むさし鍼灸整骨院 諫早

むさし鍼灸整骨院 諫早の口コミ/諫早市幸町

✨毎月5.000人がアクセス✨ むさし鍼灸整骨院 諫早 (ムサシシンキュウセイコツイン イサハヤ)

• 評価詳細(むさし鍼灸整骨院 諫早)

長崎県諫早市幸町38-8

ダイエット

私は子供を出産した後体重もそうなんですがそれ以上に体型が変わって悩んでました。2人目を出産した後が特にひどく体が重たくその影響で腰痛も出てきてました。前から骨盤矯正に興味があったのですが子供が小さかったのでなかなか行けないでいました。ネットからむさしさんを見つけてキッズルームも完備してあるということで行ってみました。体型が変わった原因は骨盤にあるということで産後の骨盤矯正メニューを受けてます。今1ヶ月が経ったのですが体型が子供を産む前の体型に戻ってきてます。すごい感動しました。子供も受付の方が良く見てくれるのですごい安心して治療出来ます。勇気を持ってむさしさんに行ってよかったです。

利用日: 2018/01/30 予算: -

口コミありがとうございます!!

産後太りは骨盤の歪みや開きが原因のことが多いです。

勇気をだしてむさしに来てくれたからにはスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後もよしくお願いします!

投稿日:2018/04/27

体が軽くなった!!

最初は腕も上がりにくかったですが、最近は体全体が軽くなり助かっています。
週2回の楽トレ・矯正を18回になります。お腹の肉も少し落ちてきたみたいで嬉しいです!
姿勢も良くなった。治療が終わって帰った後は、体が軽くルンルンです。
楽トレ・矯正が終わってもメンテナンス頑張ります!
(70代女性)

返信日:2018/06/08

plcik395さん口コミありがとうございます!
日々のメンテナンスもとても大切です!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/03/24

めちゃくちゃいいです!

腰痛に悩む夫がいろいろネットで検索し、わらにもすがる思いで行ったところ、ビックリするぐらい楽になったと喜んでました!
今までいろいろなお店に通ったりしていましたが、これ程よくなったのは初めてです。これからも通わせて頂く予定です!スタッフの方も明るくて感じがよくホントにおススメです!

返信日:2018/06/08

yuzu さん口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉有難う御座います(^-^)
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

投稿日:2018/03/02

とてもいいです??

中やスタッフの皆さんの雰囲気がよくて楽しくお話ししながら治療できています!自分の予算や都合が合う時間などでメニューを考えてくれたりと心遣いがしっかりしていて、またここで治療してもらいたいと思えました!

口コミありがとうございます!!

ebichan様のお身体に対して全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします(^^♪

スッキリ

スタッフさんが面白いし、鍼灸師さんの声に癒されました。
よくわかんない機械使ってたけど終わった後が身体軽くなってだいぶ楽になりました。
最初に姿勢の写真撮ったのをみたら凄いずれてるのがわかって怖くなったし、上向くのとかきつかったのに最後はスムーズに上向けて良かったです。
あとはもっと通って姿勢よよくして肩こり、頭痛とおさらばしたいです。

口コミありがとうございます!!

自分の姿勢がどうなっているのかを知っておくのは重要なことです!!
むさしの姿勢プログラムでしっかり姿勢をよくしていきましょう(^^♪

ダイエット

利用日: 2018/01/30 予算: -

口コミありがとうございます!!

産後太りは骨盤の歪みや開きが原因のことが多いです。

投稿日:2018/03/01

良いです!!

胸、肩甲骨、がいきなり痛くなり咳をするだけで激痛だったのですが
1ヶ月もかからない内に肩と胸の痛みがとれました。
と同時に血行も良くなりました!!
整骨院の方みんな良い人達ばかりで話しやすいです。
胸、肩の治療が終わったので次は骨盤矯正します。

利用日: 2018/03/01 予算: 2,000円

返信日:2018/03/09

口コミありがとうございます!
scqnw397様のお悩みが少しでもよくなって嬉しく思います!

しっかり骨盤の歪みを戻してもっともっとよくしていきましょう(^^♪

投稿日:2018/02/26

産後骨盤矯正

初めての整骨院でドキドキでしたが、お店の雰囲気は活気があり、スタッフは明るく親身になって話を聞いてくださって、とても通いやすいです。
産後の開ききった骨盤も徐々に締まってきているのが、数字にも表れています。

口コミありがとうございます!!

産後は女性にとって大イベントです!
開ききった骨盤をしっかり調整していきましょう!!

投稿日:2018/02/24

めまい

めまいがひどくて、通いはじめました。何度か、通う内に山下先生からマッサージを、受けていくうちに山下めまいがおさまり、ありがたくおもいました。
これからもむさしに通ってカラダのメンテナンスをしていき健康なカラダを維持していきます!

返信日:2018/03/02

口コミありがとうございます!!
ephri088様のお悩みに対して全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします(^^♪

投稿日:2018/02/22

やばい

インナーマッスルがやばい!お腹に効いてる感じがします!汗かきまくりました!手のしびれもだんだん良くなってきて、マッサージも気持ちいいです。スタッフさんも元気いっぱいで、おもしろいです!おすすめ〜???

