60歳代後半の男性です。以前に急性心筋梗塞を患い、数か月後には新型コロナウイルスに感染。心身とも最悪のコンデションを一刻も早く取り戻したいと、いろいろ病院等を回り治療をしてきました。そんな時に出会ったのが「美温活Labo」さんでした。元看護師のオーナー小泉さんの指導の下、半年間「よもぎ蒸し」を施術していただきました。今では予想以上の効果が現れ、循環器系の血行も良く、インフルエンザ、風邪等とは無縁となり、免疫機能も格段とUPしたのを実感しています。もっと早く伺っていればと思うくらいです。
似たような悩みをお持ちの方は是非「美温活Labo」さんに相談してみてください。両若男女年齢に関係なく伺えるお店です。月島駅から2分です。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、大量に発汗しました!また、当日オススメされましたアロマタッチが予想以上でした…香りはもちろん、すーっと馴染んでいく様子が、今までのアロマトリートメントでは体験したことがないものでした。また伺います!
はじめてのコラーゲンマシン、身体の芯からあたたまり、夜は熟睡出来ました。よもぎ蒸しもとても気持ちよく、また伺いたいです。
循環器系病気リハビリのために初めて「よもぎ蒸し」を体験しました。
元看護師のオーナー小泉さんからの経験豊富な親切丁寧な説明のもと、安心して施術を受けることができました。サウナの熱波が苦手で敬遠していましたが、抹消血管の拡張や浄血作用、新陳代謝促進作用、想像していた以上に大量発汗するため、デトックス効果等、カラダに溜まった毒素や老廃物が汗と一緒に排出され、3回目で幅広い効果を実感しています。ダイエットにも期待大です。
サロン内は清潔で綺麗!美容サロンではあるのですが、男性でも総合的に健康と美容をサポートしていただけます。男性からみても安心してリピーターとして来たいと思うLaboでした。
小泉さんのお人柄もよく安心して色々お話出来ました。
また細やかな説明とお心遣いとても嬉しかったです。
今回はお勧めのコラーゲンマシンをお願いしました。
入って数分したらウトウトととっても氣持ち良かったです。
とても明るく綺麗で素敵なサロンです。
とても清潔な店内でした。施術のお部屋も上が筒抜けのため換気面も安心、閉塞感を感じることもなかったです。ヨモギ蒸しは初めてでしたが、身体の芯から温まる感じがあり次の日もとってもスッキリ。また宜しくお願い致します。
とても親身になって、ダイエットや温活について教えてもらいました。住宅街にあり、通いやすい雰囲気です。もよぎ蒸しの他にも、ダイエットプランやコラーゲンマシーンもあり、魅力的なサロンです。気軽に短い時間でも通いやすいです。
ご来店ありがとうございました。
継続的に温活していただくと、免疫力もアップします。
美容や健康についてご質問等ございましたら、いつでもご相談下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
コラーゲンマシン、翌日以降のお肌がきめ細かくつやつやで効果が実感できとてもよかったです。また、よもぎ蒸しも国産にこだわられており安心でき、たっぷり汗をかいて身体の中から綺麗、健康になれました。また伺いたいです。
ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸し、コラーゲンマシンの効果を実感していただけて良かったです。継続的に温活することで、美容と健康をサポートすることができます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングや接客もとても丁寧で大変心地の良い時間を過ごせました。
サロンのメニューに取り入れていらっしゃるものが全てオーナー様のこだわりのあるものだということが伝わってきました☆
色んなサロンに通っていましたがこちらで落ち着くことができそうです*
家からも近く、コースも良心的な価格だったのでコースを契約させていただきました。
これからお世話になります。
よろしくお願いします*
ご来店ありがとうございました。
当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
気持ちよくお通いいただけるよう、くつろげる空間をご用意できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて、よもぎ蒸し&コラーゲンマシンを体験しました。すごくお肌がスベスベになりました。リラックスもできました。また、サンプルで頂いたオイルもすごく良かったです。次回は娘と一緒に行きたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
サンプルのフェミニンケアオイルも使用していただきありがとうございます。経皮吸収することで、得られる美容効果がたくさんあります。よもぎ蒸しや、コラーゲンマシンとの併用で相乗効果があると思います。
またのご来店をお待ちしております。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、30分で大量の汗が出て、身体が軽くなり気持ちもスッキリしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、応対やサロンの雰囲気もとても良く満足しています。また利用したいです。
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当サロンのよもぎ蒸しプランにお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
また行きたいと思えるサロン
初めて利用しました。 施設もマシンも非常に綺麗で、清潔な印象でした。 施術について、とても丁寧にご説明頂き解り易かったです。 コラーゲンマシンを利用しましたが、30分で思ってた以上に発汗作用があり、スッキリしました。 乾燥肌に効くには、数回必要なのかもしれないなと感じました。 機会あれば、また、利用したいと、とても思えるサロンでした。
コラーゲンマシンにご満足頂けて嬉しく思います。他にもリラクゼーションメニューもありますので、またのご利用心よりお待ちしております。
施術がゴッドハンドで完璧!感動でした!
