アオヤマシンビカイシカキョウセイクリニツク

青山審美会歯科矯正クリニック

ようやくの矯正治療

渋谷にあり仕事帰りに治療へ行きやすいです。
もともと歯並びが悪くて、歯を出して笑うのがコンプレックスでした。
費用の心配もあって、なかなか矯正するきっかけを失っていましたが、こちらのHPがQ&Aなど患者目線でわかりやすかったので相談に伺いました。
スタッフの方や先生も優しく、こちらにもわかりやすく治療説明をしてくれ、内容の理解もしやすかったです。
支払いの分割もできるので、ようやく矯正治療に踏み切れました。これからお世話になります。

初めてという人にもお勧め!

いろんな歯のタイプに応じた治療法が色々あります。料金はどれくらいかかるかや、治療の期間はどれくらいなんだろうと漠然とした疑問も無料カウンセリングで解決できるので安心できました。
利用前に患者もこれからの治療内容を把握できるので心配もありません。
はじめて矯正をするという方にもお勧めします。

放置せず、行ってよかったです

以前、ものを噛むたびにカチカチと音が鳴っていたのでそれが気になって診てもらったところ、関節に異常があったようで、噛み合わせを治すために通いました。
矯正はもちろんですが、日々の生活の中で顎に負担をかけない心がけについても教えてもらえたので、痛みや違和感を感じることなく矯正を終えることができました。
全部終わった後の、何事もなく食事ができる安心感は大きかったです。
下手に放置せず、行って良かったと思いました。

挙式の前の歯並び矯正

結婚が決まり、式の前に歯並びを綺麗にしたくて伺いました。
事情を話すと少しでも早く矯正が終わるように他のプランも提示して頂けて、
実際挙式する頃には人に見られても恥ずかしくない歯並びになっていて嬉しかったです。
先生のおかげで心置きなく式の写真を眺められています!

噛み合わせのズレを治してもらいました

小さい頃から気になっていた、歯の噛み合わせのズレを矯正しました。
歯の状態のチェックやレントゲン撮影、治療期間の説明や費用の説明まで先生が詳しくしてくださってからの治療だったので、かなり安心して受けることができました。
少し時間はかかりましたが定期的に診てもらい、最終的には普通の人と変わらない噛み合わせになることができています。
お金を貯めてお願いした矯正だったので、親身な対応が嬉しかったです。

実績のあるクリニック

矯正の専門医の先生に治療をしてもらえるクリニックを探していてたどり着きました。
いろんな歯の悩みを抱える患者さんの治療実績もあったので、初めての矯正でもあまり不安は感じませんでした。
カウンセリングの時もこちらの希望を詳しく聞いてくれるので、私のように初めて矯正をする方も安心して治療に入れると思います!

矯正しているのが分からないようにしてくれます

渋谷駅から歩いて6分ほどのところにあるクリニックです。
歯の矯正をしてくれます。
人から矯正を指摘されそうなのが気になっていましたが、
歯の裏側を使って矯正ができるので鏡で見ても矯正をしている感じがありません。
費用についての説明もあった上で治療を受けられたので安心でした。
相談も気軽に受けてくれるのでおすすめです。

いろんな形で相談できる

青山審美会歯科矯正クリニックはLINEでの無料相談や写メール相談など、いろんなタイプの相談があって安心できました。
実際のカウンセリングも歯並びの状態から治療のやり方や治療期間を詳しく教えてくれてるので、治療のイメージも患者がつかみやすいです。
先生も丁寧で優しい雰囲気なので、治療も問題なくお任せできそうと思いました。
来週から実際の治療が始まりますが、カウンセリングもしっかりとしていただいたので不安もないです。

ホワイトニング

ホワイトニングをした知り合いの白い歯を見てからというもの自分の歯の黄ばみが気になり、笑うのにも少し抵抗が出て来てしまって、思い切って私もホワイトニングをお願いしました。
こちらの病院では、歯の状態や、黄ばんだ理由などをもとに治療を提案してもらえましたし、それぞれの治療のメリット・デメリットの説明もあったので安心ができました。
治療が終わった今では、歯が真っ白になって、周りからもすごく綺麗になったね、と言われますし、人前で笑うことにもあまり抵抗がなくなりました。
自分の中ではかなり思い切った決断でしたが、とても綺麗になったので後悔はしていません。
行って良かったです!

不安なく治療を受けられています

院内も明るく通いやすいクリニックです。
先生をはじめ、スタッフさんも親切に対応してくれます。
矯正を始める前はわからないことが多かったのですがHPも詳しい説明がありますし、
質問にも詳しく答えてもらえるところも安心でおすすめです。治療も順調でとても満足しています。

歯の矯正

歯の矯正で行ってます。
前側の歯ではなく後ろに見えないように固定してくれるので
目立たなく安心です。
又、白い歯にしていく行程をしっかり説明してくれたので
歯にコンプレックスを持っていたので
これで解消できます。
悩んでいる方は一度電話相談などもできるので
一度話してみるといいきっかけになるかもしれません。

ラミネートベニア

以前、姉の友達の紹介で行きました。
ラミネートベニア方式で念願の白い歯に!
値段は少々するものの、コンプレックス克服のためならと思い切って行ってきました。期間も短く、先生も親切丁寧で、思った以上の結果になりました。

東京都渋谷区渋谷2丁目9−9

JR渋谷駅より徒歩6分、東京メトロ渋谷駅11、12番出口より徒歩6分、東京メトロ表参道駅B1出口より徒歩8分

• 渋谷二丁目から32m (徒歩1分)

渋谷新南口歯科

• 渋谷駅から徒歩5分 (390m)

代官山駅より徒歩30秒、恵比寿駅からも徒歩圏内です

代官山デンタルサロン

• 渋谷駅から徒歩14分 (1.1km)

☆神泉駅徒歩3分☆全て個室型診療室☆通常1,5倍の診療室

雪下歯科医院

• 渋谷駅から徒歩12分 (890m)