イタリアン・イタリア料理
バー
ピザ
阿倍野区天王寺のてんしばにあるイタリアンのお店です。外観もおしゃれで店内も広く居心地が良いです。ピザがおいしいです。ランチタイムとディナータイムの間に営業していない時間帯があるので要注意です。
人が多く賑わう天王寺の天芝にあるおしゃれなお店です。 イタリアンを中心にチーズや生ハム、ピザがあって美味しく楽しめます。 ピザは本格的に窯があります。窯焼きなのでとても美味しいですね。 人が多く来店されているので予約をされたほうが良いかもしれません。
ピザが大きく食べ応え充分でした。子連れが多く、ベビーカーで来てる人も多くいました。子供用メニューもあり、一階にはピザ窯がありお洒落な店内でした。土日は予約がオススメだと思います。テラス席もあるので女子会にもぴったりです
天王寺駅からすぐそばの「てんしば」にあるお店です。 てんしばの自然を一望できるのでとても贅沢な気分になれます。 メニューはとても豊富で、チーズ盛り合わせや生ハムやフライドポテトなどのおつまみからガトーショコラのようなデザートまでたくさんあります。 個人的に好きなのは、マルゲリータのピザです。チーズがとろとろで生地がうまくて最高です。
てんしばにあるお店です。 とてもおしゃれで気持ちいい雰囲気です。 天気のいい日にはテラス席もあり青空の下で食べることも出来ます。 パスタも美味しいですが、ピザは本格的な窯で焼かれたピザらしく 香ばしくてモチモチの触感です。 幸せなひと時を過ごせるお店ですよ。
てんしばが見渡せる眺めのいい広々したお店です。 マルゲリータピザはシンプルながら生地がしっかり主張していて、香ばしくてモチモチ! 明るい店内で美味しいピザを食べられ、幸せなひとときを過ごせました。 暖かくなったらテラスでランチをしてみたいです。
すごく綺麗なたてもので、すごくオシャレです。子供を連れて行きたくなるような雰囲気で、子供たちも喜んでくれそうなお店ですね。 今回は、友達と利用しました。料理もすごく美味しいです。 また次回は、家族でくるつもりです。