ムサシシンキュウセイコツイン イサハヤイン

学生猫背

僕は猫背で悩んでました。肩こり、頭痛もひどく勉強に差し支えが出るくらいでした。むさし整骨院の猫背矯正を受けてみたら背中の感じが全く違いました!自分の背中がこんなに曲がってるんだと思いました!今は通院して1ヶ月程ですが少し姿勢が良くなった気がします(^^)夜も空いてるので学生の僕でも通いやすいしスタッフの方も明るいのですごく通いやすいです!勇気を持って行ってみてよかったです^_^

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!

猫背になることによって集中力ややる気がなくなる場合があります、、、
猫背をよくして勉強に集中できる身体を目指していきましょう!!

たけと様のお悩みに対して全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします(^^♪

むさし整骨院に行って良かったです。

エキテンを見てむさし整骨院に行きました。初めて行く整骨院だったので少し不安でしたが、みなさん親切に対応してくれて丁寧に説明もしてもらって印象もとても良かったです。すごくツラかった腰痛も通ううちに少しずつ楽になってきました。これからも通ってしっかり治そうと思います。

口コミありがとうございます!
整骨院は入りにくい、、、というイメージが強いと思いますが
当院は入りやすい雰囲気作りを心がけています!!

tpvcx627様のお悩みに対して全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正

雰囲気がよくてスタッフのみなさんがとても元気で明るく、挨拶も素晴らしいです。骨盤矯正もすごいです。キッズスペースがあるので子どもを連れて来れるのがいいです。産後のママさんにもやさしい整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
当院は来てくださった患者様に元気になてもらえるような挨拶を心がけております!
キッズルームも完備しているので親子での来院お待ちしております(^^♪

姿勢矯正

僕は学生の時から猫背で悩んでいました。他の整骨院で猫背矯正を受けましたが筋肉に問題があるらしくすぐ元に戻ってしまってました。家が近くだったのでむさし整骨院に行ったんですが姿勢を悪くする原因の説明や治療をやっていただき2ヶ月が経ちます。姿勢の写真を撮って見たら感動しました!びっくりするくらい姿勢が変わってきて体が今はすごい楽です(^^)むさし整骨院の姿勢矯正プログラムすごいおすすめです!!

口コミありがとうございます!
姿勢を維持するためにはインナーマッスルが重要です!!

当院は身体の変化を分かってもらうために1カ月に一回姿勢の写真を撮らせてもらってます。
しっかり姿勢の分析をしながらゆきひと様のお悩みである猫背に対して全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします(^^♪

産後の骨盤

2人目産んだ後からなかなか戻らなかった体重も落ちて入らなかったズボンが入るようになってビックリです(?°?°?)??
KIDSルームもあって、スタッフの方もしっかり見てて下さるので安心して治療うけれますよ★

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
しっかり骨盤をしめて、インナーマッスルを鍛えて戻りにくい身体をつくっていきましょう!

今後も親子での来院お待ちしております(^^♪

hdihl964
hdihl964 さん

やっと出会えました

手のしびれに悩んでいて、通い始めました。最初に治療の計画を立ててくれて、料金の説もしてくださるので、安心して通うことができます。今では親子で通っています!
スタッフの方はみなさん明るくて元気、とても入りやすいです!

口コミありがとうございます!!
当院は分かりやすい説明ができるように心がけています!!

hdihl964様のお悩みが少しでもよくなるように全力でサポートさせていただきますので
今後もお父様との来院お待ちしております(^^♪

骨盤矯正!!

猫背と肩こりが気になり行ってました!
スタッフの対応も良かったし、痛みやこりの原因を先生がわかりやすく説明してくれました!
今後もインナーマッスルのトレーニングと骨盤矯正を頑張って続けていくつもりです!!

根本的に治していきたい人にはオススメの整骨院です!!

口コミありがとうございます!
当院ではわかりやすく説明できるように心がけております!

お身体の不調は姿勢からくることが多いです。
しょうた様のお悩みが根元からきえるように全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします★

良かったです

2人目産後3週間で骨盤の歪みや産後の体型の変化、体重の戻りが気になり通ってみました。初めての整骨院ということもあり緊張していましたが清潔感のあるお店で先生の親切な説明と施術に緊張もほぐれとても気持ちよく癒されました。育児にいっぱいいっぱいで自分の身体と向き合うことがなかったですが今回施術の前後で変化していく身体に自分でも驚き効果を実感しました。これからきちんと通ってメンテナンスしていきたいと思いました。

口コミありがとうございます!
整骨院は入りにくいというイメージがありますが当院は入りやすい雰囲気作りを心がけています!!

