ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン オウメモロオカイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 青梅師岡院

効果抜群

膝の痛みが原因で診察してもらったのがきっかけで、約1カ月週2で通院してます。骨盤矯正、フットケア、インナートレーニングをしています。3回目が終わると娘から姿勢が変わったよとの言葉が!
痛みもどんどん改善されて効果抜群です。自費治療なので、治療費が高いですが、身体の不調の改善を考えると、納得です。セルフケアも、頑張って元気な身体を手に入れたいです。担当制では、ないので、施術者の技術に若干差があるのが少し気になりますが、、、この先の自分の身体の変化を楽しみにしています。

親切丁寧

初診の問診で姿勢写真などシッカリ診て頂き、症状分析から適切な処方の解説と金額について説明頂きました。その後も毎回親切丁寧に対応をしてくれます。またスタッフ同士も仲が良いようで活気があることが伝わります。

ほねごりに来て良かった

先生達皆さん明るくて話しやすかったです。お話しながらやってくれるので、人見知りな私でも ここに来てよかったと思ってます。肩こりから来る偏頭痛もだいぶ楽になって毎日通いたいくらいです。痛いところなど念入りにやってくれて 楽になるので、相談してみるのもありです。

皆さんとても懇切丁寧です

マッサージ、鍼、骨盤矯正を受けています。
どの担当者もツボを捉えた適切な対応をしてくれます。若干、営業かな?という場面がないことはないですが、ある程度の効果が出ていますので、気になるほどではありません。ただ、担当者が変わる際の引き継ぎがされておらず、あとで◯◯しますねと言われたけど、◯◯されないという事象が何回がありました。

肩、腕の痛みで来院

原因不明の腕、肩の痛みは治療のおかげで痛み解消!自分ではわからなかった猫背、骨盤矯正中。どこまで矯正出来るかな?楽トレも行っているが今のところ変化無しなのでもう少しレベルを上げて頑張りたいと思います。

今後に期待

初めて伺いました。一人一人丁寧に見ていただける印象です。初診の印象はとてもよかったです。決して安い費用ではないので、後は治療がどうなるかですが、根本改善を目指したいので、治療効果を期待して、しばらく通ってみようと思います。

いつもお世話になっています!

院内の明るい雰囲気とフレンドリーなスタッフさん達にはいつもお世話になっています。
初めは猫背矯正と肩凝りで来院しました。
猫背矯正はほぼ良くなり、肩こりもだいぶ解消しました!他にも毎回行く度に、違う場所も診てもらえるので、身体の不調相談させていただいてします。鍼灸も初めての体験でしたが、担当のスタッフさんが優しく説明し丁寧に施術してくれました。

これからも通いたいと思います〜!

凄く楽になります?

ほねごりさんには通院して2ヶ月程になりますが、行くと指圧と鍼灸でかなり身体が楽になります。
鍼灸師さんが常時、待機していて
患者さんも多いのですが、従業員さんの対応が早いからか、あまり待たずに施術して貰えます。
週一度は、必ず行くので行く度に身体がとても楽になります。

楽トレ

楽トレで約3ヶ月通いました。
(楽トレ=電気による筋力トレーニング)
スタッフさんの感じがよく、通いやすいです。
電気も調整?を1回の施術のなかで細かくしてくれるので良かったです。
予約も1ヶ月分まとめてとれるので、日程を組みやすいです。

ご近所さん

ご近所にとても派手な整骨院ができ…行ってみました。

大変丁寧に施術の説明、今の状態を話してくださり
毎回通うたびに楽になっていくのが分かります。
スタッフさんもとても明るく、感じの良い整骨院です。
姿勢矯正、鍼治療おすすめです。

産後骨盤矯正にて通ってます

オープンしたてで無料体験に行ったのがきっかけで通い始めました。産後1年近く経ってしまっていて、長い間座っていたら立ち上がれなくなる位身体が痛くて自分ではどーにもならなかったのですがストレッチなども教えていただき痛みがなくなり楽になりました。
スタッフの方も皆話しやすくて毎回通うのが楽しみです。

猫背矯正で通っています

自宅に届いたチラシを見て通い始めました!
ずっと肩こりと猫背に悩まされてきましたが、少しずつ良くなってる気がします!
先生方もみんな明るくて話しやすくて、プライベートな話も聞いて下さるので、毎回通うのが楽しみです!

