カイトリダイキチ ヒロシマアルパークテン

買取大吉 広島アルパーク店

高く売れました

親戚の叔母から貰ったシャネルのワンピースを売りに行きました。
ブランド品は高額で売れると聞いたので査定してもらったら、本当に高く買って頂けました。
フリマサイトとかで売ろうと思ったのですが、値段設定も難しく売れに売れませんでした。
やはりブランド品はプロに任せた方がいいと思いました。

丁寧な対応でした!

買取店を利用するのは初めてで少し戸惑いながらお店に入りました。
でも店員さんが感じが良くて説明も丁寧だったので安心しました。
金のネックレスとダイヤの指輪を買い取ってもらいましたが、カナリ良い値段買い取ってくれました。
行って良かったです。

買い取り額が驚きです!

高額買取と聞いて行ってきました。
主人が昔使用していたロレックスの腕時計があり、主人に許可を得て売りに行きました。
ロレックスはインターネットでも売れるそうですが、相場もわからない為、プロにお願いした方が良いと思ってお願いしました。
こちらでは値段の詳細まで詳しく説明して下さり、相場以上の値段を付けてくれました。
主人に許可を得て、こちらで買い取ってもらいました。
店員の方も丁寧でとても良かったです。
まだ売れる物があるので、売りに来ようと思います。

メルカリよりいい

三店舗ほど買取店を回って、こちらが一番高い金額を出してくれたので買ってもらいました。
ブランド物だとメルカリとか細かい対応をしないといけないのが面倒で、買取店にお願いをすることにしました。

高く売れました!

買取店は初めて利用しました。
友達と一緒にお小遣い稼ぎで以前使っていたルイヴィトンの財布や知り合いから貰ったQUOカードを持って行きました。
ルイヴィトンは傷もあったし古かったのですが、凄く高い値段で買い取ってくれました。
QUOカードもコンビニしか使えないし、あんまり持ってっても使わないので買い取ってくれて本当に助かりました。
友達もブランドバッグを高い値段で買って貰えてたし、とても大喜びで帰ってきました。

金券買取助かります!

頂いた商品券が沢山あって使い道に困っていたところ、こちらで買い取ってくれると聞いて持って行きました。
本当に快く買い取ってくれました。
凄く助かりましたし、お金になるなんて嬉しすぎです!
これからもお世話になろうと思ます!

人生初の買い取り

このようなお店は初めてでしたが、親身に対応してくださって良かったです。
ぶっちゃけQUOカード1万円分は使い道があまり無くて困っておりましたので、とても助かりました。
この度は誠にありがとうございました!

安心して売りに行けます

こちらは初めて利用しましたが、とても良かったです。
店員さんは感じが良く、教育が行き届いている感じで気持ちの良い対応でした。
要らなくなったバッグや貴金属などを数点持ち込みましたが、丁寧に査定してくれて良いお値段で買い取ってくれました。
とても良いお店だと思います。

祖母の遺品だったルビーの指輪を母と一緒に売りに行きました。
宝石を売るのは初めてで、いくらの値段が付くか分かりませんでしたが、店員さんは相場や価値などを詳しく説明して下さいました。
その上で出して頂いた値段でしたので、安心して売ることができました。
高く売れて知識までついたので得した気分でした。
また何か売る物探して行ってみようと思います。

良いお店でした!

とにかく店員の方の対応がとても良くて安心できます。
買取価格も他店よりも良いと思います。
ホントに大丈夫?と言った値段を出してくれることもあり、毎回助かっています。
私は主に昔使っていたシャネルのバッグや財布を何度か売りに来ていますが、毎回高額買取です。ホントにありがたいです。
これからも利用させてもらいます。

期待以上です♪

初めてでしたが、
店員さんも丁寧で話しやすくて好印象です!
ちょっとした値段交渉も聞いていただけました☆
思ってた以上の値段をつけていただけて
ここで買取っていただけて本当によかったです。
また何かあったら絶対ここに持っていきます(^^)

また利用したいです

初めて伺いました。

金券を買い取って頂きました。
初めて買取店を利用したので不安でしたが、店長さんに接客して頂きました。
とても親切で丁寧に接客して頂きました。

笑顔も素敵でとても話しやすかったです。
口コミを見て行ったのですが、口コミ通りとても良かったです。

また機会があれば利用させて頂きます。

買取大吉 広島アルパーク店
買取大吉 広島アルパーク店からの返信

kziff273様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めて買取店をご利用いただきご不安もあったかと思いますが、お話しやすかったと
仰っていただき恐縮です。

今回は金券を買い取らせていただきましたが、こちらもしっかり頑張らせていただけたと
思っております。

弊店ではご説明させていただいたように様々なクーポンやお友達紹介キャンペーンなどで
お客様へ少しでも還元させていただけるよう日々努力しておりますのでご家族・ご友人を
紹介していただけましたら幸いです。

最新のチラシも配布しておりますのでお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

安心感があり、親切丁寧です!

