ナオセルニシジンセイコツイン

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

キッズスペースがありがたい

今までに色んな整骨院に通ったけど、その中でも1番通いやすかった!料金もそうだけど、子供を1人にしてても安心して施術に専念できるし、その都度体の状態について説明してくれるので安心して続けられる。
続けて通いたいと思います!

素晴らしい!

脊柱管狭窄症と診断され満足のいく効果がないまま10年が経ちました。そんな諦めていたところ、NAOSEL西新整骨院さんのホームページが目にとまり、1度治療を受ける事にしました。スタッフの対応や治療方針、治療スキルがとても素晴らしく約1ヶ月通った現在、とても効果を実感しています。まだ長くかかりますが今後とも宜しくお願いします!

痛み軽減

肩の痛みに対して通い始めました。
1ヶ月以上続いていた痛みが本当に治るのか不安でしたが、行くたびに少しずつ可動域が広がり、痛みも軽減されています。
スタッフの方々も親切で、自分に合ったアドバイスをしてくれるので安心して通えます。

NAOSEL西新整骨院からの返信

elsky290さん、口コミありがとうございます!

そしてご不安がある中、当院へご来院頂きありがとうございました(*^-^*)
お体の変化を体感して頂けて私たちも嬉しく思います!

よりよい状態のお体にしていくためにも、継続して一緒に頑張っていきましょう(^^)/
これからもelsky290さんのお体に合った施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

雰囲気のいい整骨院です

腰が痛くて悩んでたところ知人の紹介で通い始めました。院内も清潔で先生方もフレンドリーで親切、相談しやすい雰囲気です。半年ほど通ってますが、腰の痛みもかなり楽になってきました。整骨院に通うのは初めてで正直なとこ初めは疑心暗鬼でしたが、今は効果を実感してます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

初めての整骨院で不安も大きかったとは思いますが、当院にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
そしてお体の変化も体感して頂けて私たちも嬉しく思います♪

お悩み・ご相談等がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
今よりもよい状態のお体にしていくためにも一緒に頑張りましょう(^^)/

痛み解消

五十肩で痛みが酷かったため通院を開始して4カ月ほど経ちました。
痛みも落ち着いて、今は腰など他の気になる箇所も施術を行っています。
また、完全予約制なので待ち時間もなくて助かります。
スタッフさんも皆さん明るくオススメできる整骨院だと思います。

NAOSEL西新整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お体の変化を体感して頂けて私たちも嬉しく思います(*^-^*)

お体の状態を整えていくためにはお時間はかかりますが、当院でしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

肩コリ解消

首、肩凝りがひどくて通い始めて1か月ほどですが1ヶ月前と比べて随分と楽になりました。
これまでいろいろとマッサージ受けたことありましたが、ここは自分が辛い部分をピンポイントで施術してもらえるのが何より嬉しいです。スタッフの方も皆さん明るく感じの良い方ばかりで院内もベッドがカーテンで仕切られているのでリラックスした状態で施術が受けられるので満足してます!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

少しでもお体が楽になったのなら、私たちも嬉しい限りです♪

これからもお体に合わせた施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/
お悩み・ご相談等がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね✨

五十肩

五十肩になってしまい、痛みに苦しんでしました。
そんな時、ネットで検索して、整体部門 福岡市No.1ということで、早速、通院を始めて2か月、痛みも少しずつなくなってきました。
こちらの整骨院では、根本的な原因を改善していく体質改善プログラムになっていて、親切丁寧に治療の進め方やアドバイスをもらいながら、頑張って治療に取り組んでいます。
また、先生やスタッフの明るく元気な挨拶に元気をもらっています。
完全予約制なので、待ち時間がないところも良いです。

NAOSEL西新整骨院からの返信

福岡のひろさん、口コミ投稿ありがとうございます!

五十肩でお辛い状態でしたね。
お体の変化を体感して頂けて私たちも嬉しく思います(^-^)

よりよい状態のお体にしていくためにも、お悩み・ご相談等がありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

身体が軽くなり、腰痛が軽減されました!

骨盤のズレ、腰痛に長年悩まされていました。近所という事もあり、軽い気持ちで行ってみました。まずは、スタッフ皆さんの明るさと元気の良さに心地良さを感じました。
実際に施術に入ると今まで経験した事のない指圧で身体の奥深くまで浸透しているのを実感しました。終わった後は、ただ寝ているだけなのに、しっかり汗をかいて、効いてるんだなと感じました。通えば通うほど、身体が変わってくる様に思えます。ストレッチ方法も教えて下さいますし、老若男女問わず、オススメできる整骨院だと思います。

NAOSEL西新整骨院からの返信

メグリンさん、口コミありがとうございます!

