コガタオオガタカデンカグシュッチョウカイトリセンモンテンマチノソウゴウリサイクルヤサンツヅキテン

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町の総合リサイクル屋さん 都筑店

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

2度目

圧力鍋の新品を入荷待ちしていましたら、ご連絡をいただいたので購入しました。
家族経営で親しみがあります。

紹介

シーズンが終わり扇風機を買取してもらいました。
季節シーズンが終わってましたが、納得する高値買取でした。

ありがとうございました

冷蔵庫を今回購入しました。
最後まで安心する取り引きができました。

口コミ通りの業者さんでした

引っ越しギリギリで家財の処分に困りお電話を差し上げたところすぐに日程を調整してくださり当日も買取のつかないものはできるだけ安く処分する方法を一緒に探してくれました!
運べないようなものは回収して下さりその他のものは安く捨てられるよう手配までして下さりとても助かりました。

良い業者様と出会いました。

今回引っ越しに伴い冷蔵庫と洗濯乾燥機の処分をお願いしたのですがとても親切にご対応頂き古いのに金額もしっかりとつけてくださいました。
こちらが売れないと思っていたものにも買取をつけて下さりとても信頼できました。

すぐにきてくれました

グーグルで検索して、買い取りを依頼したところ、
即日にきていただきました
状態も悪かったので、引き取りしてくれたらラッキーぐらいと思ってましたが、冷蔵庫、炊飯器で高値をつけてもらいました。
回転寿司行ってきます 笑

楽しいと思えました!

引っ越しで冷蔵庫などの処分のため依頼したのですが、スタッフの森田?さんがとても陽気な人でつい話込んでしまいました。
会社へ問い合わせて査定額が出るまでの間好きなゲームがたまたま一緒で盛り上がり、査定額が出たあとも会社にうまく交渉してくださり買取金額も上げてくれました!
ありがとうございます!

助かりました

お忙しい中、当日に来て頂きありがとうございました。

昼過ぎに電話したので無理かと思いましたが、その日の夜にご対応して貰いました。マットレスとベッドフレームの処分で、どこの業者もできないの一点張りでしたが、快く引き受けて貰えました。

限られた時間しかなかったので本当にたすかりました。

満足でした

冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただきました。
時間がなく焦っていたところ即座にスピーディーに対応していただきました。
迅速な対応を本当に感謝しています。引越しをスムーズに行うことができました。
冷蔵庫、洗濯機はあまりきれいではなかったですがスタッフの方に清掃頑張りますと言っていただき高い金額で買い取っていただきました。この度は助かりました。ありがとうございました。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3ドゥーエセンター北201

出張買取専門店になります。

• 横浜市歴史博物館前から120m (徒歩2分)
  • 都筑医療センター入口から610m (徒歩8分)
  • 中川中学校前から1.5km (徒歩19分)