ループス

店長さん優しい

スタッフさん皆さん和やかでアットホームな雰囲気です。
学生ですが、大学の授業のための取材などもお願いしたら応じてくれて、とても仲良くなります。
おしゃべりがたのしいです。
髪の相談にも親身になってくれまして、オススメとかを教えてくれます。

loop's西千葉からの返信

優しいコメントありがとうございます!
大学の事も色々聞けることが楽しいので又、協力できそうな時は
声かけてくださいね!(^^)!
ゆるフワパーマとても似合っていましたよ〜
次回はトリートメントをしてパーマの持ちを良くしましょう!

大学生の頃からずっと通っています!

お店の近くの大学に通っていた頃からなので、10年近く通っています。
お店の雰囲気は明るく・綺麗・広めなのでリラックスしてカットしてもらっています。
スタッフの方々も明るくとても話しやすいのでオススメです!
学生さんは、割引キャンペーンもやっているそうです(10年前の私も割引キャンペーンを使ってデビューしました)

cpa様
とても嬉しいコメントありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくカットさせていただいております(*^^*)
もう10年になりますね!よりリラックスしていただけるよう、
ヘッドマッサージのグレードアップをお楽しみに!
これからも学生割引も新入生割引も引き続き行っていきます!(^^)!
ご紹介ありがとうございました。

オープンから12年通っています...

オープンから12年通っています。スタッフは、いろいろと代わりましたが今のスタッフが安心できます(⌒〜⌒)髪型も相談しやすいし他の話も楽しくしてくれます★オススメのスタイリストは藤巻さんです。スタイリングが苦手な私にパーマを勧めてくれて大分楽になりました。カラーもしていますが傷んだ感じはしません私ははこのお店のパーマを気に入っています♪

キュー太様
こんなに褒めていただいて、大変嬉しく、ちょっと照れくさいですね^^;
長いお付き合いですが今も変わらず素敵なコメントを頂いて、大変感謝しております。

11月は13周年記念企画のイベントも行うので是非、騒ぎに来てください!

気楽に行けるお店☆

就活中の私には前髪だけでも切ってもらえるので助かってます。

時には眉毛の手入れもしてくれるし、話しやすいスタッフの方ばかりなので相談しやすいですよ。

loop's西千葉からの返信

テンテン様 素敵なコメント、本当にありがとうございます!

通勤が大変だと行っていましたが、お休みの時は癒されに来てくださいね(^_-)
髪の長さもちょうど良くなってきたので朝のスタイリングに便利な炭酸パーマを
かけましょう!

千葉県千葉市稲毛区緑町1-26-8コモード西千葉 ループス

京成線みどり台駅から徒歩4分 JR西千葉駅から徒歩8分

• 西千葉駅から480m (徒歩7分)