キングスサロン コウベハーバーランドテン

キングスサロン 神戸ハーバーランド店

愛
さん

初の脱毛でした。

プロメナ神戸の中の脱毛サロン。主なターゲットはメンズなのかな?という感じがしますが、女性でも気軽にいけるセルフ脱毛サロンです。セルフなので人の目を気にせずに気になるところを重点的に出来るのが良いです。器械の使い方も簡単ですし初めてでもおすすめです。

手軽にしっかり。

神戸に住む友人と一緒にお互い初めての脱毛をやってみました。
前はメンズ脱毛に少しだけ偏見が正直あった自分ですが、周りの友人たちがだんだんと脱毛をしていく様を見てやってみることを決意。セルフ脱毛は敷居が高いかなとビビっていったけどても使いやすくかったので、これからは気軽にいけそうです。

友人の勧めで訪問。

以前から脱毛をしている友人が最近ここに変えたらしくめちゃくちゃおすすめされたので行ってみました。神戸駅から近いのでアクセスは便利です。セルフ脱毛らしく自分で器械を使って脱毛するのですがとても簡単で使いやすかったです。メンズ向けのお店らしいので、男性の方で脱毛に興味ある人がいたらおすすめですね。

セルフなのにすごい効果でした。

以前脱毛には行っていたのですが、少しだけ毛が生えてきてしまいちょっとだけ脱毛をしたかったので神戸駅からすぐのこちらのセルフでできる脱毛サロンに行ってみました。多少薄くなればいいや~くらいにしか思っていなかったのですがいざ行ってびっくり。
効果もしっかりと出てすべすべに。これはもう普通の脱毛サロンにはいかなくて良いんじゃないかと思えました。
メンズ向けといった雰囲気かと思いましたが女性でも気軽に行けると思います。

効果が目に見える

以前までは神戸の別の光脱毛サロンに通っていたのですがイマイチ効果が出ず、試しにここで数回照射を続けたところ減毛のスピードが速くなったので乗り換えました。姉妹で通っているので金銭的な負担が少ないのも嬉しいです。

こう
こう さん

脱毛なんて。

脱毛なんていままで1㎜も興味がありませんでしたが、今回初めて友人に誘われ、重い腰をあげて出陣。
ここはセルフ脱毛といって機械を使って一人で脱毛をする方式でしたが、
初心者の私たちにスタッフさんが事細かに使い方を教えてくれました。
簡単ですし、毛が無くなってすべすべになるのは気持ちいいですね(笑)
神戸駅からもすぐですし通いやすいのもありがたい。

これからの時代セルフ脱毛は当たり前になるのでは?

人に施術してもらうのに抵抗がある人に向いているお店だと思います。
セルフ脱毛なので、時間いっぱいに全身脱毛も可能だし、早く毛を無くしたい箇所を念入りにあてるなど融通がとてもききます。
終わった後は、神戸ハーバーランドで遊んで帰る事も出来るので通うのに便利ですよ。

セルフで楽々

旦那が通い始めて、私も今通ってる脱毛サロンに不満があったのでこっちに乗り換えました。
今は月一くらいで神戸ハーバーランドにでかけて、デートや買い物がてら脱毛にいそしんでます。
コスパは最高に良いですね。効果が実感できるようになるのが楽しみです。

たける
たける さん

神戸でも脱毛

神戸にしばらく滞在予定で脱毛をどうしようかと思っていたら、大阪で愛用しているキングスサロンがあって助かりました。
店内の雰囲気は少し違いますが、設備やシステムは同じなので問題なく利用できました。脱毛の効果も最近しっかり感じられてヒゲなど薄くなってきました。今後も続けていこうとおもいます。

こっそり脱毛

脱毛をしたい思いつつも家族や同僚にバレたくなくて、神戸駅近辺で人知れず通えそうな脱毛サロンを探していたらここを見つけました。
できれば施術も他人にやられるのは嫌だと思ってたので、セルフ脱毛というのはすごくありがたいです。
効果を実感するまではまだ時間がかかるかもですが、そのくらいの方が自然で周りにもわからないと思います。
このままさりげなく清潔感のある感じになっていきたいですね。

さくお
さくお さん

神戸にもあった!

