ありがとうございます

とても優しい先生です。
症状を話すと、では見てみましょう、と時間をかけて、見て下さいます。
私は春に花粉症の症状で毎年困っていましたが、並木先生のカイロに通うようになってから、かなり症状が軽くなりました。
慢性的な肩こりも、大分軽くなりまさた。感謝しております。
今後も引き続き、通って行きたいです。

アキーラ
アキーラ さん

スポーツでの怪我にも!

高校からアメリカンフットボールをしており、足首や肩の捻挫の再発に悩まされていました。その時に親の知り合いからここを教えてもらい治療していただきました。ここでは普段の生活だけでなく、スポーツ系でも先生がきちんとした知識を持っており、安心して治療を受けられます。現在は湘南のとある大学でアメリカンフットボールを続けており、近くに整体はありますが6年近く通っていたのと昔の怪我の記録等がここにはあり、治しやすいので片道3時間かけて3ヶ月に一度見てもらっています。

腰痛で

子供のころからの腰痛で悩んできました。深く曲げると痛いしあまり反らすこともできません。半ば諦めていたのですが友人の紹介もあって通ってみることにしました。
3回目ぐらいからどんどん良くなって今ではほとんど痛みを感じることはなくなりました。驚いたのは下半身の冷えが感じなくなったことです。真夏でも常に冷たい感じだった膝下に温かさが戻ってきました。腰の歪みが原因で下半身の代謝が落ちていたと説明を受けました。これから冬になるのが楽しみです。

我が家は家族全員並木先生にお世...

我が家は家族全員並木先生にお世話になっています。月に1〜2回通っています。肩こり、腰痛などがよくなってきました。長く花粉症に苦しんでいましたが、ここ数年症状が軽くなり、薬を飲む回数が減りました。体の不調の相談に乗っていただき、ホームドクターのようにおつきあいしています。

ナミキカイロプラクティックからの返信

まきコさん、コメントありがとうございます。
カイロプラクティックは肩こり腰痛など筋骨格の問題を改善することが出来ますがそれだけではありません。例えば花粉症は副腎、腸の機能の問題や鼻粘膜の過敏すぎる反応など様々なことが原因になっています。カイロプラクティックは続けて頂くことにより筋骨格だけでなく内臓など体全体でより健康な状態へもっていくことが可能です。
これからもご家族皆様の健康のため力になれる様頑張っていきたいと思います!

出かけるときにも必ず頭痛薬を持...

出かけるときにも必ず頭痛薬を持って歩いていた私。友達のお子さんの頭痛が、ナミキさんで治ったことを聞き、通い始めました。頚椎の歪みが、かなりひどかったようです。施術後は、びっくりするくらい身体が軽くなります。一月のうち、半分は頭痛か風邪ひいてるように体調悪かった私が、パートに出られるくらい、元気になりました。本当に感謝しています。

ナミキカイロプラクティックからの返信

かよさん、口コミ投稿ありがとうございます。大分長い間頭痛や疲労感で悩んできたかよさんですが、その原因の大部分は上部頚椎の歪みにあったのだと思います。頚椎を矯正した後の重りをおろした様なスッキリした感じが本来の状態なのです。これからも不安なくお仕事が続けられるよう応援していきたいと思います。

癒しの空間です

あるときはJAZZ、あるときはどこぞの民族音楽が静かに流れる癒しの空間です。
その中できめ細やかな施術をしてくださる先生は、話しているとおおらかなのに仕事には几帳面で物静か^_^
毎度詳細に話を聞きながらカルテに矯正箇所や施術についてきっちり記載しながら次回にも繋げてくださるあたりは任せて安心といった感じを受けます。

ナミキカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

うちは施術方法・技術に迷いは無いのですが、雰囲気づくりという点ではブレブレです。
気軽に来て頂けるような雰囲気にしたいとは思っていますがアレコレ考え始めると頭が
痛くなってきます。

そんな中ゲストさんから素敵なコメントを頂き嬉しいを通り越しビックリしています!
今後もお気づきの点などあれば、是非女性目線でのアドバイスをお願いします。

5年ほど前からお世話になってま...

