アオヤマカレークラブ

美味しい

渋谷駅から表参道駅の中間位にあるカレーのお店。地下にあるのでちょっぴり隠れ家的な感じもします。
店内はバーのように間接照明でかっこいいふいんきです。
スパイシーだけど甘みも感じられる、じっくり煮込んだ美味しいカレーです。

いのっち先生
いのっち先生 さん

濃厚カレー

地下にあるバーみたいな雰囲気のお店です。
カレールーは欧風に近い感じで、ビーフがよく煮込まれていてクチの中に入れるとホロホロととろけてルーとよく合います。
臨時休業が多いのが玉にキズといったところでしょうか。

カレー好きにはオススメです。

しっかりと煮込んでいるカレーで、落ち着いた店内で食事がで来ました。いろいろなカレーがあり、カレー好きの方にもオススメの美味しいカレーが楽しめるお店です。隠れ家的なかんじも、すごく良かったです。程よい辛さでした。

煮込んだおいしいカレー

煮込んだおいしいカレーが食べられます。
スパイシーだけど、お肉や野菜をじっくり煮込んであるので、野菜の甘みもあり深みがある味わいです。

間接照明の、大人なふいんきの店内です。本当にカレー好きのお客さんが集まっているイメージのお店で、いい感じだと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

ひっそりと。

青山通りにあり目立ちそうなのですが、意外とひっそりと営業してる感じです。看板がレトロでいい味出してます。

店内も席数が少ないので、個人的には1人で来たい感じです。
シーフードカレー(800円)がお気に入りです。
欧風で、ちょうど良いスパイス加減です。

店名“青山カレー倶楽部 ”も凄くお気に入りです。

落ち着いている大人なカレー屋さん

店内は10席くらいしかないので、あまり広くないのですが混んでいることが多いです。

カレーは3種類しかないのですが、どれを食べてもスパイスが効いていて、それぞれとても美味しいです。どこか懐かしいような、また食べたくなるような味でした。

大人なお客さんが多いのも落ち着きます。

青山カレー倶楽部

青山にあるカレー専門店です。ちょっぴりお店が狭いのですが、スパイスがきいたカレーはとってもおいしかったです。野菜カレーを食べましたが、たくさんの野菜が入っていて体にも良い感じがしました。お値段もリーズナブルなので、おすすめです。

青山カレー倶楽部

お上品なカレーライスが食べられるお店です、ナンも用意されていて好きな方を選べますよ、辛さが種類がたくさんあります、お好きな辛さをどうぞ

東京都渋谷区渋谷2丁目9−10

• 渋谷二丁目から40m (徒歩1分)