イナゲチュウオウセイコツイン

稲毛中央整骨院

稲毛駅から徒歩2分!赤いランプが目印!

腰痛にボキボキ。

腰の痛みがあり通い始めました。
スタッフの方が明るくいい雰囲気です。通い始めて1ヶ月以上が経ちましたがだいぶ腰が動けるようになりました。施術が終わった時もとても楽になります。今後も通って行きたいと思いました。よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!
腰の調子が良くなって来ていて良かったです。
今後もより良くなるように努力していきます。
今後もよろしくお願いします!

前日にもかかわらず

フルマラソンを目前に足の調子が思わしくなくテーピングをお願いしたいと思い予約しました。
今の現状を説明していただきテーピングの前に自費の処置をしていただきました。正直、自費の出費は痛かったですが無事完走出来ました。

口コミありがとうございます!
無事にフルマラソン完走おめでとうございます!走り切れていて良かったです。
状態に合わせて最適なものを提案させていただいてるのでもしまた何かありましたら相談してください!
今回は来院していただきありがとうございました。

腰痛が良くなりました

首と腰が痛く、ネットで予約し初めて行きました!
(27歳男です)

場所はJR稲毛駅東口から歩いて2、3分で着きます。
大通り(イオン側)に出入り口があります。

最初にカウンセリングがあって
その後に専用の機器で痛みの原因を探して、マッサージをしてもらいました。

痛みの原因や細かい質問も丁寧に答えていただき
とても良かったです!

施術後は痛みが和らいで行ってよかったです!
これから通いたいと思います。

カウンセリングと施術で1時間ぐらいで終わります。

口コミありがとうございます。
丁寧な口コミもいただいてありがとうございます。
カウンセリングは力を入れてるので評価していただいて嬉しいです。
次も期待に応えられるように頑張ります!

明るく楽しい整骨院

身体の不調で落ち込んでいるなか診療へ。そこでは元気で明るい先生方が心身共に癒してくれました!
マンツーでお喋りするのも勿論楽しいのですが、先生方や受付さんでのスタッフさんトークが面白くて、周りの患者さんも巻き込んで大いに賑わい盛り上がります。
普段からの仲の良さが伝わり居心地の良い空間です。
治療も的確で、他に痛くなった所もしっかり診て下さり、説明や繰り返さない為のアドバイスも欠かしません。
稲毛駅周辺の整骨院なら駅近でアクセスのしやすいこちらで決まりではないでしょうか。
おすすめです!

口コミありがとうございます!
アットホームな整骨院を目指しているのでそこを評価していただきとても嬉しいです。とはいえ皆さんの身体を良くするのが大前提にあるのでこれからもしっかりとそこも強化していきます。

親しみある接骨院

院の先生がその日の痛い箇所や症状を聞いて、自分に合わせて治療してくれるのはもちろんいつの間にかスタッフの方や会ったことある患者さんとも楽しく過ごせる良い雰囲気の接骨院。意外と知られてないですが、花粉症治療もここで出来るので個人的に助かってます!

口コミありがとうございます。
一人一人に合わせたものを提供することモットーとしてます。そしてその方の今後を考えた予防も行っています。なので是非相談してください!
花粉症またやりましょー!

一度の治療で改善しました

フットサルの練習をする度にアキレス腱に痛みが出て、半年ほど悩まされていましたが、1度目の治療で症状が改善されました。

治療を受けると体の調子も良いのと、駅のそばにあるという立地の良さから、時間があれば通院したいです。

説明も分かりやすくして頂き、根本的な原因は練習前のストレッチ不足だということで、今後心がけていきたいと思います。

最後にスタッフのみなさん優しかったです(^^)

口コミありがとうございます!
症状がよくなっていて良かったです。これからもストレッチしっかりして楽しいフットサルライフを送りましょう!

