リラックス

先生は気さくなかたで、相談しやすく、強さの希望もきいていただけました。
大変気持ちよく、雰囲気も心地よし!
身体が楽になりました。
駐車場からも近いので、利用しやすいと思いました。
施術後のお茶で、さらに、リラックス出来ました。

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

ご来店、および口コミの投稿ありがとうございます!

お身体も楽になられたようなので何よりでございます。
店内の内装の高評価もありがとうございます。
急に寒くなり、身体が固まったり、着る物の重さが首や肩に負担をかける季節になりました。
お身体のSOSサインを見逃さないようにしてください。

ここちラボでは、一時しのぎの施術ではなく、体の歪みからくる不調を根本的にケアしていくことをお薦めしております。
定期的なケアで、疲れを溜めない体づくりのサポートをさせていただければ幸いです。

勉強になりました✨

プレオープンで行かせて頂きました。

背骨の仕組みや神経との関係など、丁寧に教えて頂き、買い物に行った時、カートを持ちたがる理由が解ってwなるほど❗❗と、心身共にスッキリしました。
猫背にならないように、日頃から意識しなきゃな~と思います(^^;

落ち着いた雰囲気で話しやすい店長さんで、とても心地良い時間を過ごせました。

2階エレベーターおりて すぐの所に案内などがあると もっと分かりやすいと思いました。
ありがとうございました(*^-^*)

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

プレオープン初日のご来店、および口コミの投稿ありがとうございます!

お体のことに関心を持っていただけたようで何よりです。
また、心地良い時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

案内についてもご指摘ありがとうございます。わかりづらかったようで申し訳ございません。
看板を置ける場所が限られているため、1階と店舗前にのみ看板を置くことになっております。
何卒ご了承いただければ幸いです。

ここちラボでは、一時しのぎの施術でなく、体の歪みからくる不調を根本的にケアしていくことをお勧めしております。
次のお越しを、心よりお待ちしております。

めちゃくちゃ楽になりました!

オープン初日に、予約が取れたので特別価格で行ってきました。院長さんは、穏やかな雰囲気で店舗も落ち着きのある内装でした!受けたばかりですが、すでに肩が軽くなって上がるようになった!!!数回は、頑張って通います!

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

お悩みだった肩が軽くなったとのこと、何よりでございます。店舗内の評価もありがとうございます。私に対する高評価も大変嬉しくおもいます。ぜひ続けていただきご自分のお体の変化に満足してください。一緒に頑張りましょう。

次のお越しを、心よりお待ちしております。

近ければ…

プレオープンで行かせてもらいました。
丁寧に矯正してくれて、カラダの色んなアドバイスもしてくれたりと、とっても気持ちいい時間でした。
近ければこれからも通いたいくらいです。
また機会があったら行きたいと思います。

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

プレオープン中のご来店、および口コミの投稿ありがとうございます。

今回の施術でリラックスできていただけて何よりでございます。
つかれがたまった気がするときは、体からのSOSのサインかもしれません。

ここちラボでは、一時しのぎの施術ではなく、体の歪みからくる不調を根本的にケアしていくことをお勧めしております。

痛気持ち良い

整体は初めてで少し緊張しましたが、事前アンケートで記入した気になることや分からないことに丁寧に説明しながら施術してくれたので、安心して受けれました。
普段は気にも留めない骨を外側からグッと押してもらうのが、自分ではできないし痒い所に手が届く感じでとても気持ちよかったです。

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

プレオープン中のご来店、および口コミの投稿ありがとうございます!

はじめての整体のお店に当店を選んでいただきありがとうございます。カウンセリングで少しでも安心していただけたようで良かったです。
押されて気づくお身体のことは案外多くあります。今回の施術やカウンセリングが、お身体を労っていただくキッカケになれば幸いです。

ここちラボでは、一時しのぎの施術でなく、体の歪みからくる不調を根本的にケアしていくことをお薦めしております。

プレオープン

プレオープンと言うことでお世話になりました。
肩甲骨のこりが痛いほどなのですが、施術後は肩の可動域が広がりました。
初回はカウンセリング等あるので75分がっつりとはいかなくても、2回目はすみずみまでほぐしていただき睡魔がやって来るほど。
茶色を主とした空間と、BGM、そして院長さんの人柄が居心地の良さを限界まで引き上げますね。
またお世話になりたいです。

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

肩甲骨はセルフケアがしづらいところですよね。今回の施術で可動範囲が広がって辛さが和らいだようでなによりです。今回の施術やカウンセリングが、お身体を労わっていただくキッカケになれば幸いです。

ココチラボでは、一時しのぎの施術ではなく、体の歪みからくる不調を根本的に
ケアしていくことをお薦めしております。
またのお越しを、心よりおまちしております。

よく眠れました

プレオープンで行きました。
駅から近いんですが、ビルがわかりにくいかも??1階に看板などあるといいと思います。

1回目ではあれ?と思う事もありましたが2度目に行くと改善されており、とても雰囲気も良かったです。
個室でリラックスできました。
全身揉みほぐしていただきましたが足裏と肩甲骨はやばかったですねー笑
痛いけど、気持ちいい!!