迅速かつ丁寧なご対応をして下さるので、とても安心感があります。この度はリピートで来店させて頂きました。店内も清潔感溢れており、静かで落ち着ける雰囲気です。感染対策も勿論きちんとされていらっしゃるので、この時期でも安心です。

丁寧で感じの良い店でした

長いこと使っていたルイヴィトンのバッグを売りに行きました。
傷は多少ありましたが大事に使っていたので状態は良かったです。
店員の方も綺麗に使われていましたね。と言ってくれるくらいでした。
鑑定も丁寧でホントにプロだなって思う感じでした。
査定結果は驚きの結果で、想定以上の年田を付けてくれました。

傷物でもブランド品なら買い取ってくれます!

5年程使用したルイヴィトンの財布で、傷もあり使用感も半端なかったのですが、捨てる前にもしかしたら少しでもお金になるかと思い持って行ってみました。
店員の方はヴィトンならどんな状態でも値段は付きますよ。と言ってくれて、しかもホントにこんな値段で買い取ってもらっていいの?と言うくらいの査定をしてもらいました。
捨てなくてよかった・・・。
ブランド品は大募集中との事でしたので、今後何かあれば持って行きたいと思います。

とても高値で買い取ってくれます。

オメガの腕時計を売りに行きました。
元カレから貰った物で、持っていたくないのでお金にしようと持って行きました。
値段はいくらでも良いと思っていましたが、店員の方もこれは状態が良いし良い値段付きますよ!と言われ、本当にビックリな価格を出していただきました。
正直結構な値段でしたので冷や汗が出ましたが、嬉しくて即決で売りました。
本根と比べてあまり差が無いような気がします(笑)
店員の方も感じが良く、高額査定で文句なしのお店です。

金券や株主優待券も売れます!

会社の人や父親から貰った金券や株主優待券が数店あり、使う暇が無くてどうしようか迷っていたら、たまたま買い物中にこちらのお店を見つけ、恐る恐る聞いてみたら「買いますよ!」と言ってくれたので、すぐ家に帰り持って行きました!
本当に買い取ってました!
ありがたいです!
これからも貰い次第持って来ます

大満足です!

ブランドバッグを3点ほど持ち込みました。
どれも状態は良かったのですが、形が古かったので値段がちゃんと付くか心配していましたが、ビックリするくらい高額で買い取ってくれました。
店員の方にはつい「ホントに良いんですか?」と言ってしまうくらいでした(笑)
こんなに高額査定してくれるなら、もっと使っていないバッグ類があるので持っていきたいと思います。

ちゃんとしたお店です。

使わなくなったグッチのバッグと財布を持ち込みました。
店員の対応はとても良く、ちゃんと知識もありスピーディーな対応でした。
査定額も大満足で、とても気持ちの良い取引ができました。
友人や家族にも勧めたいと思います。
またお世話になります。

しっかりした知識で査定してくれます。

亡くなったおじいちゃんが趣味で集めていた昔の切手を、父が持っていても仕方ないからと処分することにしました。
折角なので捨てるより売れるなら売ってみようということになり、インターネットで調べたらこちらで切手の買取をやっているとの事でしたので行ってみました。
父も私も切手の知識など全くなかったので、100円でも買ってくれればいいやと思い持って行ったところ、何個か結構なプレミアが付いており、高額の値段が付きました。
何だかおじいちゃんに悪いことした気持ちになりましたが、このお金で家族でおいしい物でも食べに行こうと思います。

広島県広島市西区草津新町2丁目26-1広島アルパーク 東棟 1階

JR山陽本線『新井口駅』・広島電鉄『商工センター入口駅』より5分

• アルパークから91m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや フジ庚午店

古江駅から徒歩9分(700m)

信頼と実績の買取専門店『大吉』!不用品を売るなら当店へ★

買取大吉 西広島駅前店

広電西広島駅(己斐)から徒歩2分(120m)