5年ほど前からお世話になってます。長年首の痛み、違和感に悩んでいましたが、通うたびにどんどん治っていくのが実感できました。身体全体のバランスを診てくれてますので、歪み(痛み)の原因、また治療方法など丁寧に説明をしてくださるのがとても安心です。自分の身体を見つめ直すよいきっかけになってます。これからもよろしくお願いします。

ナミキカイロプラクティックからの返信

グラシアスさん、コメントありがとうございます。

治療効果を実感して頂けているようで嬉しい限りです。
長年の歪みの蓄積がありますし、活動的なグラシアスさんは新たな歪みも
出来がちです。今後も健康で痛みの無い生活をサポートしていけるよう
がんばります!

効果を実感!

6年程前からお世話になっていますが、毎回効果を実感しています!長年の腰痛の原因だったゆがみが取れたことには驚きました。
ゆがみをただ治すのではなく、その原因を丁寧に細かく説明してくださるので、自分の生活習慣や癖も見直すようになり、大変感謝しています。これからもお世話になります^^

ナミキカイロプラクティックからの返信

とけこさん、コメントありがとうございます。

とけこさんの場合ご両親ほど頻繁な施術ではありませんが、高校生から始めた矯正なので
効果的に歪みをとることが出来ています。10代の方の矯正は1年でも2年でも、早ければ早い
ほど良いのです。 その点では早くからとけこさんを連れてきて下さったご両親にも
感謝です!

これから働きはじめると今よりちょっと症状が出易くなるかもしれませんが、今後も全力で
サポートさせて頂きたいと思います。

一年ほど前から通っていますが、...

一年ほど前から通っていますが、十代の頃から困っていた頑固な腰痛も、足のしびれも、治療してもらうたびにピタッと止まります。更に、女性ホルモンが乱れがちで、毎月熱とダルさで動けなくなり仕事も休んでいたんですが、それが嘘のようになくなりました!とっても穏やかで優しい先生なので、何でも聞きやすいし、丁寧に答えてくれます。本当に助かっています☆

ナミキカイロプラクティックからの返信

のんさん、コメントありがとうございます!
中学生時代からの側彎症なので全身至るところに症状がありとても辛いですよね。
でも体は順調に良くなってきていますし、これからまだまだ楽になります。
安心して下さいね。

20年前の交通事故が原因で頚椎...

20年前の交通事故が原因で頚椎症と診断されました。全身のシビレが続き不安な日々を過ごしてきました。都内のカイロに通っていましたが、近所に塩川カイロプラクティックのお弟子さんがいると知り伺うようなりました。通い始めてからは症状も改善し今はシビレも無くなっています。昨年撮ったMRIでは頚椎症の元になっていた棘も無くなっていて驚きました。今後は予防の為に月一回お世話になろうと思います。老後を元気に過ごすためこれからもよろしくお願いします。

よかったです

25年前事故でムチウチになって以来、激しい頭痛とひどい肩コリ 首痛(上を向けない)に悩んできました。頭痛がひどい時は吐き気をもよおす程で、痛み止めの薬を毎日のように飲まないと家事も出来ないほどでした。友人の紹介で行ってみたのですが、初めての治療は今まで行った整体・マッサージとは全然違う不思議な感覚でした。家に帰ってからも全身がポカポカして体の中から変わっているという感じでした。

これまで通ったマッサージでは、行った後翌日ぐらいまでは調子が良いけどすぐに戻ってしまい翌週にまた行くのを心待ちにする、…というようなものでしたが、事実として、私は3ヶ月位の間に8回の施術を受け、自身の感想としては『完治』に近い印象を受けています。実際に最後の施術から1ヶ月経っていますが、コリや頭痛は全くありません。

お医者さん、整体、マッサージで良くならないと諦めているかたは一度試してみてはどうでしょう。私はお勧めします。

千葉県千葉市緑区あすみが丘5丁目13−3

外房線土気駅より徒歩10分。大網街道[大京]裏の住宅街にあります。

• 大椎台団地入口から310m (徒歩4分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

お知らせの写真

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)