整体・骨盤調整 ここちラボの口コミ/沼津市大手町

住所 静岡県沼津市大手町5-9-21マルトモビル 4階
定休日:火

050-5372-1485

2019/10/03
プレオープンで行かせて頂きました。

背骨の仕組みや神経との関係など、丁寧に教えて頂き、買い物に行った時、カートを持ちたがる理由が解ってwなるほど❗❗と、心身共にスッキリしました。
猫背にならないように、日頃から意識しなきゃな~と思います(^^;

落ち着いた雰囲気で話しやすい店長さんで、とても心地良い時間を過ごせました。

2階エレベーターおりて すぐの所に案内などがあると もっと分かりやすいと思いました。
ありがとうございました(*^-^*)
2019/10/01
2019/10/01
オープン初日に、予約が取れたので特別価格で行ってきました。院長さんは、穏やかな雰囲気で店舗も落ち着きのある内装でした!受けたばかりですが、すでに肩が軽くなって上がるようになった!!!数回は、頑張って通います!
2019/09/30
プレオープンで行かせてもらいました。
丁寧に矯正してくれて、カラダの色んなアドバイスもしてくれたりと、とっても気持ちいい時間でした。
近ければこれからも通いたいくらいです。
また機会があったら行きたいと思います。
2019/09/27
整体は初めてで少し緊張しましたが、事前アンケートで記入した気になることや分からないことに丁寧に説明しながら施術してくれたので、安心して受けれました。
普段は気にも留めない骨を外側からグッと押してもらうのが、自分ではできないし痒い所に手が届く感じでとても気持ちよかったです。
2019/09/27
プレオープンと言うことでお世話になりました。
肩甲骨のこりが痛いほどなのですが、施術後は肩の可動域が広がりました。
初回はカウンセリング等あるので75分がっつりとはいかなくても、2回目はすみずみまでほぐしていただき睡魔がやって来るほど。
茶色を主とした空間と、BGM、そして院長さんの人柄が居心地の良さを限界まで引き上げますね。
またお世話になりたいです。
2019/09/27
プレオープンで行きました。
駅から近いんですが、ビルがわかりにくいかも??1階に看板などあるといいと思います。

1回目ではあれ?と思う事もありましたが2度目に行くと改善されており、とても雰囲気も良かったです。
個室でリラックスできました。
全身揉みほぐしていただきましたが足裏と肩甲骨はやばかったですねー笑
痛いけど、気持ちいい!!

夜はぐっすり眠れ、朝はすっきり目覚めることができました。
ありがとうございましたー。
2019/09/26
仕事をしている時にたまに偏頭痛になるなる事があり辛い思いをしていた。
ここちラボさんのサービスの中では偏頭痛になってしまう原因や、今の自分の体の状態を丁寧に教えて頂けた。
また、実際の施術でも体の辛い部分を丁寧に施術して頂けたし、力加減も絶妙に良かった。その中でも、自分では辛いと思っていない部分の施術により劇的な変化を感じられる箇所があった。
実際に施術してもらうことにより普段の生活の中での注意ごと等を考えられるようになった。
2019/09/26
腰痛、肩こり、骨盤の歪みを施術して頂きました。施術中は寝てしまいそうになるほど気持ちよくて個室で周りを気にしなくて良いというのも気に入りました!!施術後にはルイボスティーを先生がいれてくれるのもありがたかったです♪
2019/09/26
モニターで行かせていただきました。
首の凝りがひどく、悩んでいました。
終わった直後は正直あまり分かりませんでしたが、帰りがけに何気なく首をさわってみたら、首の痛みがなくなってました。
いつもは激痛が走るのですが、全く痛みがなくちょっと感動しました!
また行きます!ありがとうございました!
2019/09/19
痛みがあった箇所が、やわらぎました。
よかったです。
お店は、落ち着いた静かな雰囲気でリラックスできました。
また、痛みの原因やセルフメンテナンス方法などの説明もあり、とてもためになりました。
翌朝、揉みかえし(?)があり少し辛かったです。

店舗名 整体・骨盤調整 ここちラボ
住所 静岡県沼津市大手町5-9-21マルトモビル 4階

沼津駅徒歩3分。イーラdeを道路を挟んで正面、1階にアニメイト様が入っているビルの4階です。

• 沼津駅から220m

• 上本町バス停から89m

050-5372-1485

• ここちラボより徒歩2分の沼津市添地町6−19【仲見世パーク1】をご利用ください。お帰りの際に2時間分の駐車券をお渡しいたします。
  • 分割払いは対応できません。
座席 ベッド数1、完全個室
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックとほんのりアロマで、癒し空間を演出しております。
その他 はじめてのお客様限定メニューを「オープン記念価格」にてご提供するキャンペーン実施中。(2019年11月末まで)

エキテン 整体 静岡県 沼津市 沼津駅 整体・骨盤調整 ここちラボ
エキテン マッサージ 静岡県 沼津市 沼津駅 整体・骨盤調整 ここちラボ