オススメです!
骨盤矯正したくて無料体験して、そのまま通ってます!
痛かった腰も徐々に良くなってて、通って良かったと思えるし、先生方がみんな優しくて安心してお願い出来ます♪
骨盤矯正は痛い時ありますが、良くなってる実感がえられるから頑張れてるし、先生が色々教えてくれるので頑張れてます\(^^)/
無料体験にて、初めてお伺いしました。
オープンしたばかりなので、とても綺麗な院で気持ちが良かったです。
スタッフの方々も元気いっぱいで、説明もとても丁寧にして下さいました。
また、自宅で出来るストレッチも教えて頂き長年苦しんでいる腰痛も解消出来るのではないかと期待しています。
体験治療
関節とかにマーカーを貼ってからiPadで写真を撮って身体の歪みを説明受けた後の体験整体、短時間で明らかな効果が実感できました。
続ける事でこれまで長年我慢し続けた痛みの悩みが解消されるかも知れない!
楽しみ楽しみ!
楽しく通えてます
寒くなると肩こり頭痛が酷くてお家で毎日マッサージ機しないと夜寝られなかったのがぐっすり眠れるようになって来ました。猫背矯正痛気持ち良くて肩が回る様になって身体が楽になります。先生達は話し上手で色々アドバイスもしてくれて治療時間もあっという間に過ぎてしまいます。
居酒屋風!?
居酒屋風の声掛けに初めは驚いてしまいましだが…スタッフの皆さん、笑顔で親切に対応していただいてます。
無料体験の翌日起床時体の調子が良く、姿勢改善の為週2回ほど通い始めました。
週2回ほど通い、少しずつ改善されていくのが分かります。
きれいな姿勢になるまで頑張って通おうと思います。
肩が上がらず受診しました。
針灸治療をしたところすごく上がるようになりました。
針灸治療の時間は10分前後でしたがこんなにも改善されてとてもうれしいです。
皆さんもあきらめないで一度試してみてはいかがですか。
楽になりました
近所で通いやすい接骨院を探してた所
チラシで無料体験が出来るのを見て予約してみました?解りやすい説明で みんな親切で良かったです。首 肩がつらくて まわるようになりだいぶ楽になりました。これからも通い続けてみようと思ってます。
ほねゴリマークの接骨院この11月に新規オープン。羽村店に以前通っていました。
そこに負けず劣らず、スタッフが親切丁寧に
治療をして、ケアーもよくしてくれます。
是非一度お試し下さい。
駐車場も広く車🚗でも大丈夫👌