院内の雰囲気🙆‍♂️

整骨院に来るのは初めてであまり雰囲気とかわからなかったのですが、スタッフの方々が明るく迎えてくださり足の痛みも数分で治してくださり驚きました。全てのお客さんとスタッフさんとの距離感が近くみんな家族のような雰囲気で心身共に癒されました。
また、機会があれば訪れてみたいです。
柔道整復師という仕事の魅力も知れて良かったです。

口コミありがとうございます。
うちはアットホームで家族のような家に帰ってきたかの様な場所の提供を目指してます。すこしでもそんな風に思っていただいて良かったです!

とてもいい所です!

打撲や捻挫など生活の中でのケガや部活中のケガなど、どんなケガでも対応してくれて有難いです。ケガ以外にもO脚矯正や姿勢調整などの体の調整をしてくれます!先生方も親しみやすく、駅からも近いのでとても通いやすいです。

稲毛中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
姿勢を正すと色々な負荷が取れますので、現在問題がなくても姿勢が綺麗になると今後の生活が楽になります。

おすすめです

とても明るく楽しい雰囲気の整骨院です。

仕事で遅くなってしまう時でも、20時まで大丈夫なのでとても助かります。
丁寧に診察してくださるので安心してお任せできます。

キッズルームがあり、先生方もみてくださるので、小さなお子さんがいらっしゃる方も通える環境もとても良いと思います。

稲毛中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
症状のある場所への確認はしっかりと行うように心掛けてます。これからもそれを通してやっていきたいと思います。
子供も赤ちゃんから小学生までどの年代でも対応しますよ〜(^ ^)

元気をもらえる整骨院

先生方がとても元気で面白くて
いつも楽しく治療を受けてます!
治療も丁寧でいつも早く楽になります。
原因と説明もしっかりしてくれて治療後のことも教えてくれるので本当に助かっています!
キッズルームもあってパパママも安心して
治療受けられて、小さいお子さんも多い気がします。
駅からも近いので通いやすいです!

稲毛中央整骨院からの返信

これからも楽しく、しっかり身体を楽に出来るように頑張ります。
子供もいっぱい来てますので子供も大丈夫です!

おすすめです

ものすごく活気のいい整骨院です。
治療もその日の症状によって変えてくれるので、急な痛みが増えても安心です。先生と話しやすいというのも他の院とは違う特徴だと思います。駅からも近いので通いやすい院なので、おすすめです。

口コミありがとうございます!
これからも相談しやすい整骨院を目指し続けて行きたいと思います。

おすすめ

丁寧に診察してくれる先生方がいるおすすめの病院です!その日の病状によって治療を変えてくれたりするので、急に痛い箇所が増えても大丈夫なところもおすすめな点です。お子さん連れの方も多いので、子を持つお母さんでも通える院です。

口コミありがとうございます!
当院はしっかりと診る、見逃さないを大事にしてます。なにか気になることがあればこれからも気軽に相談して下さい。
お子様連れ、妊婦さんも大歓迎ですよ!

いい感じ(?)

部活動での怪我が多いため行っています。
平日は夜20:00まで空いているので、部活後でも行くことができていい感じです。
治療後は、体がほぐれてかなり楽になります。
19:00〜は通っている人が多いので、少し混みます。

稲毛中央整骨院からの返信

部活をやっている学生さんのサポート大事ですよね。みんなが少しでも良い成績残せるようにこれからもお手伝いさせてもらいます!

元気の出る整骨院!!

みんな元気な若い先生たちで、行くと元気をもらって帰れます!!
カーテンで仕切られてないので、みんなでオープンに話ができてたのしいですよ〜
赤ちゃん連れで来るお母さんたちも多く、ベビーカーに乗って泣いてしまったら、先生たちも抱っこしてくれるし〜患者さん同士でもみんなで抱っこして面倒みてあげたりと、お母さんも安心して治療に専念できます!
時間もわがまま聞いてくれるので、時間のないときでもちょっと立ち寄れる、症状に的確な対応や指示をしてくれるので、身体がとっても楽になって帰れます!
是非、行ってみてくださいね〜

口コミありがとうございます。
元気に毎日これからも働くので宜しくお願いいたします。
子連れ大歓迎なので気軽にいらっしゃてください!

