カイトリダイキチ ヒロシマアルパークテン

買取大吉 広島アルパーク店

丁寧な査定でした。

実家の整理で出てきた古いアクセサリーを持って行きました。正直、値段はつかないかも…と思っていたのですが、ひとつずつ丁寧に見てくれて感謝です。

結局思った以上の金額になりびっくり。
家に眠っている物、まだまだ価値があるんだなと実感しました。

気持ちの切り替え

長年集めていた万年筆コレクションを一部売りました。
担当の方が一本一本を丁寧に見てくれ、思い入れを共有できたのが印象的です。
おかげで新しい趣味に気持ちよく移れそうです。

予想以上でした!

値段付かないだろうなと思いつつ使わなくなったボロボロのブランド品を売りに行きました。
ですが思ってた以上の金額で買い取ってくれたので嬉しかったです!
金などの買取も高額でしてくれるみたいなので次は貴金属を売りに行こうと思ってます!

助かります!

安定感のある接客だから初めてでも、親切丁寧で、緊張がすぐにほぐれました。
貴金属なら大吉さんはおすすめと聞いてましたが、良い買い取りをしていただきました。
査定は無料で納得できなければ持ち帰ることもできます。
思っていた以上だからお願いしました。

大吉さんで売りました˖ ࣪⊹

学生時代に思いきって買ったPRADAのトート、気づけば数年使ってなくて…。

手放すのに少し勇気がいりましたが、丁寧に査定してくださって、思った以上にちゃんと値段がついて安心しましたᐡっ ̫ ᴗ ̳ᐡ

お店の雰囲気も落ち着いていて、女性ひとりでも入りやすかったです.ᐟ‪.ᐟ‪

こういうお店がもっと増えればいい

何回か利用してるけど、毎回対応がブレないのがいい。接客も変に下手に出すぎてなくてこっちもラク。
こういうちゃんとしたお店なら、買取ってもっと気軽に使っていいなと思うようになった。

接客のプロ👏

買取ってもっと無機質な感じかと思ってたのに、
普通に「接客うま……」ってなりました👏✨
1個ずつちゃんと手に取って見てくれるから、
「売る」っていうより「相談しに行く」って感じで超気楽だった💡🌼

満足でした。

使っていない宝石や時計などを買取ってもらおうと思い、いろいろな買取店を周りましたが。こちらの大吉さんが一番高額査定でした。
店員さんの対応もよく、非常にお店に入りやすかったです。少し遠方からだったのですが、来て良かったです。また、ご縁がありましたら利用したいと思います。

予想以上に高くなって驚きました。

査定も1点ずつ、丁寧かつ高価買取をしてくれてとてもありがたかったのと、査定中も沢山話しかけてくれて退屈せずに過ごせました。他は待たされている間、退屈な時間になった経験があります。次回の時もこちらのお店を利用しようと思います。

スピーディーだった。

使わなくなった時点で売りどき。そう思ってルブタンの靴やらPRADAの服やらまとめて査定してもらった。またなんか出てきたら使うかも。時間の無駄がないのはありがたい。

VUITTON

VUITTONの財布&キーケースを買い取って貰いました。
結構長い間使っていたので、痛んでいて値段もつけ辛かったと思いますが、店員さんも感じよく対応して頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

また行きます

子育てもひと段落して、少しずつ身の回りの整理を始めているところです。若いころに買ったブランドの小物など、今は使わないものを買取してもらいました。自分では価値がわからなかったものも、きちんと見ていただけたのが嬉しかったです(。・ω・。)こういう形で誰かに使ってもらえるならそれもいいな…と思いました。

ブランド品ですが、かなり古いバッグやコート類を買い取りして頂きました。
値段がつかないのでは…と思ってましたが、思っていた以上の金額になり嬉しかったです!
家が近所なので、またお伺いします♪

二回目の来店です!

ブランド品の買取をお願いしました。
前回利用してからはだいぶ期間が空いていましたが、長い間使用していたルイビィトンの財布のファスナーが壊れてしまい、買取り可能かどうか来店しました。定員さんの丁寧な説明がありとても安心できました。

豊富な買取品目!!

先日、切手やテレカ等を買取して頂きました。貴金属やブランドだけでなく様々品物を取り扱っていて、買取価格も高く大満足でした。他にも古銭や外国銭もお買取して頂けるとの事でしたので近日中に持って行きたいと思います!

とても親切でした。

初めての買取で不安でしたが、買取の仕組みや不明点等丁寧に説明してくださいました。ヴィトンのバッグとアクセサリーを持っていきましたが査定アップを試みてくださり、ほぼ希望額にしていただけたので満足しています。気さくな店長さんで良かったです。
また利用したいと思います。

スッキリ!

洋酒を売りに行きました。
元カレが出て行ったときに、残して行ったものだったけれど、場所をとっていて正直かなり邪魔でした。私は飲まないし。。。

引き取ってもらえて家のスペースがスッキリして助かりました!

ブランドバッグ

古くなって使わなくなった妻のブランドバッグを売りに行きました。
かなり古くなっていたのであまり値段はつかないと思ってましたが、
予想以上の高値で買い取ってくれました。
店員さんの対応も丁寧でした。
また何かあったら売りに行きたいと思います。

とても良い!

何度か行ってますが今まで一番良いお店です!
買取する査定の時間も早いし、高値で買取してくれる。
お店もきれいでスタッフさんも、すごく親切です。
また利用しますし、みんなにオススメします。
(^O^)

まさに納得価格!

ヴィトンのポルトフォイユブラザダミエ2つ折りの長財布を査定してもらったんですが、 まず査定金額に驚きました。下調べした時に見た売値の相場金額とほぼ変わらない高値の提示。。。 『美品だから』とは言っていましたが、本当に大事に使って来てよかったなと思います。 次からこちらにお願いしようと思います。

広島県広島市西区草津新町2丁目26-1広島アルパーク 東棟 1階

JR山陽本線『新井口駅』・広島電鉄『商工センター入口駅』より5分

• アルパークから91m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや フジ庚午店

古江駅から徒歩9分(700m)

信頼と実績の買取専門店『大吉』!不用品を売るなら当店へ★

買取大吉 西広島駅前店

広電西広島駅(己斐)から徒歩2分(120m)