今まで様々な方のハーブピーリングをうけては“こんなもんかな”くらいの程度でしたが…。
確実に私の中の歴代トップの方が現れました!
まずとても丁寧な接客、清潔感のあるサロン、担当者さんのふんわりとした雰囲気にホッとします(^-^)
いざベッドに横になり、クレンジング、ウォッシング、と順にやっていくうちに、今まで他店で受けて来た施術はすごくパパッと手短に済まされていたのかも⁇と思ってしまうほど!
ゆっくりじっくり、本当に肌に浸透させてくれているような、プロの手付きに圧巻です!
心なしかいつものピーリングよりも効果を感じていて、ピカピカのつやんつやんの自分の肌に大満足です!
そして初めてコラーゲンマシンにも入りましたが、ポカポカ暖かく、眠気に襲われつつも、終わってからは肌が元気になったように感じました!
今後はこれもセットでやりたいと思います。
私の仕事のシフトのことや時間の融通などの話もしてくださり、施術だけでなく、嬉しい楽しい気持ちでサロンを出ました。
こんな経験は初めてだったので、こういうところに人は長年通うのかな、としみじみ思いました!
またよろしくお願いします!
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またピーリングをお考えの際は是非当店をご利用くださいませ。
今後ともサービス向上にむけて努めて参ります。
どんなことでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
冷え性でよもぎ蒸しをしようと予約したのですが、サロンについてコラーゲンマシンが気になってしまい追加して、コラーゲンマシンからよもぎ蒸しの順で利用させていただきました。コラーゲンマシンは初体験。
最近は寒くなってきて冷えと疲れが溜まっている状態でして、コラーゲンマシンはぽかぽか温かくとても癒されました。全身がじんわりあったさくて30分はあっという間。よもぎ蒸しは、茶葉が2種類から選べました。私はより冷えに効くようにと生姜入りの方を選択し、マントも2種類。薄手と厚手フード付きでしたが厚手を選びました。綺麗でしっかりしたマント。顔までしっかり蒸気をあてて30分、芯まで温めて汗も大量にでてスッキリでした。終わった後からお肌スベスベ。
よもぎ蒸ししたその日は、深い睡眠で熟睡できたため疲れが本当にとれたのと、お肌がプルプルでびっくりしました。
スタッフの方にも色々なアドバイスを沢山して頂き、食生活など見直すよいきっかけになりました。知識を惜しみなく教えてくれたりと、本当に行って良かったです。
とても綺麗で気持ち良いサロンでした。またぜひ利用したいと思います。
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで沢山のお褒めのお言葉をいただきこちらとしても大変嬉しく思います。
是非またお身体に疲れがたまった際や、これからの季節寒くなりますので、冷えが気になった際は当店にお越しくださいませ。
どんなことでもご相談ください。
丁寧なカウンセリングで
幅広く対応
中でもコラーゲンカプセルは
美容とメンタルケア双方に効果的で
一石二鳥
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様により良い環境を提供したいと思っております。
今後とも『美温活Labo』をどうぞよろしくお願い致します!
定期的によもぎ蒸しに通わせていただいてます。
落ち着く空間で、心身共にあたたかくなり リフレッシュ出来ます。よもぎの香りも癒されます。終わりにはお茶を出して頂いており、一息つけるのがとても良いです。
通うのが楽しみになっています!
いつもご来店ありがとうございます。
温活を継続していただけると、代謝、免疫力のUPが期待できます!
今後も過ごしやすいサロンを心がけ、ご来店をお待ちしております。
初めてコラーゲンマシンを体験しました。
ジワジワ身体が温かくなり、緊張もほぐれて、いつのまにか寝入ってしまいました。終わった後もしばらく温かさが続いていました。
翌朝の肌はツルツルでした!すごくおすすめです。
この度は嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コラーゲンマシンを通してリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!
またお手伝いできることがございましたら、お気軽に当店までご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
予約無しではありましたが、綺麗な女性オーナーがとても親切丁寧に説明と施術をしてくれました。
よもぎ蒸しは初体験でしたが、とても気持ちがよかったです。
お店の雰囲気も良く、オーナーのお人柄も明るく柔らかいので、とても居心地の良い時間でした^_^
また行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
他にも色々なメニューがありますので、またのお越しを心よりお待ちしております。