グラム注文

別のいきなりステーキの店舗へいったところ目の前でオーダーストップされてしまい、諦めきれず綱島駅商店街の中にあるいきなりステーキを利用。こちらは他にいったことがある店舗と注文方法が違っていて焼き場の定員さんにお肉の種類とグラム数を告げて焼いてもらうシステムでした。ドレッシングなども種類が豊富でこちらの店舗で食べて良かったです!

がっつり食べたいときに

綱島駅に久しぶりに降りたら新しくこちらのお店ができていました。
味付けやお肉の部位だけでなく、重さでいろいろ選べるのがうれしいですね。
アッツ熱いの鉄板に乗って運ばれるのでお肉もジューシーでおいしかったです。
夕方からかなり混雑したので、次回からは少し早めに行こうと思います。

とにかく肉が食べたいとき

土曜日の夜に行ったので行列ができていましたが、回転が早くそこまで待たずに入れました。店内は立ち食い席は一部で、椅子のある席もたくさんありました。友人とステーキとハンバーグを頼んでシェアしましたが、個人的にはハンバーグが気に入りました。中がレアになっていておいしかったです。ステーキは赤みの固めの肉って感じでした。どれもボリュームがあります。とにかく肉が食べたいというときにはオススメです。

肉好きさん集まれ!!

ランチがめちゃめちゃお得です!千円くらいで食べれますし、店舗により、その店舗限定ランチがあり夜食べるよりお得です。女性1人でも行きやすいです。エプロンもあるので飛び散り帽子が嬉しいです。がっつり肉を食べたいときはいつもここのランチ!
量り売りなのでグラムも選べます。回転も早いから混んでても並べばすぐに入れます。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-17

• 綱島駅から190m (徒歩3分)