出産することによって骨盤が開いてしまいます。しっかり骨盤を戻していくことが大事です!
当院はキッズルームもあるのでお子様と一緒に来ることも可能になっていますので、
お子様とのご来院お待ちしています。

両国

いつもありがとうございまーす?
親子共々気に入ったでーす。
みなさん明るくて、話やすいです。
早く痛み治ったらいいなあ〜??インナーマッスルも気になるなあ〜
??子供は、インナーマッスルで頑張ってもらいまーす。??
楽しみ〜だ??
どんな変化に、なるか?
おもしろそう??
わたしは、猫背治したいです??????

口コミありがとうございます!
いつも親子で通っていただきありがとうございます!
当院は姿勢の分析を得意としています。
姿勢をを支えるにはインナーマッスルが必要不可欠です!!

今後姿勢がどういうふうに変わっていくのか楽しみにしておいてください(^^♪

良かったです

肩凝りで初めて来院しました。
とても丁寧に説明して頂き施術していただきました!
肩凝り改善してとても満足してます。
今後はインナーマッスルと骨盤矯正をしたいと思っています。
これからも頑張って通っていきたいと思っています。

むさし鍼灸整骨院 諫早院からの返信

nyouw553様口コミありがとうございます!!
ご自身の身体の状態を知っておくのはすごく重要なことです!!
今後も骨盤矯正、インナーマッスルのトレーニング一緒に頑張っていきましょう(^^♪

qmrxs862
qmrxs862 さん

交通事故の治療でお世話になっています

昨年末、追突事故に遭いしばらく整形外科で治療してもらいましたが改善されず…たまたまご縁があり無料体験で治療をうけさせていただきました。事故にあってからは気分も暗くなりがちで無料体験会で整骨院に行った時は表情も暗かったですが、終わる頃には痛みも軽くなり表情が和らいでると自分でも感じるぐらいでした。帰る頃には、これからの治療をお願いしたいと思っていました。

ほぼ毎日、治療をしていただいていますが先生方の楽しいお話を聞かせていただきながら楽しく通わせてもらっています。丁寧に治療していただきありがとうございます。
事故直後からするととても体が楽になっています。
おススメの整骨院です。

むさし鍼灸整骨院 諫早院からの返信

qmrxs862様口コミありがとうございます!!

交通事故でのお体の負担でもっとも怖いのは、後遺症です。今は辛くないが後から気になる所が出て
困る方々も増えています。
そうならない為にスタッフ一同全力でやらせていただきますので今後もよろしくお願いします!!

楽トレもお勧めです。

なぜ肩や背中が凝るのかについて、国家資格を持っている先生方が説明をしてくださいます。筋肉、インナーマッスルの大切さに気づいたので、インナーマッスルを鍛える楽トレにも取り組んでいます。ハニースタイルというアプリから予約もできるので、忙しい合間にもトレーニングと疲労回復になっています。

むさし鍼灸整骨院 諫早院からの返信

ekaky424様口コミありがとうございます!!

インナーマッスルは身体を支えるためにすごく重要な筋肉です!!
しっかり鍛えて疲れにくい身体にしていきましょう(^^♪」

よかったです。

産後背中や腰の痛み、育児中の膝の痛みで利用しました。
丁寧なカウンセリングがあり、どういう状態なのかとてもわかりやすかったです。
産前の体型もしくは痩せれるように続けて行きたいと思います。
また次回も宜しくお願いします。

むさし鍼灸整骨院 諫早院からの返信

fepvs様口コミありが等ございます!!
身体の状態を知っておくのは身体をよくしていくためにはすごく重要なことです!!

出産前のお身体に戻せるように一緒に頑張っていきましょう(^^♪

すごく丁寧でした!

産後の骨盤矯正で利用しました。
とても丁寧なカウンセリングをして頂いたので、すごくわかりやすかったです!骨盤のずれ、少しずつ改善していきますように…!また、次回も、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

むさし鍼灸整骨院 諫早院からの返信

minmin様口コミありがとうございます!!

女性にとって出産は一大イベントです。その為骨盤が開いてしまい
様々な不調が出ます!!

