ナガサキセイタイココロザシ

ながさき整体-志-

骨盤矯正おすすめです

先日初めてお世話になりました。
問診の時の会話や症状を話した時も親切に聞いて下さり。すごく緊張してたのですが徐々にリラックスできました。元々猫背と反り腰が気になっていたのですが、あの短時間で体が戻ったというか私の体ではないような感覚でとても感動しました。定期的に行きたい整体院です。

坐骨神経痛が一発で!

普段慢性的に腰痛に悩んでいて、ここ最近痛みがひどく足に痺れみたいなのがきて歩くのもキツくなり、仕事もまともにできないと思い病院に行くと坐骨神経痛と診断されました。ですが病院では痛み止めだけ処方されて改善のことは何も言われなかったので整体院志さんにお世話になることにしました。
正直整体の効果を疑っていた私ですが、施術して頂くとほんとに痛みが消えて次の日から悩まなく動ける事ができました!これからメンテナンスでお世話になります!

トレーニング

いつもありがとうございます。おかげさまでだいぶん締まりました。

もともと80キロで、肌荒れも酷いかったですが、劇的に変わりました。

ライザップに行くか迷っていたので、こんな近くでここまで仕上げていただけたことに驚きです。
今後もよろしくお願いします😊

スッキリしました

以前から体の怠さや腰の痛みがあったんですが、受けてからは楽になりました!特に体の怠さに関しては姿勢が良くなったからかマシになりました。最初に丁寧に聞いてもらうのも良かったです。原因が何か言ってくださるので普段何をすればいいかも分かりますし。

トレーニング&整体

はじめにパーソナルトレーニングをしていただきました。私以上に私の特徴を言い当てられて驚きました。
トレーニングの後は、骨盤や肩甲骨を整体によって整えていただきました。
このようなサービスははじめてでしたがとても感動しました。これからも是非よろしくお願いします!

膝痛の悩み

膝の痛みで悩んでて、病院や他の接骨院などに通っててよくならないので、知人の紹介でこちらのパーソナル整体を受けました。
初めの検査から原因をしっかり説明していただいてすごく手厚く感じました。何よりも終わった後膝だけでなく体の調子がすごくいいです!
これからも前向きに通えそうです!

ながさき整体-志-
ながさき整体-志-からの返信

口コミありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

交通事故でのケガ、腰痛などご相談ください

ステラ整骨院

• 河瀬駅から徒歩47分 (3.7km)

肩こり・腰痛・膝・整体/小顔矯正・ダイエットはお任せください

整体院natural

• 河瀬駅から徒歩39分 (3.1km)