口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします(^^♪

投稿日:2018/02/22

初めての整骨院ですが、とても良いです(^-^)

長年の手首の痛みと姿勢が悪いことが気になっていましたが、通い始めて少しずつ良くなりました!
肩こりも酷かったですがずいぶんラクなりました(^^)
スタッフの方は皆さん優しくて丁寧に対応して下さるので毎回通うのが楽しみです!

返信日:2018/02/22

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!

ahii3569様のお悩みに対して全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

むさし鍼灸整骨院 諫早 のクーポン

40%OFF

【むさし名物】
☆骨盤矯正☆ ☆猫背矯正☆
1,750円→✨1,000円✨

骨と筋肉のプロが行うむさしの矯正を
エキテンからのご予約で割引させて頂きます!!
施術後、喜びの声を多く頂いております☆
なかなか変わらなかったお体に
むさしの矯正でアプローチしませんか?

お電話からご予約された方に限ります
ご予約の際には『エキテンを見た』とお伝え下さい

有効期限:2018年08月31日

1日3人限定✨
【完全予約】むさし整骨院 施術体験
むさし鍼灸整骨院がどういったところで
施術はどんなことをするのか。
見てみないとわからないことが多いかと思います。
ですので、【むさし】を直接見て
感じていただけたらと思います。

お電話でご予約していただいた方に限らせていただいております。
初めて【むさし鍼灸整骨院】に来院される方。
もしくは、最後に来院してから1年以上経過している方。
保険外の施術が対象になります。
また、口コミへの投稿が条件になります。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 むさし鍼灸整骨院 諫早  (ムサシシンキュウセイコツイン イサハヤ)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 健康・美容サービスその他
長崎県諫早市幸町38-8
幸駅(駅から0.2km)

本諫早駅(駅から1.2km)

アクセス 幸町駅から徒歩3分  厚生町バス停から徒歩5分 バス通り沿い 古都うどん道路向かい
https://www.facebook.com/isahaya634/ (フェイスブックもしています♪)
  • 定休日
営業時間補足 予約制
定休日補足 月1回日曜日 休診
  • 10台完備
  • 保険施術は使用不可
座席 10台 個室3台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 ママ必見♪ キッズルーム完備 おもちゃもテレビもあって充実しています♪
ひとりひとり、しっかりとカウンセリング お体の悩みについてしっかりとお話を伺い、お体の悩みについてお聞きします。皆様にあった施術を提案いたしますので、お悩みを話していただけますと助かります。
完全個室完備! 整骨院に行きたいけど恥ずかしい。あまり人に話を聞かれたくない。そういった方にも安心していただけますよう、完全個室をご用意しています。体のお悩み安心してご相談ください。
女性スタッフも施術しています★ 女性の先生に見てほしい。そういった方もご安心ください。女性スタッフも施術をしていますので受付でお申し付けください。
初投稿者 asuna (2)
紹介文 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

年間30万人のお客様にご利用いただいている【むさし整骨院】
辛い肩凝り、腰痛など様々な症状を施術!

『100歳まで健康で【常笑】できる身体創り』のため、
「元気」「笑顔」「全力」をモットーに全力で施術しています!

どうなったら「辛さ」が出るのか。
どうして「病気」になるのか。
当院独自の情報とわかりやすい説明で
身体の状態を細かくご案内いたします。

■━━━━━━━━━━━━━━━
   幅広い世代の方が来院
 ━━━━━━━━━━━━━━━■
10代から90代の方まで、
幅広い世代の方にご来院いただいています。
・スポーツでのケガ
・オフィスワークでお疲れの方
・ぎっくり腰の方
・交通事故に遭われた方
・関節痛がつらい方
・妊活でお悩みの方
・逆子でお悩みの方
・産後の骨盤、腰痛でお悩みの方
など、様々な症状でつらい、
全ての方を全力でサポートしています!

また、
・マタニティー整体
・産後骨盤引締め調整
など、妊娠前後の施術も、
心と体が元気になれると好評です!

■━━━━━━━━━━━━━━━
   交通事故・むちうちに特化
 ━━━━━━━━━━━━━━━■
毎月全国でセミナーを行うほど
交通事故の知識は豊富です!
むち打ちや手足のしびれなど、
交通事故の後遺症に悩まれている方に
多数来院いただいており、臨床経験が豊富!
病院のレントゲンでは異常が
なしだったけれど、身体が辛い…
事故後のめまい・頭痛に悩まされている…
など事故後の後遺症でお困りの方は是非ご相談ください。

■━━━━━━━━━━━━━━
   土日祝日も営業
 ━━━━━━━━━━━━━━■
土日祝日も9:30~19:30まで、お昼も休まず営業!
平日通えない方も、是非ご来院ください。
平日も20:10まで営業していますので、
お仕事帰りに通えます!
(月に1回日曜日休診)

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
みなさまが100歳まで元気な体で笑顔で暮らせるよう、
全力で力を尽くしていきます!
ご来院をおまちしております!

むさし鍼灸整骨院 諫早

3. 長崎県の接骨・整骨