夜はぐっすり眠れ、朝はすっきり目覚めることができました。
ありがとうございましたー。

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

看板がわかりづらかったようで申し訳ありません。1階にはエレベータの手前にございますので、次回お越しいただく際にご確認いただければ幸いです。

偏頭痛になる原因

仕事をしている時にたまに偏頭痛になるなる事があり辛い思いをしていた。
ここちラボさんのサービスの中では偏頭痛になってしまう原因や、今の自分の体の状態を丁寧に教えて頂けた。
また、実際の施術でも体の辛い部分を丁寧に施術して頂けたし、力加減も絶妙に良かった。その中でも、自分では辛いと思っていない部分の施術により劇的な変化を感じられる箇所があった。
実際に施術してもらうことにより普段の生活の中での注意ごと等を考えられるようになった。

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

プレオープンの中のご来店、および口コミの投稿ありがとうございます!

お体の復調を体験していただき、私も大変嬉しく思います。
疲労や不調は気付いた時にはもう、赤信号の時もあります。また辛い生活に戻らぬようお気をつけください。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

リフレッシュ!!

腰痛、肩こり、骨盤の歪みを施術して頂きました。施術中は寝てしまいそうになるほど気持ちよくて個室で周りを気にしなくて良いというのも気に入りました!!施術後にはルイボスティーを先生がいれてくれるのもありがたかったです♪

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

お忙しい中、当店のプレオープンにご来店、およびに口コミの投稿ありがとうございます!

患者様の体の悩みを少しでも減らせたのであれば幸いです。
疲れは徐々に体へと溜まっていきます。体が疲れると心も疲れてしまいます。これからも皆様の心身が楽になるよう施術させてもらいます。

ここちラボでは、一時しのぎの施術ではなく、体の歪みからくる不調を根本的にケアしていくことをおすすめしております。

楽になります!

モニターで行かせていただきました。
首の凝りがひどく、悩んでいました。
終わった直後は正直あまり分かりませんでしたが、帰りがけに何気なく首をさわってみたら、首の痛みがなくなってました。
いつもは激痛が走るのですが、全く痛みがなくちょっと感動しました!
また行きます!ありがとうございました!

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

お悩みだった首回りの凝りがなくなったとのこと、何よりでございます。
疲れは目に見えませんが、しっかりと蓄積しいきます。今の体のいい状態をキープしてください。今回の施術やカウンセリングが、お身体を労っていただくキッカケになれば幸いです。

痛みがやわらぎました

痛みがあった箇所が、やわらぎました。
よかったです。
お店は、落ち着いた静かな雰囲気でリラックスできました。
また、痛みの原因やセルフメンテナンス方法などの説明もあり、とてもためになりました。
翌朝、揉みかえし(?)があり少し辛かったです。

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

プレオープン中のご来院、および口コミの投稿ありがとうございます!

患者様のお体の不調をやわらげられたのは私も嬉しく思います。なるべく揉み返しが無いよう施術させてもらいましたが出てしまったようで申し訳ありません。患者様のお身体を悩ませることを一つでも消していけるよう施術させていただきます。疲労は目に見えないのでご自分が思っているより進んでしまうことがありますのでお気をつけください。

ここちラボでは、一時しのぎの施術ではなく、体の歪みからくる不調を根本からケアしていくことをお薦めしております。
定期的なケアを心がけ、疲れを忘れさせてくれる体づくりのサポートをさせていただければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしています。

ここちよかったです。

特に首周りの凝りがほぐれ、回しやすくなりました。店長様も丁寧、親切な対応をしてくださり、施術も気持ち良く、今夜はぐっすり眠れそうです(*^^*)
自分の身体をいま一度見直し、メンテナンスしながら、疲れを溜めない生活をしていこうと思いました。

整体・骨盤調整 ここちラボからの返信

お悩みだった首回りの懲りがほぐれたとのこと、何よりございます。
疲れが溜まった気がするというときは、体からのSOSのサインかもしれません。

静岡県沼津市大手町5-9-21マルトモビル 4階

沼津駅徒歩3分。イーラdeを道路を挟んで正面、1階にアニメイト様が入っているビルの4階です。

• 上本町から89m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

夜9時まで受付! お仕事帰りに寄れる整骨院。

さいとう整骨院

• 沼津駅から徒歩12分 (900m)

つらい症状に幅広い知識と専門性の高い技術でお応えします!

ゆう和鍼灸整骨院

• 沼津駅から徒歩8分 (570m)