エアコン清掃

初めてお願いしましたが、感じの良い対応に安心致しました。 長年手入れしていなかったせいで汚れ・カビがひどく驚きました。
今回、丁寧に作業して頂いたのでこの夏は快適に過ごせそうです。 本当にありがとうございました。

そうじ屋ジン(便利屋)からの返信

この度はご依頼頂きありがとうございました。快適とおっしゃっていただき とても嬉しいです。また何かございましたらよろしくお願いします。

早くて丁寧

アパートのエアコンを洗浄してもらいました。早くて丁寧にしていただけました。
喫煙者なので、来年もお願いします。
清掃中は、その横で仕事していました。特に仕事(書類チェック)にも支障なく、作業していただけました。

そうじ屋ジン(便利屋)からの返信

ご依頼いただきありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

エアコン掃除

自宅エアコン3台洗浄を依頼しました。洗浄中、壁や床等に汚れが飛び散らない様に注意を払いながらも素早く短時間で丁寧に仕事をしていただきました。顔は厳つかったのですが、親切丁寧な仕事をしていただきました。又お願いしたいと思いなす。

そうじ屋ジン(便利屋)からの返信

ご依頼いただきありがとうございました。
顔がいかつい分 作業中は細心の注意をはらいなごら行っております(笑)
また何かありましたらよろしくお願いします。

レンジフード

レンジフードの掃除を頼みましたが汚れがきれいに落ち、ピカピカになりました。自分で掃除をしても油汚れが落ちなかったので頼んでよかったです。気になる汚れが落ちて気持ちよく料理ができるようになりました。レンジフード以外にもエアコン掃除が気になっているのでまたお願いしたいです。

そうじ屋ジン(便利屋)からの返信

ご依頼いただきまして、ありがとうございました。仕事は丁寧にやって参りますので、またエアコンクリーニングもよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

早くて丁寧!

夏に入る前に家のエアコン3台まとめてクリーニングしていただきました!抗菌コートまで込みでとてもお得だと思います。クリーニングが終わるとエアコンの効きもよくなり快適に過ごせています。また来年もお願いしたいです。

そうじ屋ジン(便利屋)からの返信

この夏を快適に過ごして頂いて 嬉しく思います。
また何かございましたら、よろしくお願いします。

鐘ヶ江大橋付近

• 三又から110m (徒歩2分)