ヨモギムシオンカツショ

よもぎ蒸し温活所

不妊治療

二人目の子どもがなかなか授からず、病院も転々としてたところ、内面からの治療になればと、ネットで検索して通院させていただきました。先生の前向きな言葉やアドバイス、そしてよもぎ蒸しやハリ治療で体調もよくなり、貧血気味で10年以上献血が出来なかったのが出来たり、明らかに体調が良くなってきました。おかげで超高齢ですが、子どもを授かれました。治療は気分転換にもなりますし大変良かったです。

よもぎ蒸し

元々冷え性であり、仕事の関係で身体が更に冷えているのもあって、中々自分で汗がかけなかったのですが、よもぎ蒸しすることにより、普段かけないほどの汗をかきました!汗もサラサラの汗なので気持ちいいです♪そして体もぽっかぽかになります!
匂いもいいですし本当に癒し効果がすごい!
癒されながら先生の知識が豊富なお話をしてくださるのでそこもいいところだとおもいます(*´ω`*)

癒されました!

初めてのよもぎ蒸しでしたが、薫りもよく、全身からデトックス出来ているようでした!
終わったあとも、ずっとポカポカしていて気持ちよかったです!一度やるだけで化粧ノリもよくなったし。気になっていたので、今回行って本当によかったです!

よもぎ蒸しで体質改善

初めてお世話になりました。
スポーツもされてたと言うオーナーさんの知識の豊富さで意識改善もしていただけました!
自分1人ではなかなか改善できない事も専門的な知識と揺るぎのない信念で施術していただき、してもらう側の意識によっても体質って改善できるんだと実感しました。
アレルギーや、婦人科系の悩みもありましたが薬に頼るのでは無い改善についても今後もお世話になりたいと思っています。
よもぎ蒸しの時間にたくさん教えていただき本当によかったです!
ありがとうございましたー!

全ての女性に一度は経験してもらいたい!

よもぎ蒸しのエリアに入るといい香りがして思わず深呼吸してしまいました。よもぎ蒸しについて丁寧にお話してくださり、わかりやすかったです。熱さを自分で調節できたり、友だちと話しながら過ごしたりと気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。真冬でしたが、帰りは半袖でもいいくらい!ポカポカ温まり、心も身体もリラックスできました!また行きます!

体の芯から温まりました!

初めてのよもぎ蒸しですが丁寧に説明していただき安心して40分座ってられました!
香りも良く癒され、汗もびっしょりかいて帰ってお布団に入ってもずっとポカポカでいられました。よもぎ蒸しのことだけでなく、身体に良いことを沢山教えていただきました^_^

デトックス気分♪

産後はじめてよもぎ蒸しをさせてもらいました!
よもぎ蒸しとは何か丁寧に教えてくださり、安心して行うことができました。
初めてなこともあり、熱く感じましたが、座り方を調整して無理なくできました★
体を整えるのにぴったりだと思います♪

汗びっしょりデトックス効果抜群

初めてのよもぎ蒸し!建物の中に入った途端にふわっとよもぎのいい香りがしました。始めてみるとほんっとに気持ちよくて40分があっという間でした... 汗も大量に出たし、その後もずっと体がぽかぽかしてあったかかったです!これは本当に体に嬉しいですね!通いたいです!

生理痛がなくなりました

長年生理痛に悩まされ薬は必ず常備、、、
生理の度憂鬱でしたがよもぎ蒸しを
数回していざ生理日!!今回も薬を、、、
っと思っていましたがあれ?
生理痛がない!薬もいらない!
こんな楽な生理期間は初めてです!!
よもぎ蒸しに感謝です!

生理痛が、マシになりました♪

よもぎ蒸しに興味があり、和歌山市で探していたら、インスタでこちらを発見しました♪

インスタにあったよもぎ蒸し女子会がしたかったので、お友達と3人で初めてこちらでよもぎ蒸しをしました😊

よもぎ蒸しはすごく、すっきりするし、みんなでおしゃべりしてすごく楽しいので、一石二鳥でしたので、今では月に1回よもぎ蒸し女子を開催してます♪

また、先生が鍼灸師の先生で色々体の事を教えてくださります😄

生理痛があり、今まで薬を飲んで痛みは止まっていたのであまり気にしていませんでした笑

しかし、生理痛があるんのは異常な事なのですよと、こちらの先生に教えてもらい、よもぎ蒸しを続けたところ、痛みもあまりなく、飲まなくて過ごせて、びっくりです😳

最初の1ヶ月目は週に1回、3回だけで、生理痛がほぼ無くなった事にびっくりです‼️

今は週に1回、月に1回よもぎ蒸し女子会を楽しみにしてます😊

最初は興味本位だけでしたが、生理痛が無くなった事で、体の事も考えるようになりました😄

生理痛があって、痛み止めを飲んで、当たり前と思ってる若い人が多いと、先生がおっしゃってたので、私も皆に教えてあげよーっと勝手に意気込んでいます笑

心身共にリラックス!

よもぎ蒸しは初めてでドキドキしていましたが、ポカポカ気持ち良くてよもぎの匂いと静かな空間にとてもリラックスする事ができました。
また後半になるにつれて自分でも驚くくらいの汗が出て、体の中から綺麗になった気がします。

生理痛がいつもよりマシになった!

よもぎ蒸し30分+10分のコースを体験させていただきました! 体の芯から温まる感覚で、代謝の悪い私でも40分後には体中汗びっしょり!
おかげでいつもより生理痛も痛くありませんでした!溜まりに溜まっていた老廃物もしっかり外に流せました!

あったまります!

土井はりきゅう治療所にある、よもぎ蒸し!
全身ポカポカ温まり、心身共にリラックス、そしてよもぎのいい香り。
冷え性の私もすごくあったまって帰ります!
ソーシャルディスタンスも取ってくれて、コロナ対策もしてくれているので、よもぎ蒸し女子会もできます。リラックスしながらお友達と楽しく話もできます☺︎
興味のある人は一度試して頂きたいです♡

和歌山県和歌山市大谷135番地2土井はりきゅう治療所 内

和歌山市駅・和歌山大学前から車で10分/和歌山市立楠見小学校より徒歩30秒

• 楠見小学校前から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山市駅から徒歩30分 (2.4km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 和歌山市駅から徒歩24分 (1.9km)

≪心と体を癒す、CBD睡眠エステ≫睡眠でお悩みの方に☆女性専用ごほうびサロン☆極上Relax

α by Miss FEU

• 和歌山市駅から徒歩40分 (3.1km)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 和歌山市駅から徒歩48分 (3.8km)