お体の変化を体感して頂けて私たちも嬉しく思います(*^^*)

よりよい状態にしていくためにはお時間がかかりますが、当院でしっかりとサポートさせていただきます!
ご自宅でのストレッチもよろしくお願いしますね(^^)/♪

通ってます☺︎

産後ずっと腰痛、肩こり等に悩まされていたのですが子供を連れて行ける整骨院がなく悩んでいました。
そんな時ここの整骨院を見つけすぐ予約させてもらいました。
施術中に子供が泣いたりして申し訳ない気持ちになるのですがスタッフさん達の優しい対応に安心して休む事ができます。みんな明るく、室内も清潔感があり通いやすいです。
今も抱っこの生活が続いていて完治するのは難しいですが、施術後は楽になるし気分転換も出来るのでこれからもお世話になろうと思っています。

NAOSEL西新整骨院からの返信

fvmlさん、口コミありがとうございます!

当院にお越しの間は少しでもリラックスできたら何よりです♪
スタッフもいつも可愛いお子様に癒されています♡

よりよい状態のお体にしていくためにも私たちがしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

これからもお子様とのご来院をお待ちしております(^^)/

ずっと自身の体に合う整骨院を探してました。

最近家の近くで整骨院を探していて、ネットでの評判が良かった点もあり行きました。初診を受けるとスタッフの接客と雰囲気もよく、いつも笑顔で気軽に通院出来て初診からずっと通ってます。行って良かったと思う整骨院ですので皆さんにもオススメです。

NAOSEL西新整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院頂いた患者様にも笑顔でお帰り頂けたら私たちも嬉しい限りです(^-^)

お悩み・ご相談がありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
これからもお体に合わせた施術をさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

通いやすい整骨院

ギックリ腰のような症状で長年悩まされており、これまで外科や整骨院に通ってもなかなか改善せず。
痛みがひどくなったので、近所で評判もよかったこちらの整骨院へ。
仙腸関節炎と、あまり聞き慣れない病名でしたが、原因などを丁寧に説明していただき、これまでやったことのなかったインナーマッスルへのアプローチを施術いただき、無事に痛みはなくなりました。
現在は根本治療に向け通院を続けています。
予約すれば待たされることもありませんし、スタッフの対応も素晴らしいので非常に通いやすいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

そして何より当院を選んでいただきありがとうございました!
お体の変化も体感して頂けて嬉しい限りです♪

安心して施術を受けて頂くためにも、不安なこと等ありましたらどんなことでもご相談ください(^-^)
当院でしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

安心して通えます。

膝腰肩の痛みで伺いました。いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの方々。EMSのおかげかベッドから起き上がるのも楽になりました。
毎回身体の調子を確認してくれたり
家でも出来るちょっとしたストレッチなど教えてくれます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お体の変化を体感して頂けたなら私たちも嬉しい限りです(*^^*)
これからも施術と合わせてEMSも継続していきましょう!

小さなことでも変化がありましたらすぐご相談くださいね♪
ご自宅でのストレッチもしっかりお願いしますね(^^)/

乳児がいても大丈夫

お店に入るとスタッフの皆さんが元気に挨拶して下さいます。
キッズスペースがあり、施術中泣きだしてもスタッフさんが空いていればあやしてくれたりと子連れにはとても助かります。バウンサーなども置いてあるので、ねんね期の赤ちゃん連れでも大丈夫そうです。実際、そのくらいの赤ちゃんがいるお母さんも利用されていて、わたしももっと早く来ればよかったなと思いました。
通ってひと月半程ですが、出産後続く抱っこや家事で辛かった腰や肩がだいぶよくなってきました。次に出産した時は早めにお世話になろうと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お子様はスタッフが見られる範囲で対応させて頂きますので、ぜひ一緒にご来院くださいませ(*^^*)

お体をよりよい状態にするためにも、お時間はかかりますが当院がしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
お悩み・ご相談がありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/

女性におすすめ

外観も内観もきれいで、女性の患者さんが多いので安心して通えます。インナーマッスルにアプローチする施術や負担が少ないトムソンベッドがあるので、痛みがある部分の治療だけでなく、矯正もできてありがたいです。

NAOSEL西新整骨院からの返信

tdkrさん、口コミありがとうございます!

施術と矯正でしっかりとお体の状態を整えていきましょう(^^)/

女性スタッフもいますので何かありましたら気軽にご相談くださいね♪
今後も一緒に頑張っていきましょう!!

綺麗で通いやすいです

毎日のデスクワークで腰を痛めてましたが、
通いはじめて痛みが和らぎました。
スタッフは若い方が多く明るくて接しやすいです。
研修などスタッフの教育もきちんとされているようで技術はしっかりしてます。

EMSもやっており、治療と合わせて受けられるのでおススメです。

NAOSEL西新整骨院からの返信

mさん、口コミありがとうございます!

お仕事いつもお疲れ様です(^-^)
お体の変化を体感して頂けて、私たちも嬉しく思います♪
EMSでよりよい状態のお体にしていきましょう!

お仕事お忙しいとは思いますが無理せず頑張ってくださいね(^^)/
何かありましたらいつでもご相談ください!

