エステサロン ハナハナ

スッキリ✨

今日は肩こりとパンパンに浮腫んだ足を治していただきました。施術後の紅茶もおいしくてほっこり。いつも、体調に応じて丁寧にメンテナンスしていただいて助かっています。カッピングだと脚がスッキリで軽やかにスキップしながら帰りました。

はるる様

嬉しい口コミありがとうございます。
これからも患者様にご満足いただける施術、対応をしていきたいと思います。

心の拠り所です!

こちらの接骨院に週一でお世話になってます。院長先生をはじめ、スタッフの皆様に非常に良くして頂いてます。膝の痛みで助けて頂いてますが、通う前と比較してとても良くなってます。是非これからも通い続けたいです!

口コミありがとうございます。
喜んでいただき、私共も嬉しく思います。
痛みが振り返さないようにしっかりと治したいと思います。

東銀座の癒し♨️

肩のつまりがひどくなり仕事の合間に駆け込み治療。LINEで予約のやりとりをしていただけるので助かっています。今回は肩の凝りと脚のむくみをとっていただきました。いつも丁寧な施術と説明、施術後の効果の実感で信頼度抜群。こちらにご縁をいただいてから慢性的な悩みも随分緩和されてきました(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも急なことに対応いただいてありがとうございます。

口コミありがとうございます。
良い状態が続く様に、これからもしっかりと対応させていただきます!

初体験の美容鍼

初めての美容鍼でしたが痛みも全然なく針が刺さってる感じもあまりしませんでした!やる前とやった後で顔を触ると明らかに顔が小さくなっているのが実感できてとても驚きました!
また鍼を打ってから2、3日経つと気になっていた肌荒れも少し良くなった気がしていいことづくしでした!

定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます!

はじめての骨盤矯正

以前から腰痛があり今回はじめて骨盤矯正の施術をうけたのですが、身体の歪みがとれて腰が軽くなりました!どういう風に歪んでるのか、原因はなんなのかをわかりやすく説明してくれて納得できたのでこれからも通ってみようと思います!

スゴイ

腰痛が酷くて行きました。
原因、状態をしっかり説明してくれ丁寧に施術してもらいました。
効果は絶大で、長い間辛かったのも治りそうだと思いました。
先生も受付さんも感じが良くてリラックスできました。
ハイボルト、鍼治療の効果にビックリしました‼️

口コミありがとうございます。

当院のハイボルトは羽田野式と言って、協会の認定を受けたものです。
違いをかなり実感できたようで、嬉しく思います。

身体の感覚が変わりました!

首コリが慢性的にあり、コリ固まっているのが「私の普通」だったので日常生活の中でこってるなと感じつつも痛みを感じる事はありませんでした。
何度か施術して頂くと、解してもらう→正常な痛みを感じる→痛みが無くなるという行程を経て、今まで自分の身体に感じたことのない痛みを体感しました笑自覚していたより、こってたんだなぁ~
まだまだ根深いコリなので、これからも通う予定です!よろしくお願いします。

エステサロンHANAHANAからの返信

口コミありがとうござます。

痛みに慣れてしまい悪化させてしまう患者様が多いです。
しっかりと根本から健康な状態を作って行きましょう!

ゴッドハンド

まず、姿勢の確認と、痛みを感じる箇所を確認。その後触診していただき、10分もかからず、あっという間に体の不調の原因を探り当てて、治療していただきました。
先生は、こちらの疑問にも丁寧に答えてくださいましたし、その他のスタッフさんも、とても親切でありがたかったです。
また、接骨院の設備は最新で、内装も非常に清潔で居心地がよかったです。

エステサロンHANAHANAからの返信

良い評価ありがとうございます。
居心地の良い空間を提供出来た事も嬉しく思います。
しっかりとお身体の不調も施術をしていきたいと思います。

いつもお世話になってます。

私の頑固な腰痛と肩こりを毎回ほぐしてくれます!痛いところとかだるいところを伝えるだけで、ピンポイントに治療してくれるので、いつも助かっております。
院長に治療してもらってから、まさかのずっと指摘されてた側彎症も健康診断で指摘されなくなりました。これにはびっくりです!

