ニシヅカセッコツイン

にしづか接骨院

その痛みいつもだからとあきらめていませんか?

リピーター確定です!

肩凝りが酷くなると頭痛にも悩まされるので、今まで色々な接骨院に行ってきました。
しかし、正直なところ効果はあまり感じられず症状の改善は難しいのかも…と諦め掛けていました。
以前はバキバキとされる施術で症状が悪化した事もあり接骨院は少しトラウマにもなっていましたが、こちらの「にしづか接骨院」は今まで私が行ってきた接骨院とは全然違いました。
まず院長先生は今の体の状態をしっかり確認をしながら見てくれます。
説明も丁寧なので、とても分かりやすく理解もできました。
こういう所が今までの接骨院の先生とは違い、きちんとした知識がある院長先生だと感じます。
そして、施術中も痛みがある部分だけに原因があるとは限らないという事も教えていただき私も勉強になりました。
私が1番心配をしていた施術ですがバキバキしない施術でしたので安心もできましたし手技だけで、ここまで症状が改善したのは本当にビックリです‼︎
たった1回の施術で、あんなに痛かった首の痛みが楽になりました。
こんなに早く症状が改善するならもっと早く院長先生に出会いたかったです‼︎‼︎
また予約をしますので、よろしくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。
お身体の症状が楽になり何よりです。
定期的な施術によりもっとお身体の調子があがる
事が考えられます。
またのご来院をお待ちしております。

対応が丁寧です。

前に腕が痛くなり、改善したいと思って通いました。一人一人にしっかり時間を取っていただけるので、気持ちがリラックスします。痛みの原因が何かを詳しく教えて頂けるのはよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。
継続的な施術がオススメですので
お時間を見つけてまたのご来店をお待ちしております。

最高です!

首が痛くて利用させて頂きました。
丁寧に説明をしてくれて、安心しました。
施術も状況を聞きながら行ってもらえるので、
終わってみると痛かった部分が楽になりました。仕事終わりに行っても着替えが用意されていて助かりました。今も定期的に通ってます。

にしづか接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
少しづつですがお身体の調子もあがっていると思います。
お時間を見つけてのご来院お待ちしております。

強めでかなり効く

強めで芯に届く接骨院です。
20年前から身体が岩盤のように凝っているのですが、こちらの『にしづか接骨院』は「そこ!」と言わずもがなグイグイやってくれます。
筋や腱、リンパなど熟知されており、自分でも知らない筋からの痛みなどを探し当て施術してくれます。
今まで色んなマッサージを数多く受けましたが、1番効いた接骨院と思います。
最後のマッサージ機能ウォーターベッドが心地よく、身体をリラックスさせてクールダウンさせてくれます。
かなり凝ってガチガチの方はオススメです。
料金は私は保険がきいたので、初診3000円弱。2回目からは2000円位です。

ご来院ありがとうございます。
お身体はしっかりと施術させていただきますので
またのご来店をお待ちしております。

丁寧な説明と的確な施術

腰痛からの坐骨神経痛、脚の筋肉の脱力や痺れの治療のため初訪問。事前の口コミチェックのとおり、症状緩和の施術の意味、現在の状態を丁寧に説明していただき、帰宅時はだいぶ楽になりました。次回の治療が楽しみです。

にしづか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。いろいろ説明させていただきましたが
生活習慣なども絡みますので意識して生活の方をお過ごしてください
またのご来院お待ちしております。

丁寧にしてもらいました。

丁寧に話しを聞いてもらい施術してもらいました。
痛いところだけでなく自分では気づいてないようなところや普段の生活での注意点などいろいろ教えてもらいました。
日曜日や祝日にも営業してるのもうれしいポイントです。
また行きますね

にしづか接骨院からの返信

昨日はありがとうございました。
わるいところもまだあるので
しっかりと施術して行きましょう

とても丁寧に診てもらいました

近くに住んでいて、比較的遅い時間でも診療するようでしたので、いってみました。診察開始時間ぐらいに行ったら、予約なしでも診てもらえました。でも、予約してから行くのかベターのようです。気さくな感じの先生で、店内もとても清潔感がありました。

にしづか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。至らない点もありますがこれからもよろしくお願いします。

寝てしまいました

梅雨時期で体がとても辛く、初めて受診しました。接骨院などに行くのは久しぶりでしたが、こちらはマッサージによるもみほぐしをメインに施術してもらいました。ストレッチなども教えてくれて、問診もきちんとわりとじっくり聞いてくれます。対応は親切です。

にしづか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。梅雨で身体の不調も出てくる時期でもあります。
これをきっかけにしっかりと施術してよくして行きましょう

丁寧、親切

大崎市内には接骨院はたくさんありますが、他の所と違い、一方的に施術するのではなく、問診と身体の動きをチェックしながら、悪いところをしっかり看てくれます。
医院の規模も大きい訳ではないので、静かに施術を受けられます。
先生は一人ですが、同じ手で受けられるのは、とても有難いなと思います。

にしづか接骨院からの返信

ありがとうございます。ひとりで施術しているのでお待ちいただく事やご迷惑をおかけすることも
あると思いますがよろしくお願いします。
またツライ場所も変わると思いますのでその都度教えてくださいね

痛気持ちいい!

体中がぼろぼろでどーしようもなかった時、紹介でにしづか接骨院に行きました。待ち時間もなくとにかく痛気持ちいい〜!
状態に合わせて揉んでくれるので、揉み返しもなく次の日はとても体が軽くなりました。金曜日の夜が待ち遠しいです。

にしづか接骨院からの返信

ありがとうございます。ひとりで施術しているのでご迷惑をおかけすることも
あると思いますがよろしくお願いします。
ツライところなどはその都度教えてくださいね

肩凝りスッキリ

パソコンに向かう仕事で、肩凝りが酷く頭痛に悩まされていました。家族に肩揉みをしてもらってましたが、やはりプロは全然違い丁寧な問診と施術中の会話の中から困っている部位やバックグランドにある凝りの原因を探りほぐしていくのでスッキリ!しばらく通いたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
定期的な施術がおすすめですので
またのご利用をお待ちしております。

丁寧

背中の張り、首の痛みがあり、こちらの接骨院を見つけて通っています。先生の親切丁寧な対応、治療で大分良くなりました!治療を終えても、ちょっと気になるとこがあれば、続けて治療してくれます。首痛とは長い付き合いなので、様子見ながら通ってみますね!

ご来院ありがとうございます。
お身体の不調など気になることは、いつでもご相談ください。

宮城県大崎市古川旭5丁目3-3

古川駅から徒歩12分、車で5分。オレンジ色の看板が目印です。

• 古川駅前から940m (徒歩12分)

クレジットカードご利用のお知らせ