アブレイズキックジム

A−BLAZE×KICKGYM アブレイズキックジム

素晴らしいジムです。

息子がお世話になっています。
とても綺麗なジムです。
女性も通いやすく気さくなジムです。
静岡にこんなに素敵なジムがありありがたいです。
丁寧に厳しく優しく、精神的に鍛えていただいてます。
自分の健康、体力維持にも通いたいと考えています。

A−BLAZE×KICKGYM アブレイズキックジム
A−BLAZE×KICKGYM アブレイズキックジムからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
女性が通いやすい様、スタジオ、ロッカールームも常に綺麗を心がけております。
ゲスト様も是非息子さんと一緒にレッスンしましょう!

アブレイズキックボクシングジムに行ってきました

キックボクシングを初めて体験してみて、とても楽しいなと感じました。
初心者でも、とても丁寧に教えてくれ、周りの雰囲気もよくとてもやりやすかったです。
軽く運動したいなと考えてる方、ぜひ行ってみてはどうでしょうか?

楽しすぎる!

個性豊かなトレーナーさんが日替わりで盛り上げてくれるので、1時間のトレーニングがあっという間。終わったあとの達成感がハンパない!一人で来ている人も多く、すぐに仲間が出来るのも楽しい。親子で楽しくストレス発散も出来て最高!

超楽しー!

とにかく楽しかった!施設も凄く綺麗で、トレーナーさん達も皆さんとても丁寧に教えてくれました(^^)スポーツクラブの筋トレは何をやっていいか分からなかったり、適当にサボれて効果を感じられなかったけど、ここまで指導して頂けると嬉しいです!

ストレス発散

ダイエット目的とストレス発散のために、通いはじめました。私は、運動が苦手なので、大丈夫かなと思っていたんですが、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。レッスンはすごく楽しくて、ストレス発散になるので、これだったら、続けられそうです。

私の長年の腰痛が改善しました

何年も、悩みの種だった腰痛が通い初めてあっという間に改善しました。
縄跳び、ストレッチ、筋トレ等々、一ヶ所に負荷がかからない全身運動が良いのだと思います。
入会の目的だったダイエットも勿論成功❤️また、パソコン業務の悩みの種であった頭痛も和らぎました。

なのに、不思議なことに、一週間行かないと再発しちゃうんです(>_<)気持ちよく仕事をするために、辞めれない・・・。
(やめる気はありませんが(^^;)

頭痛、腰痛、ダイエットで悩まれてるかたにはオススメのジムです。
練習サボっていると、名指して怒られます(笑)なので、効果バッチリ!

オススメです。

ストレス発散!

ダイエットには、筋トレしてからの有酸素運動が良いと聞いて、自分でも色々やってましたが、アブレイズキックジムと出会いました。
キックボクシングのトレーニングは、まさに有酸素運動と無酸素運動でバランスよく成り立っていて、さらに、左右同じ動きをしたり、姿勢矯正をしてくれたりで、腰痛もよくなりました。
全て1時間のクラスですが、グローブをつけてミットめがけてパンチ!キック!はストレス解消!
楽しくて1時間があっと言う間に過ぎてしまいます!

汗の量もすごくて、帰ってきて体重を測ると1kg減ってるときもあります。

静岡県静岡市葵区七間町5-3エビスヤビル 3F・4F

静岡駅北口より徒歩7分、新静岡駅より徒歩5分

• 呉服町二丁目から120m (徒歩2分)

スポーツ科学で子どもの運動能力を上げるジム

アローズジム マークイズ静岡

東静岡駅から徒歩5分(340m)

スポーツをする方に向けた五大基礎体力測定施設です!トップアスリートを目指す方も大歓迎!

アローズラボ マークイズ静岡

東静岡駅から徒歩5分(340m)