腰の激痛から解放

ある日突然ギックリ腰のような症状が出ました。朝這いながら会社に向かって行く途中、偶然にもナオセル整骨院入口のチラシが目に入り、すぐ電話したところ、その日に治療を受けることとなりました。そして何と翌日には痛みが和らいだのです。昔やったスポーツの後遺症なのか、かなりのダメージの蓄積があったようで、今は根本から身体を変えるために、強化リハビリで通っています。歳を取ってもいつまでも歩けることを目指します。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

少しでもお体が楽になったのなら、私たちも嬉しく思います(*^^*)

いつまでも歩ける元気なお体でいるためにも今が大切です!
私たちがサポートさせて頂きますので、お体の根本から整えていきましょう!

何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

産後の腰痛

産後の腰痛が限界になり、ネットで調べてきました。
整骨院は初めてで不安もありましたが、痛みの原因を丁寧、的確に教えて頂き納得して治療が受けられました。
授乳やオムツ替えで腰を抱えて歩いていましたが、少しずつ良くなっているのを実感しています。
また、小さな子供を連れての通院は心配でしたが、キッズルームもあり子供が泣いて愚図っていても、スタッフの方があやして抱っこをしてくれて、安心して施術を受けることができます。
スタッフ皆さんは元気で明るくとても印象がいいです。

NAOSEL西新整骨院からの返信

ゲストさん、初めての中不安も大きかったことと思いますが、当院を選んでいただきありがとうございました!

いつも可愛いお子様にスタッフ一同癒されております(*^^*)
お体がよりよい状態になるように私たちと一緒に頑張りましょう!

何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

元気をもらえます

肩凝りがひどく痺れがでてきたので家の近くで無料体験をしていた整骨院に行ってみました。インナーマッスルからほぐしてもらってます。通い始めて3ヶ月目になりますが、正直まだ痛いです。だけど少しずつ良くなってると思うし、いつも元気で明るいスタッフさんの対応に頑張って通おうかなと思わせてくれます。長期戦になると思うけど治ることを信じてます!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お体を元の状態に戻していくためにはお時間がかかりますが、当院が全力でサポートさせていただきますのでご安心ください(^^)/

何か不安なことなどがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

通いやすいです

坐骨神経痛で通わせていただいてます。
朝起きると左足に痛みが出てどうしようもなかったのですが、通わせていただくようになって痛みがかなり軽減するようになりました。日頃に役立つストレッチも教えて頂けたり丁寧に接していただけます。
内装も綺麗で、通いやすいと思います。

NAOSEL西新整骨院からの返信

amkt9さん、口コミありがとうございます!

朝から痛みがあると、気持ちも下がってしまいますよね。
お体の変化を体感して頂けて私たちも嬉しい限りです(*^^*)

この調子でお体が元の状態に戻るようにしっかりとサポートさせて頂きますね♪
ストレッチもしっかりとお願いします(^^)/

産後の骨盤矯正で通っています。通い始めてすぐデニムが履きやすくなり効果を感じました。
キッズスペースがあり手の空いたスタッフさんが見てくれるので安心です。
週2回、6ヶ月通うのがいいようなので頻繁に通える方にはいいと思います。

NAOSEL西新整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

お体に変化があり、私たちも嬉しい限りです!
元気いっぱいなお子様にもいつも元気をもらっております(*^^*)

またのご来院をお待ちしております♪

痛みがだいぶとれてきました。

8ヶ月ほど前、腕があげづらくなり整形外科に通いましたが改善せず。その後病院を変えてみましたが最善な治療法もなく、放置していたところ肩の痛みで夜眠れなくなってしまうほど悪化してしまいました。1ヶ月前から通っていますが、肩の痛みもだいぶとれて夜寝れるようになりました。腕があがるまではまだ時間がかかりそうですが、スタッフの皆さん親身になって対応してくれますし、明るくて感じの良い方たちなので安心して通えます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

夜も眠れないほどの痛みでお辛かったですよね。

元の状態に戻していくためにはもう少しお時間はかかりますが、しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

通いたくなる整骨院

足の痛みが原因で探し、この整骨院を見つけました。一度の施術で足の痛みだけでなく、腰回りが動きやすくなり気づいてないだけで体が硬くなってるのを知りました。
定期的に通うことで体の調子が整うのを実感します。ちょっとした違和感にもしっかりアドバイスを貰いました。
何よりスタッフの皆さんが明るく気さくで居心地がいいです。通いたくなります!

NAOSEL西新整骨院からの返信

qnils484さん、口コミありがとうございます!

小さなことでも気になることがありましたらいつでもご相談ください!

しっかりとお体の状態を整えるためにも
一緒に頑張っていきましょう(^^)/♪

福岡県福岡市早良区祖原1−1西新テングッドシティ1F

地下鉄西新駅から徒歩3分 ハローデイさんやルネサンスさんなどがある商業施設(テングッドシティ1F)にある整骨院です。

• 脇山口から95m (徒歩2分)