通った感想

アクセスもよく、院内は活気があり、少しの変化も気軽に相談できる、とてもフレンドリーな院だと思います。赤ちゃんの対応にも慣れた感じなので、お母さんも行きやすいかと思います。
マイナス点を挙げるならば、入り口付近が寒く、足の治療で来ていて、足を出していたためにとても冷えてしまいました。
あと、時間帯もあると思いますが、混んでいると、その時は時間が1時間以上かかることもあります。
足が悪い人も多いので、段差がなければいいなと思いました。
ですが、これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
入り口付近の寒さは現在電気ストーブとブランケットを対策として置きました。
段差に関してはどうすることもできないのでみなさんに気をつけてもらうように声かけします。
ご意見ありがとうございます。

フレンドリーな整骨院

先生方がとてもフレンドリーで通っているうちに患者さん同士も自然と仲良くなっちゃう整骨院。

フレンドリー過ぎて初めての人は少し戸惑うかも?(笑)

飲み会、BBQ、夏祭り、Xmas会などイベントも沢山あって楽しい整骨院です。

口コミありがとうございます。
当院は皆様が楽しく過ごせて気軽になんでも相談できるような整骨院を目指してます!
せっかく関われたので知り合いでは終わりたくないと考えてます。

子連れでも通いやすい

稲毛駅からすぐにある整骨院。以前から前を通ったときにいつもお客さんが多いのは知っており、子どもの抱っこで腰を痛めたため行ってみました。ベビーカーのまま入れますし、子どもが泣いても他のお客さんが抱っこしてあやしてくれたりと、子連れでも通いやすいです。辛かった腰の痛みも良くなってきました。今後もお世話になりたい整骨院です。

口コミありがとうございます。
当院は子連れ大歓迎ですので気兼ねなくいらっしゃって下さい!

良さげ

雰囲気が明るすぎて楽しい
患者の一人ひとりの名前を覚えてくれている
平日は遅くまでやってくれているため、忙しい日でも頑張ってこれる
待ち時間で漫画が置いてあるし、ジャンルも豊富なためどんなひとでも待ち時間を長く感じなくなる

口コミありがとうございます。
当院は全員の名前を覚えるのをモットーとしております。
賑やかなのも楽しく思ってもらえたらと思っています。

アットホームな整骨院

背中と腰の痛みがあったので整骨院を探していたところ、彼女が通っていて勧められたのをきっかけに通い始めました。

JR稲毛駅東口から徒歩3分で電車からのアクセスは良好。
車の場合は、イオンの駐車場が向かいにあるのでそちらへ駐車しています。
整骨院は1階にあり、ガラス戸から中の様子が見えるため、とても入りやすいです。

スタッフの方は若い方が多く、皆さんフレンドリーで、院内は暖かな雰囲気に包まれています。

処置に関していうと、痛い部分の
聞き取りや問診を的確にしてくださり、こちらの意図を汲んでくれるところはさすがプロだなと感じました。

これからもお世話になっていきたいと思います。

おすすめです!

威勢の良い八百屋のような雰囲気です。自然と笑顔にしてくれるような雰囲気は大変好ましいものです。用命を的確に捉え、満足いくまで身体を仕上げてくれる心配りは非常に良いと思います。しいて言うならば、個人の力量の差が大きいかと思います。

口コミありがとうございます。
個人の力量差については日々練習してみんなでレベルアップしていきますので温かく見守って下さい。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-20

稲毛駅から徒歩2分

• イオン稲毛店から76m (徒歩1分)
  • 稲毛駅から150m (徒歩2分)
  • 小仲台小学校から270m (徒歩4分)

受付時間変更

臨時休業解除