ほねごり

長い間治らなかった肩こり、首こりで通ってたのですが、根本的な問題から診てくれて首や肩じゃなく腰や姿勢から治してくれて一時的に良くなるとかでは無く長期的に良くなりますが、家でも教えてくれたストレッチなどを自分でも行うことが大切です
値段は基本回数で買うので整体なら約6000首肩なら約3000の最低8回でした

姿勢の矯正をしたく通い始めました

ポストに無料体験のチラシが入っており、それがきっかけで通い始めました。
元々姿勢が悪く、そのことを先生に相談したところ猫背矯正と骨盤矯正を勧められたので、その両方を受けました。
施術の結果、姿勢が良くなり疲れにくくなりました。

身体がラクになりました。

身体の気になるところを相談するとそこをしっかり診てくれます。
原因や改善案を丁寧に説明してくれた上で施術してくれるので、とても安心して受けられます。
もともとふくらはぎの張りが気になって来院したのですが、自分では自覚してなかった背中や腰のコリなども治療してもらい、こちらに通う前よりも身体がすごくラクになりました。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、話しやすくてとても良いです。
身近に身体の不調で悩んでる人がいたら、こちらを紹介したいと思います。

満足の針、灸、接骨院

トライアスロンをしている私達夫婦は体のケアに気をつけています。ホネゴリさんが近くに出来たという事でオープンと同時に通い始めました。綺麗な施設、元気で優しく親切な指導をしてくれる先生達、バランスのとれた体を作って長くスポーツを楽しんで行きたいと思っています、お勧めの施設です。

大満足

常にお客様の体調を聞いてくれ、それに応じた対応をしてくれます。技術も間違いありません。スタッフの皆さんも元気で明るくとても親切です。お店自体も綺麗で清潔感があります。コロナ対策も完璧で、安心してお勧めできます。

皆さん元気

明るく元気で親切です。色々ケアを教えてくれたり、とても良い感じです。だんだん良くなってきてます。しばらく通うと思うので、安心して通える接骨院だと思います。これからも宜しくお願いします。コロナ対策もちゃんとしてます。

通院して腰痛が取れました。ありがとうございます。

こんばんは🌃オープンから通院させて頂いてます。昨年、椎間板ヘルニアの手術をしまして足の指のしびれが残り、運動をすると腰がモンモンとしてきて、腰痛が発症してましたが、
通院1ヶ月前位から、足の指のしびれが軽減して来て腰痛も取れてきました。(^^)v
先生がたの施術、ご指導のお蔭で、針、骨盤矯正、ラクトレの効果が出て効いていると思います。私には未知の治療でしたがこんなに効果が得られるのなら、もっと早くから出会いたかっです。薦めて頂いたストレッチポールも
お風呂あがりに、毎日、砂時計⌛5分計で計測して、乗っています。
家族も主人、息子が腰痛、肩こりにいいと
乗っていて愛用しています。
身体に良い指導もして頂き助かっています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 青梅師岡院
ほねごり接骨院・はりきゅう院 青梅師岡院からの返信

東京都青梅市師岡町3-23-4 ほねごり接骨院 青梅師岡院への口コミありがとうございます。

来院当初はかなり症状も強く、趣味でやっているスポーツなどを本当は制限して欲しかったのを覚えています。
施術メニューは手技+鍼灸+骨盤矯正+楽トレを行ってきて、
前回も【今までの場所とは違うね】を言ってくれたのが凄く嬉しかったです(>_<)

何よりも大切なのは【まずは継続して来院する事】
これをしっかりやってくれたので身体も応えてくれました!
1回で終わっていたらこのような体験はなかったと思います!

今後は一緒に計画した目標の為にあと少し通っていきましょう(*^^)v

ほねごり接骨院 師岡

普通の接骨院と違い、診療時間も長く、土日もやっているので、通いやすいです。家からも会社からも近いのでとても助かります。膝の辺りが痛くて通っているのですが、保険治療だけでもだいぶ良くなりました。
みなさん明るくて良い雰囲気です。

河辺駅から徒歩11分/東青梅駅から徒歩15分/野上バス停から徒歩3分

• 野上から160m (徒歩3分)

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

河辺きらきら整骨院

• 河辺駅から徒歩3分 (230m)

交通事故・産後骨盤に強い!平日夜9時まで!!

青梅バランス整骨院

• 河辺駅から徒歩23分 (1.8km)

腰痛 ヘルニア 坐骨神経痛など根本施術ならクーア整骨院へ!

クーア整骨院

• 河辺駅から徒歩9分 (670m)