友人に勧められて買取大吉さんに指輪とバッグ数点の買取査定をお願いに行きました。これまで3件ほど買取業者を回ってみましたが、一番高い査定額でした。
店員さんがとても丁寧に一つ一つ見ていただき、なぜそのような査定額になるかをしっかり説明していただきました。買取に関して色々なことが聞けたので良かったです。接客がとても丁寧でしたので、これからも買取大吉さんにお願いすることにします。
アクセサリーやバッグなどの売却で何度か利用しています。
最近はヴィトンをいくつか持っていきましたが、どれも嬉しい値段をつけてくれました。
他のお店も使った事はありますが、接客も値段もこちらが格段に良いと思います。
凄くお勧めです♪
高級腕時計を少しでも良い値段で売るために、買取店を数件周りました。
その中でも大吉さんの査定額が一番でした。
自宅からは少し離れていますが、それでもまた何かあったらこちらにお願いしようかと思います。店内も綺麗で雰囲気も良いです。
友人に時計を売りたいと相談したところこちらをおすすめされ付き添ってもらい行ってみました。
買取自体が初めてだったので緊張していましたが買取店のイメージが変わりました。
とても優しく接して頂き、ここなら1人でもまた行けそうです。
この度はありがとうございました。
他店で査定してもらったヴァレンティノの財布をこちらで査定して頂いたところ、他店より高く買取とのことでしたので売ることに決めました。
査定中も店員さんの雰囲気がよく店内も落ち着いていて気持ちの良い取引ができました。
また是非利用したいお店です!
祖父の遺品整理をしていたら、見慣れない古銭が出てきました。
古銭の知識など分からず、もし価値があるなら売ってしまおうと母と相談し大吉さんに持って行きました。
査定をして頂いたスタッフの方はしっかりとした知識があり、価値のある古銭や、あんまり価値のない古銭など色々と教えてくれました。
話だけでも楽しかったのですが、実際の査定額も驚きでした!
珍しい古銭だったそうで、結構な金額を出して頂いたので、買取をお願いしました。
大吉さんでは他にも高く買い取って頂ける物が沢山あるとの事でお話が聞けたので、家にある不用品をまた持参しようと思います。
長年使用したロレックスを買い取って貰いました。
多少の傷はありましたが、大事に使っていたので状態は良かったと思います。
店員さんは知識もあり、査定額の説明も納得できました。
納得どころか物凄い高額査定でしたので、ありがたかったです!
ロレックス以外にもシルバーアクセサリーとかも結構家にあるので、使わなそうな物はこちらで買い取って貰おうと思います。
ブランド品のバッグと財布を持って行ったら、他のお店より全然高い金額を出してくれたので大満足で売りました。店員さんの対応も良く、他にも切手やテレカも買い取ってくれるというのを聞いたのでまた持って行こうと思います。
良いお店を見つけて良かったです♪
アルパークにある買取店です。
店内がオフィスの様で清潔感あります。
スタッフの方も丁寧で手際良く接客も良いです。
今回はiPhoneの査定をお願いしましたが、満足できる金額が付いたのでそのまま買取して頂きました。
総合的に評価高いです。オススメです。
アルパークにある買取店さん。
何度か利用したことあるのですが、毎回高額買取してもらえるので他で買い取って貰ったことはありませんw
結局他で査定してもらっても今のところ大吉さんが一番高値でした。
立地も良いので行きやすいのがいいですね。
今までバッグ、ネックレス、ウィスキーを買い取ってもらいましたが、とてもスムーズでした。
いいお店です。
昔父が集めていた古い切手を売りに行きました。
もう長い事仕舞っていたもので、少し色あせていたのもありましたが、価値のある物なら試しに査定してもらおうと言う事になり、切手の買取をやっている大吉さんに相談しました。
古い切手なのに快く査定してくれて、しかもちゃんと買い取ってくれました。
中には良い値段の物もあり、お小遣い稼ぎになりました!
店員さんも感じが良くて丁寧な対応でしたので、とても気分が良かったです。
とても良いお店だと思いました。
義母から頂いたジュエリーを本人に了承を得て査定してもらいました。
とても親切でイメージが変わりました。
査定だけでも良いかなぁと思っていましたが、思った以上の金額でしたので、その場で買取をお願いしました。
こんなに高く買い取ってくれるなら、私も使っていないアクセサリーが数点あるので、また持って来ようと思います。
カルティエの時計を買い取ってもらいました。
大切に使っていたのですが、家庭の出費も多く、身につける物にお金を使う事も無いので買取をお願いしました。
やはり思い入れはあったので、そんな話も聞いていただき、店員さんには少しお値段気を遣っていただいたと思います笑
結果かなりの高値で買取していただけました。
定員さんの対応とても嬉しかったです。
不要になった、古いカメラを買い取ってくれました。
他店も周り見積もりをお願いしましたが、大吉さんが一番高く出してくれて、しかも接客も良かったので、こちらでお願いしました。
店員さんは気さくでとても知識があり、話も面白かったです。
また是非利用させてもらいます!
旦那のウィスキーコレクション整理の為買取してもらいました‼︎
あまりの高額買取に「えっ!!」と声を出してしまいました(^_^;)
私が相場を知らなかったのもありますが••
店員さんが色々教えてくれていい勉強になりました。
お酒の買取も沢山しているとの事だったので又機会があればお願いします。
昔使っていたブルガリの腕時計を買い取ってもらいました。
頂き物ですが、高価な腕時計という事は分かっていたので、それなりの値段が付くとは思っていましたが、想像以上でした。
ブランド時計は得意分野との事で、大吉さんに持って行って良かったです。
父の持っていた記念硬貨を査定して頂きました。記念硬貨に関しては額面通りがほぼでしたが、銀行に持って行くと時間や手数料が掛かるので面倒でしたが、店内で現金にして頂き助かりました。また、何がありましたら持って行く予定です。
以前使っていたタブレットを売りに行きました。
買い換えたこともあり、捨てるには勿体ないので買取店を探していたら、近所で大吉さんを見つけました。
とりあえず値段だけでも聞いてみようと思って入店したのですが、査定額が満足のいく値段だったので、直ぐに買い取ってもらいました。
対応してくれた店員さんも感じが良くて良かったです。
買い取りショップに持って行ったのは初めてなのですが、入りやすい雰囲気でした。
店内も清潔感のある内装でしたし、対応してくれたスタッフも感じが良かったです。
割と着用していた服やバッグばかりだったのですが、いい金額がついてびっくりしました。
店員さんも丁寧に査定部分の説明をしてくれたのが印象的です。
次のお買い物の足しになればなぁ、と思ってたぐらいでしたが、選択肢が広がりショッピングが楽しみです^_^
祖母が残していた宝石?の付いたアクセサリーを買取してもらいました。
ブランド名も宝石の名前も分からない指輪やネックレスだったのですが、ちゃんと金額がついてびっくりでした。
店員さんから説明もしてもらえたので、色々正体が分かって良かったです笑
しっかり査定して貰える買取店さんでした!