エステサロンHANAHANAからの返信

口コミありがとうございます!
カラダが楽になって良かったです。

なかなか日常生活は変えられませんが、カラダは変えられます。

これからもストレス無い、健康なカラダを目指して頑張って行きましょう!

はじめて接骨院に行ってみました!

10年以上前から、ずっと原因がわからない頭痛に悩んでいました。
血流が良くなる体操をしてみたり、頭痛薬を飲んでみたりしたのですが良くなることはなく、今回ホームページを観てHANAHANAさんに行ってみることにしました。
院内は、オープンしたばかりということもあり、とても綺麗で清潔感がありました。
治療する場所も個室になっているのがとても良いなと思いました。
実際、施術をしてもらって、痛かったですがかなり効いているなぁと実感しました。
終わってから、かなり首と頭が軽くなっていてその日は、頭痛薬飲まずにいれたことに感動しました!
長年、頭痛薬を飲み続けてきていたので飲まずにいれることが自分的にとても嬉しく、また続けて通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。

長い間痛みがあって、苦しかった思います。
患者様が良くなることを諦めても、私達は諦めません。
これからも共に頑張って健康を目指して行きましょう!

感謝しかありません。

首と腰の鍼治療でお邪魔しました。
長年苦しんでいる箇所でもあるのですが、院長は細かな症状まで話を聞いて下さり、丁寧な施術のおかげで、痛みが無くなり、かなりの効果を感じています。今後も痛みの根幹を無くすべくお世話になりたいと思います。
受付スタッフの方は凄く感じが良く、優しさ溢れるご対応を頂き感激しました。
清潔感のある個室で着替の用意まであり、換気への配慮や衛生面も完璧で、治療にもかかわらず快適な時間を過ごしてしまいました。
こんな接骨院があるとは驚きです。感謝しかありません。

口コミありがとうございます😊

長年の不調でかなりお困りのようでしたので、楽になって良かったです。

これからも楽しく日常が過ごせるようにしっかりとサポートしていきます。

良い汗かきました

岩盤エクササイズを定期的に利用してます。体の冷えがなくなり、風邪が引きにくくなりました。ぐっすり眠る事もできました。お腹にEMSのパットを付けるので、その効果もあってかウエストもスッキリしてズボンやスカートも履きやすくなりました。

口コミありがとうございます😊

冷え症は辛いですからね。
喜んでいただいて嬉しく思います。
体調も変化してきましたね!

このまま続けて健康を手に入れましょう!

銀座接骨院はりきゅうサロンHANA HANAに治療に行ってみた(^^)

追突事故で、ムチウチになり、毎日 物凄い頭痛と首、 肩、背中、腰、足あらゆる関節も凄く痛くて、歩くのがやっとです…我慢してましたが、全てに支障がきてしまったので、こちらの接骨院では、うわさでは聞いてましたが、最新の電気治療、悪いところを機械が感知する電気治療と針とやってもらいました!もともと私は、電気も針も大嫌いでしたが、身体が軽くなり治ってる感があって凄い良かった(^^)
玄関も、待合室も、治療室も凄い綺麗で、直接肌に触れるベッドや、お着替えするお洋服もとても清潔です! ボクシング事務みたいな汗がとびかっかてるベッドならどうしょうと思ってましたが…とても清潔で綺麗なので凄く安心しました!
院長先生が気さくで腕がよくて、一生懸命 治療に通って痛いところを全部治して行きたいです!

エステサロンHANAHANAからの返信

口コミありがとうございました。

色々とお辛いところがあり、大変ですよね。
少しでも早く楽になるようにこれからも施術させていただきます。

あきらめないで下さいね‼️

良い接骨院です。

小学生の子の足の痛みで来院しました。 気さくな先生が丁寧に説明、施術して下さり、子どもでも安心して通院できます。 院内も明るく清潔感があり、受付のお姉さんもとても綺麗で優しくて良い接骨院です。オススメです。

口コミありがとうございます😊

これからも子供達が楽しくスポーツを続けて笑顔でいられるように全力でサポートします。
子供達の笑顔で私達も癒されます‼️

施術の効果抜群!

