義母から頂いたジュエリーを本人に了承を得て査定してもらいました。
とても親切でイメージが変わりました。
査定だけでも良いかなぁと思っていましたが、思った以上の金額でしたので、その場で買取をお願いしました。
こんなに高く買い取ってくれるなら、私も使っていないアクセサリーが数点あるので、また持って来ようと思います。
カルティエの時計を買い取ってもらいました。
大切に使っていたのですが、家庭の出費も多く、身につける物にお金を使う事も無いので買取をお願いしました。
やはり思い入れはあったので、そんな話も聞いていただき、店員さんには少しお値段気を遣っていただいたと思います笑
結果かなりの高値で買取していただけました。
定員さんの対応とても嬉しかったです。
不要になった、古いカメラを買い取ってくれました。
他店も周り見積もりをお願いしましたが、大吉さんが一番高く出してくれて、しかも接客も良かったので、こちらでお願いしました。
店員さんは気さくでとても知識があり、話も面白かったです。
また是非利用させてもらいます!
旦那のウィスキーコレクション整理の為買取してもらいました‼︎
あまりの高額買取に「えっ!!」と声を出してしまいました(^_^;)
私が相場を知らなかったのもありますが••
店員さんが色々教えてくれていい勉強になりました。
お酒の買取も沢山しているとの事だったので又機会があればお願いします。
昔使っていたブルガリの腕時計を買い取ってもらいました。
頂き物ですが、高価な腕時計という事は分かっていたので、それなりの値段が付くとは思っていましたが、想像以上でした。
ブランド時計は得意分野との事で、大吉さんに持って行って良かったです。
父の持っていた記念硬貨を査定して頂きました。記念硬貨に関しては額面通りがほぼでしたが、銀行に持って行くと時間や手数料が掛かるので面倒でしたが、店内で現金にして頂き助かりました。また、何がありましたら持って行く予定です。
以前使っていたタブレットを売りに行きました。
買い換えたこともあり、捨てるには勿体ないので買取店を探していたら、近所で大吉さんを見つけました。
とりあえず値段だけでも聞いてみようと思って入店したのですが、査定額が満足のいく値段だったので、直ぐに買い取ってもらいました。
対応してくれた店員さんも感じが良くて良かったです。
買い取りショップに持って行ったのは初めてなのですが、入りやすい雰囲気でした。
店内も清潔感のある内装でしたし、対応してくれたスタッフも感じが良かったです。
割と着用していた服やバッグばかりだったのですが、いい金額がついてびっくりしました。
店員さんも丁寧に査定部分の説明をしてくれたのが印象的です。
次のお買い物の足しになればなぁ、と思ってたぐらいでしたが、選択肢が広がりショッピングが楽しみです^_^
祖母が残していた宝石?の付いたアクセサリーを買取してもらいました。
ブランド名も宝石の名前も分からない指輪やネックレスだったのですが、ちゃんと金額がついてびっくりでした。
店員さんから説明もしてもらえたので、色々正体が分かって良かったです笑
しっかり査定して貰える買取店さんでした!
祖母の遺品整理で出てきたアクセサリーや貴金属を売りに行きました。
どのくらいの値段が付くかドキドキでしたが、想像以上の値段で買い取ってくれたので大満足でした!
こちらを利用するのは二回目で、前回はブランドバッグを買い取ってもらいました。
とても良いお店だと改めて感じました♪
以前使っていたブルガリの腕時計を買い取ってもらいました。
何度か落としたりして傷が少しありましたが、問題なく高額買取でした。
ブランド時計の買取は高額で買い取れるとの事でした。
しっかりした知識があり凄く安心できる買取店だなと感じました。
ブランド品ならバッグ等も高額で買い取って貰えるとの事でしたので、次回使っていないバッグを持ち込もうと思います。
ヴィトンが好きで気に入ったものが出る度購入しており、クローゼットがとんでもないことになっているので(笑)買取をお願いしました。
気に入ったもの以外はほぼ観賞用だったので程度もよくかなりの高額で買い取っていただけました^ - ^
査定の方もお話ししていてお話し上手で気持ちよく接客していただけました。
又、溜まったら持っていこうと思っています。
私自身こういったお店を利用するのは初めてで少し不安がありましたが、非常に丁寧に、優しく対応してくださったので安心できましたし、非常に満足しています。機会があればまた利用させていただきたいと考えています。
シャネルのバッグを高額で買い取って貰いました。
大吉さんはブランド品の買い取りが得意で、価格にも自信があるとの事です。
シャネラーの方は不用品を売りに行ってみては?
とてもおすすめですよ!
初めて利用させてもらいました。
最初の印象ですが、とにかく店員さんが丁寧で話しやすかったです!
値段交渉も快く聞いてくれたし、想像以上の査定額を付けてくれました。
これから何か売る際は、こちらに持って来ようと思います!
貴金属を中心に買取してもらいました。持ち込んだ貴金属は、購入したのが10年程前だったので、あまり期待していなかったのですが、目の前でグラム計量してくれたり、宝石の鑑定をしてもらいながら現在の相場などを説明下さり、とても分かり易かったです。
しかもカナリの高額査定でした。
予想していた金額の倍以上の金額だったので嬉しかったです。
使わなくなったエルメスのバッグを買い取って貰いました。
最初はフリマアプリで出店してたのですが中々売れず、試しに買取店に持って行ってみようと大吉さんに持って行ったら、フリマアプリの相場よりも高く査定してくれました。
正直驚きました。最初から持ってくればよかったと思いました(笑)
良いお店です!
押入に入っていたルイビトンのボストンバッグとショルダーバッグを買い取って貰いました。
傷や汚れはあって、査定額はあまり期待はしていませんでしたが、あまりの高額査定で驚きました。
店員さんの対応も良くて、凄くいいお店を見つけたなって感じです!
これからも何か売れそうな物があれば大吉さんに持って行きます!
実家の母から貰っていたエメラルとドルビーの指輪を買い取って貰いました。
古い指輪でしたし、正直買い取ってくれるか分かりませんでしたが、快く買いおって頂けました。
店員さんの対応もとても良く、気持ちの良くなるお店でした。
これからも何かあれば宜しくお願いします。
シャネルのアクセサリーと長財布を売りに行ってみました。
フリマアプリで出そうと思いましたが相場が分からないのと、中々売れないと思いこちらにお願いしました。
店員の方もとても丁寧に対応して下さりありがたかったです。
査定額も文句なしの値段で買い取ってくれたので、大満足でした。
こちらに持って行って良かったです!