しかっり調整していきますので今後もよろしくお願いします(^-^)

すごく丁寧です

身体の状態など丁寧に話を聞いてくださり(痛みの部分以外も)
その上で、不調の原因の予測を立て、治療方針や料金に至るまできちんと説明してくださいました♪
色んな整骨院に行きましたが、ここまできっちりしてくださるのは初めてでした!!

口コミありがとうございます!!
vokxg927様に合った施術を提案させていただきますので今後もよろしくお願いします!!!

矯正無料体験

肩凝り解消と骨盤矯正が出来ればと思い無料体験予約しました。今の自分の姿勢の問題点など良く分かり、説明は分かりやすかったです。
無料体験でしたが、無料なのは矯正だけで、他の施術と鍼灸は別料金だったので、そういう説明がエキテンの方にも書いてあったら良かったかと思います。今まで行っていた整骨院よりは説明は詳しく分かり易かったですが、肩の凝りは余り改善しなかったのが、少し残念な所でした。根本治療との事ですが、針もして期待していたので残念です。
前に通ってたいた整骨院は1000円で矯正とマッサージとしてくれていたので、倍の金額掛かるのがちょっと痛いです。
骨盤矯正で、足の長さの差は無くなった様です。
でも、やっぱり肩の凝りが気になります。。
次はインナーマッスルの検査との事で、検査までは受けてみようかと。
ただ、その後の治療は料金次第で考えてみます。
子育て中であまり余裕も無いので。。
通う事を考えると保険使って負担の無い金額が理想です。

口コミありがとうございます!!
モリゾー様と同じようなお悩みの方が当院にはたくさんいます。
根本的にやっていくにはインナーマッスルは凄く重要になてきます!!
なのでインナーマッスルのチェック楽しみにしておいてください

モリゾー様にあった提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!!

丁寧な対応でした。

今まで通ったことのある整骨院よりもスタッフの方の対応が丁寧で先生の説明もとても分かりやすくて良かったです。鍼治療も思っていたより全然痛く無くて良かったです。これから通院して早く完治させたいと思いました。

口コミありがとうございます!

当院は体の悪くなってしまうメカニズムをしっかり調べ的確な提案をさせていただいております!
これからもhduie460様が笑顔で生活できるように全力を尽くしていきますので、これからもよろしくお願いします!!

初めての整骨院でした。

初めて整骨院で施術をしていただきました。
ずっと身体の調子も悪く、行きたいと思いながらも、なかなかタイミングや、勇気がなくて行けなかったのですが、勇気をだして来てよかったです!
自分の身体の状態もしっかり丁寧に教えていただき、すぐに実感できる素晴らしい施術をしていただけました!!
スタッフさんも元気で丁寧で良かったです。

口コミありがとうございます!!
勇気を出してきてくださったぶん私たちも全力でサポートさせて頂きます!!

これからもgoplk896 様にあった提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!

美男美女揃いの整骨院

はじめて利用しましたが、皆様凄く対応が良く、親身に御話を聞いていただき、凄く良かったです!
足のシビレと痛みがひどくて、長期的に悩まされてましたが、足の痛みも少し取れたので、また定期的に通院し、利用したいと思いました!
皆様も是非ご利用ください!

口コミありがとうございます!

bzhjf787様の長年悩んでいたお悩みが少しでも楽になって私たちもうれしいです。
今後ともbzhjf787様の健康を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

初整骨院!!

猫背と肩こりが酷くて痛みもあり、初めて整骨院に行きました。
スタッフの対応もいいし、先生の説明も凄く丁寧でわかりやすかった。
治療してもらい帰る時には、すっきりして大満足でした。自分の身体の事も考えこれから通院頑張ります。

むさし鍼灸整骨院 諫早院からの返信

口コミありがとうごさいます!

今後ともwmzki221様の健康を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

駐車場10台完備! 幸町駅から徒歩3分  厚生町バス停から徒歩5分 バス通り沿い 古都うどん道路向かいにあります!

• 東厚生町から290m (徒歩4分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 幸駅から徒歩59分 (4.7km)

LINE@してます!

LINE@してます!の写真

開業90有余年の実績、経験を基にしてお身体の悩みに対応します

野口整骨院

• 幸駅から徒歩31分 (2.5km)

妊婦さんや産後のママさんが多く来院。業界歴23年の安心技術

整骨院えん~鍼灸院併設~

• 幸駅から徒歩39分 (3.1km)