セッコツインフッカツ

接骨院 ふっかつ

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

気さくで良い。治療もしっかりしてくれる

気が小さい性もあって、入るのに勇気が行った。でも入ってみたらとっても優しく、気さくな感じで、我が家のような安心感があった。予約していったら予約時間ピッタリにやってもらえる。予定がハッキリ分って良い。治療はしっかりしてるし、説明も分かるようにしてくれて気に入ってます。痛みも直ぐ無くなりました。

4回目で動ける事が出来るのうになりました

4年春に両膝の内側にある腱(鵞足炎)を痛め歩く事が困難になり整形外科の治療を4カ月通いましたが効果が見られず、もう歩く事出来ないのかな?不安になりました 接骨院ふっかつの看板が目に留まり、入ってみました。そして週/2回通ってみると、みるみる効果がありスポーツも出来る様になりました🙌 女性の先生で丁寧に説明してくれます
安心して私は受けております

接骨院 ふっかつからの返信

ご来院ありがとうございました☺️
お好きなスポーツを、再び楽しめるようになられたとのこと、自分の事のように嬉しいです。これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

JOYトレですべり症が良くなりました

すべり症と整形外科で診断され、体幹を鍛えるトレーニングをリハビリテーション科で頑張り、リハビリ期間終了後も世間で良いと言われたものを色々やって来ました。しかしあまり良くならず、本当に体幹の問題かな?と疑いはじめていた位でした。
体幹、すべり症に良いというものは色々試してきたのでJOYトレも試してみました。
寝てれば良い!体幹筋トレはキツいのばかりなのにこれは楽で良かったと思います。痛みもかなりおさまってきました。体を動かすのも楽になりました。

接骨院 ふっかつからの返信

ご改善されて何よりです。
滑り症の方でも、Joyトレとその他アドバイスにより改善され格闘技を再開された方もいらっしゃいます。これからも希望をもって人生楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。お大事に(*^。^*)

ハイフすごい効果でした

顔とお腹をお試しでやりました。友達から凄く良いと聞いて、お試しも凄くお手頃価格だったので試してみました。本当効果すごいと思いました。お腹お試し3回でも想像以上に減っこんだし、顔もスッキリしたし、肌ツヤが変わりエステしてることを何も知らない友人から、肌がきれいになったと言われ大満足!
ショット数もこんなに打ってくれる所はないんではないかなぁ、コスパ共に大満足!です。

接骨院 ふっかつからの返信

喜んで頂けて何よりです。
回数を重ねると加速的に良くなっていく施術だと言うことが実感して頂けたと思います☺️
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

歩ける!諦めていた膝が治った!

あっちこっちでリハビリやってきた。
でも痛くてまっすぐ歩けない。ちょっとしか歩けない。
悩んだ末、また治らないと思いつつも、こちらの接骨院へ入ってみた。
気持ちよかった。それでもって痛みが嘘のように減った。来週趣味だった山へ行ってみようと計画している。
感謝です。ありがとう。うれしい!

接骨院 ふっかつからの返信

お元気になられて嬉しい限りです。
諦めていらした山登り、再開できるようになられて何よりです。
これからもより良い施術がご提供できるよう頑張ります。

首が動かせるようになりました

首がひどく痛く整形外科で診てもらいました。骨に問題ないと言われ湿布をもらいました。でも2週間以上たってもひどくなるばかりで痛みで全く動かせなくなり辛かったです。そこでわらにもすがる思いでこちらに伺いました。1回でずいぶん楽になり2回で首が動かせるようになりました。あの辛さ嘘みたいに楽になり本当に助かりました。ありがとうございました。

接骨院 ふっかつからの返信

お役にたてて何よりです。お痛みの無い生活を満喫されている事と思います。どうぞお大事に。

フェイシャルエステで二重アゴがすっきりした

以前エステサロンに行ってました。サロンの良い所は贅沢な空間な事。現実逃避できて良かったのですがやっぱり高額料金。そこでサロンよりずっと安かったので試しにここのフェイシャルで二重アゴをすっきりしてと頼んで見ました。トライアル券を買って試したら良かったです。首の辺りからアゴがちゃんとすっきりしました。贅沢さは無いけどサロンよりずっと安いしアロマもたいてくれたし満足です。

院内は綺麗で、院長先生は全ての質問に丁寧にちゃんと説明してくれました。諦めていた痛みも取れました

院内は綺麗で高級な感じが有りました。でも先生は気さくな方で笑顔で何でも相談や質問に答えてくれました。お尻や太もものしびれがあって以前整形外科に通っていましたが、暖める電気を当てて後は痛み止めの飲み薬や湿布を渡されるだけでした。薬は飲んでも効かないし薬は飲みたくないと思い通うのを止めてしまいました。そして半ば諦めていたのですが益々ひどく痺れるようになり悩んでいた所、職場の友人にこちらを進められ受診しました。骨盤の調整とか色々やってくれてまた痛みを取る治療器を使ってじっくり治療してくれました。帰りにはしびれがほとんどなくなっていて、軽くて、本当に嬉しかったです。

接骨院 ふっかつからの返信

ご来院くださりありがとうございました。また諦めていらしたお痛みが軽減し喜んで頂けた事、誠に嬉しい限りです。これからも喜んで頂けるよう腕を磨いてお待ちしています。

院長先生もよかったし、ぎっくり腰も治りました

新しい接骨院なので気になっていました。年に一回位の割合でぎっくり腰を起こし、二週間位整形外科に通って痛みが治まるパターンです。今回は整形外科ではなく気になっていた ふっかつ へ友人の勧めもあって行ってみました。はじめは先生の手で丁寧にじっくり、その後痛み専門の治療器?を当てその後また別の治療器で痛みと傷ついた組織の修復をするというもので治療してくれました。説明しながらやってくれたので安心していられました。帰りは痛みが信じられないほど消えていて本当に驚きと感謝でした。

接骨院 ふっかつからの返信

ご来院ありがとうございました。
痛みが軽減して喜んで頂けた事をとても嬉しく思っています。これからもお役に立てるよう頑張ります。また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。お待ちしています。

神奈川県横浜市金沢区並木1丁目17金沢センターシーサイド6-2

金沢センターシーサイド内にございます。 O.K.並木店 徒歩0分

• 八幡公園前から98m (徒歩2分)

交通事故 窓口0円

交通事故 窓口0円の写真

脱毛 しみ 赤ら顔 始めました

脱毛 しみ 赤ら顔 始めましたの写真

24hご予約 お問合せ

24hご予約 お問合せの写真