもらい、自分でも頑張ることができるので、とてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます!
姿勢のゆがみからしっかり整えてきましょう(^^)/
ストレッチもよろしくお願いしますね♪
一緒に頑張りましょう!!
身体の不調回復
科学的に身体を分析して、原因を解明して施術してくれるので、数回通っただけで長年の痛みや不調が治ったような気分です。まだまだ治療が必要のようですが、しっかり治して身体を大切にしたいです。生活、仕事も快調です。一枚の無料チラシに感謝します。

口コミ、ありがとうございます!
将来のためにも今を大切にです!
お仕事、無理せず頑張ってくださいね(^^)/
私たちがしっかりサポートさせていただきます♪
駅近で便利
首から肩の凝りが酷くて通い始めました。治療法も分かり易く説明してくれます。
自宅でできるストレッチも教えてくれます。最初に骨格を計測してくれるので、現状がすぐに分かります。徐々にですが、効果があるようなのでこれからも通い続けようと思います。

口コミ、ありがとうございます!
私たちもサポートしていきますので
一緒に元の状態に戻していきましょう(^^)/
ご自宅でもストレッチをよろしくお願いしますね♪
知人の紹介で妻と一緒に訪問しました。
色々な整骨院にいきましたが良かったです。
スタッフの方々は笑顔で迎えてくださり大変好印象。
完全個室で落ち着いた雰囲気の室内。
妻も私も大満足です。
また行ってみたいです。

maki46さん、ありがとうございます!
お体が元の状態に戻るように
私たちがしっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)
ぜひ奥様と一緒にご来院くださいませ(^^)/
長年の肩こり
長年辛かった肩こりが、通いだしてから
だいぶ楽になり、パソコンでの作業も以前より
辛くなくなってきました。
また、スタッフの方々も、とても気さくで話しやすく、いつも元気をもらってます!
これからも、肩こり改善に向けて頑張ります。

ゲストさん、ありがとうございます!
お体のゆがみしっかりと戻していきましょう(^^)/
お仕事忙しいとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
ストレッチもよろしくお願いします♪
明るく清潔な院内と元気なスタッフさんに好感が持てます。自分の筋肉と骨格のひずみの状態をC.Gで見ることもでき、治療の説明もしっかりして下さいます。予約もしやすいと思います。
また、交通の便もよくスーパーマーケットが下にあるので買い物にも便利ですよ。

akemi4489さん、ありがとうございます!
お体のゆがみを整えて元の状態に戻していきましょう(^^)/
全力でサポートしていきますのでご安心ください!
一緒に頑張っていきましょう♪
最初に4方向から写真を撮り、体の骨の位置、体のズレ・傾き・体重のかかり方が画像でわかるので現状を知ってから治療に入れるので安心です。入ってすぐの所に可愛くて広い託児スペースがあるのて子連れでも安心して来られます。

ダヤン171さん、ありがとうございます!
分からないことや不安なことがありましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
お子様連れの方でもキッズルームを完備しておりますのでご安心ください!
初めての整骨院
新しくできたお店でとても広くて綺麗でした。スタッフの方も明るくていい方でした。
初めて整骨院に行くため、どんな事をするのか不安でしたが、現在の身体の状況や、治療について詳しく説明していただいたので、助かりました。肩こりがひどかったのですが、治療後はスッキリしました。

口コミありがとうございます!
はじめは不安ですよね(T_T)
スタッフ全員でサポートしていきますので
ご安心ください(^^)/♪
一緒に頑張りましょう~!!
ハイテク機器による画像診断で自分の身体のズレをミリ単位で知ることができるのが、驚きでした。歪み以外にも筋肉の緊張具合などもわかり、自分の身体のことをちゃんと知れてよかったです。
施術をうけつつ、教えてもらったストレッチも続けて、痛みのない生活を手入れたいと思います。

kutbj460さん、ありがとうございます!
今のお体の状態を知ることも大切になります。
しっかり元の状態に戻していきましょう(^^)/
ストレッチもよろしくお願いしますね♪
名前の通り
店舗は、新しく明るく広々としています。美味しいウォーターサーバーがあります。先生方も親切で、楽しくお話しながら治療して頂いています。
知識も豊富で、今まで行った整骨院とは、全く違います。
治療が終わったあとは、今日も来て良かったって思いながら、帰宅しています。

ゲストさん、ありがとうございます!
来てよかったと思っていただけて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
一緒に頑張っていきましょうね♪
お水もしっかり飲んでくださいね!!(^^)/
清潔感があって癒される雰囲気
整骨院の利用は初めてでしたが、スタッフの皆さんもとても感じがよく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
予約してからの来院なので待ち時間もほとんどなく施術時間も無駄に長くなくてとても良いです。治療方針や予算についてもわかりやすく詳しく教えていただけるのでその辺もとても安心出来ました。

投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院で不安でしたよね(T_T)
しっかりとサポートしていきますので
私たちと一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)
以前通っていた整体と比べ、こちらは会員になると かなり低めの料金設定になっているので長期でも通い易いと思いました。
スタッフの方も気さくで話しやすいし、最新の機材で、身体の歪みがどの程度か見れるのが面白いです。
午後からの時間が もう少し早ければ もっと通い易いと思い、星4つにさせて頂きました。

mrnfa457さん、ありがとうございます!
姿勢矯正のベッドと合わせてゆがみを整えて
元のお体取り戻していきましょう(^^)/
私たちもしっかりとサポートさせて頂きます♪