CoCo壱番屋 東灘区田中町店

揚げたてのクリームコロッケがオススメ

シンプルなポークカレーに様々なトッピングを入れて食べるのが好きで、その日の気分に合わせて、トッピングを変えられるのが最大の魅力だと思います。自分自身のお気に入りは、サクサクで揚げたてのクリームコロッケです。

安定の美味しさ

2号線沿い。
JR住吉駅と摂津本山駅の間にあります。
駐車場は提携のコインパーキングの2ヵ所で、駐車証明書を店員さんに見せて下さい。
ずっと変わらない美味しさのココイチ。メニューもどんどん増えて、選ぶ楽しさも加わります。
カウンター席にパーティションをして、コロナ対策もされ、1人ご飯もさくっと楽しめます。

カレーが食べたくなった時には入りやすいお店

JRの住吉駅と摂津本山駅の間くらいの
幹線国道沿いにあるココイチです。
近くに提携駐車場も用意されています。
そんなに大きなお店ではないですが
カレーが食べたくなった時には入りやすいお店です。
メニューもいろいろ多いですし、カレーの辛さも
好みで調節できるのがいいと思います。
わりと食べやすいカレーなんじゃないかなと思います。

家のカレーとは違う😊👍満足カレー

カレーといえばココイチ❗ここのココイチは昼も夜も行きます🎵昼は結構混むからランチタイムずらせるときはそうした方がいいかも❓あと、駐車場あるから車で行けるのが便利なんですよね👌利用しやすいしカレーもおいしい😋🍴ココイチのカレーは辛さが選べるのと具やトッピングが豊富で全く飽きません❗家のカレーとは別物です🍛

種類の豊富で一人利用も気軽な安定のココ壱

JR住吉駅から南側に出て東に歩いて12分程国道2号線の交差点北側にあるお馴染みの大手チェーンのカレー専門店。大きな看板のある独立した戸建てで分かりやすくテイクアウト窓のある店舗です。店内はすっきりとしたダークブラウン系の内装でカウンター席とシートクッションタイプの席のあるテーブル席あわせて25席ほどでお昼時や夜も割りと賑わっています。
具材はシーフード類やチキンやポーク、ビーフやそれらの各種カツといったオーソドックスなものにくわえてチーズや納豆、ほうれん草をはじめ野菜類、スクランブルエッグ等もあり非常に種類豊富。フライものは揚げてだとそれなりにおいしく野菜カレーは野菜が大きめでゴロゴロ入っているのは良いです。さらりとしたルーは中辛でもあまり辛くなく個人的にはほどよいですがコクはあまりないのと、ご飯はもう少ししっかり食感があるといいなと思います。

兵庫県神戸市東灘区田中町4丁目5-1

• 甲南本通から110m (徒歩2分)