仕事の関係でしばらく神戸に滞在していたんですが、その間脱毛はどうしようかなあと思っていたら神戸にもキングスサロンがあってちょうどよかったです。
雰囲気は梅田店とちょっと違う感じですが、システムや機械は同じなので特に問題なく脱毛できました。
まだしばらく神戸にいる予定なので、その間はここのお世話になろうと思います。

脱毛デビュー。

神戸でたまたま知人と会っていた時、教えてもらったこちらの脱毛サロン。
もともとムダ毛を処理したいと思いつつも、高額な費用や、どこに行ったらいいかわからないのを考える煩わしさから、なかなか始められずにいました。
セルフ脱毛は今まで考えてこなかったですが、一言でいってとても楽です!
続けられそうだなと思っています。

MSK
MSK さん

脱毛をしています

神戸の方に長期で滞在することになったのですが、日程的にかなり余裕があって、せっかくなので前からやりたかった脱毛をしようと思いこちらに行きました。
普通の脱毛サロンだと、自分のペースでなかなか通えませんが、こちらはセルフでできるというので画期的!1回1回の所要時間も短くて助かります。おすすめですね。

脱毛をしています。

ムダ毛の処理をしたいとずっと思っていたのですが、大手の脱毛サロンさんと迷った結果こちらのセルフ脱毛をやってみることにしました。
もともと毛が濃い方だったこともあり不安でしたが、セルフでやっているとは思えないくらいしっかり効果もありそうで選んでよかったです。男性専用というイメージでしたが、意外と女性でも通い安いと思います。神戸の方でしたらおすすめです。

caije358
caije358 さん

けっこう楽しい

友達に教えてもらって行くようになりました。なかなか楽しいです。
最初は慣れなくてあっという間に20分終わってしまいろくに照射できなかったんですが、慣れてくるとさくさくできますね。プロメナ神戸の温泉でヒゲ沿ってそのまま脱毛に行くというのが最近の定番です。
これから腕とか脚とか出す季節になるし、今度は60分コースで全身やってみようと思ってます。

効果もあり、楽です。

神戸で男性向けの脱毛サロンを探していた時に、たまたまこちらを見つけて、セルフでできるというのに惹かれたので行きました。
思っていたよりもずっと簡単でしたし、効果もしっかりと時間できています。自分の時間で利用できるのはとても良いですし、緊張することなくできるのはありがたいです。
やり方なども丁寧に教えてもらえるので、初めての方にも利用しやすいと思います。

みづき
みづき さん

新感覚!セルフ脱毛

脱毛サロン契約分通い終えて、まだ生えてきてしまう毛の処理のために通ってます。家庭用脱毛器を買うことも考えましたが、同じようなものを都度払いで安く試せるならお得かな〜と。
神戸からアクセスもいいし、効果的にもまあ満足できるレベルです。自分でやるのちょっとめんどくさいけど、コスパはいいと思います。

いつでもできる、都度払い

家庭用脱毛器を買わず、ここでできるのはありがたいです。
実際どのくらい痛いのかとか本当に効くかとかわからないことが多かったので……。
都度払いなのでセルフ脱毛がどんな感じか試すにはいいと思います!神戸ハーバーランド内なので通いやすいのもいい!

人見知りでも大丈夫

神戸 脱毛
サロンに行って人と話すのが苦手なので、自宅でできる脱毛器を購入したもののすぐに壊れてしまい、どうしようかと思ったところで神戸のセルフ脱毛サロンを見つけました。効果のある機械を自分で扱って照射できる、いいとこ取りのシステムに感動しています。

りょう
りょう さん

メンズ脱毛には最適

神戸ハーバーランドの中でアクセスもいいし、セルフだからコミュニケーションもいらないし、試しに脱毛してみるには最高です。月額で安いし。
メンズ脱毛、女性向けと違ってなかなかいい場所ないんで気に入ってます。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8-1プロメナ神戸4階

プロメナ神戸(万葉の湯のビル)に到着です。エスカレーターで4階までお越しください。駅から地下を通っていただくので雨の日も濡れる心配もなし!お車の場合はUmieの駐車場へ

• 神戸駅南口から200m (徒歩3分)
  • ハーバーランドから220m (徒歩3分)
  • モザイク前から250m (徒歩4分)

~ 来年の夏に向けて今から脱毛を ~

~ 来年の夏に向けて今から脱毛を ~の写真

三宮痩身サロン☆人生最後のダイエット!リバウンドしない身体を目指せるサロン

三宮インディバ&中医アロマ痩身・小顔エステサロンCOCOKARA

• 神戸駅(兵庫)から徒歩25分 (2km)

リノベーションサロンSwallow

• 神戸駅(兵庫)から徒歩23分 (1.8km)