院長の施術は、1回でかなり効果が出ます。絶対に治すという想いが伝わってきました。受付の方もみんなが可愛い笑顔で迎えてくれて接客態度も不満のない、とても暖かい雰囲気です。整体でも美容でも料金以上の価値があります。通いたいと思える治療院でした。

口コミありがとうございます😊

全ては患者様のため!がHANAHANAの理念です。
これからも全力で施術させていただきます‼️

岩盤浴&EMSエクササイズお試し

30分のお試し岩盤浴&EMSがなんと¥1100でできる!ということで初EMS体験してきました。
代謝の悪い自分も結構汗をかいて終わった後はとてもスッキリ(*'▽'*)♫
ここ最近の暑さで夏バテ気味だったんですが知らないところで体が冷えていたのか芯から温まって体調が整った感じです。
岩盤浴しながらEMSもできるので続けたらお腹周りもスッキリできるかもと期待。

口コミありがとうございます😊

喜んでいただいて嬉しく思います。
HANAHANAは患者様にとって良い事は全てやりたいと思ってます。

これからも色々とご相談ください‼️

体が楽になりました!

店内も新しく、換気扇が各個室に完備されており清潔なので安心です。設備も最新の機械を導入されているようで、街の整骨院やマッサージ店とはかなり効果が違います!
その人の症状に合わせて、施術師の方から最適な治療を提案してもらえます!

口コミありがとうございます😊

効果を実感していただいて嬉しく思います。
これからも快適に日常を過ごせるようにしっかりとサポートさせていただきます。

治療も対応も素晴らしいです。

腰の痛みと股関節の痛みで行きました。
検査、エコーで詳しく見て、説明もしっかりしてくれて納得して治療を受ける事が出来ました。
ハイボルトと言う電気治療で格段に痛みが改善されて腰が伸びて、股関節の痛みが無く歩けました。
しっかりと完全に治るまで通います。

あと女性スタッフのみなさんがとても感じが良く、予約無しで行ったにもかかわらず、丁寧に優しく対応してくれて、待ち時間にもしっかりと痛みに対して気配りをしてくれて、感動しました。カラダもココロも楽になりました。ありがとうございました❗️

口コミ投稿ありがとうございます😊

症状が改善されて良かったです。
すごく辛かったですよね。
出来るだけ早く良くしたいと思います❗️

患者様の笑顔のためにこれからもスタッフ一同チカラを合わせて頑張っていきます。

長年の悩みが楽になりました!

営業職時代に重い荷物を持ったり、日々高いヒールばかり履いていたため、長年肩凝りや反り腰、頭痛などに悩まされていました。
何をしても良くならず、しんどい毎日でしたが、紹介で試しに施術を受けてみたら一回でとてもすっきりし、楽になりました!
これからも通い続けて、しっかりと治していきたいと思います。
また先生や受付スタッフのみなさんの雰囲気も素敵で、より身体も心も元気になれました!
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます😊

長い間ツライ身体でお仕事されていて、大変なストレスだったと思います。
変化を実感されて良かったです❗️

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

膝の痛みが取れました!

鶩足炎と診断され、近所の接骨院に長年通っていましたが全然膝の痛みが取れず、ご縁あって
HANAHANAさんで診察を受けました。
こちらのサロンは全て個室になっていて落ち着いて雰囲気です。診察をしていただいた院長先生は、気さくでお茶目な先生で丁寧に話を聞いてくれました。痛みの原因を全て突き止めてくれて治療をしていただき、今まで悩まされていた痛みもスッキリ無くなり感動しました。

口コミありがとうございます。

喜んでいただき私達も嬉しいです!

膝の痛みの原因はインナーマッスルとカラダの歪みが大きく関係してましたね。
しっかりと施術を継続して、痛まないカラダをつくって行きましょう!

東京都中央区銀座4-13-18医療ビル5階

「東銀座駅」から徒歩1分/「銀座駅」から徒歩10分

• 祝橋南から110m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

エステサロン沙庭

• 東銀座駅から徒歩23分 (1.8km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 東銀座駅から徒歩2分 (110m)