また行きたい

ご近所なので、何度か伺いました。
お蕎麦は絶品ですが、他のお料理の種類も豊富で最高です。

日本酒の種類も豊富でついつい長居してしまいます。
特に、京都の日本酒もあるので大好きなお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、オシャレです。
お手洗いも、大変清潔にされています。

肉蕎麦セットがおすすめ

お店の中もオシャレで綺麗になっており、とても落ち着く雰囲気です。私は、ランチによくいくのですが、肉蕎麦セットがおすすめです。はじめての方は、驚かれると思いますが、丼鉢に入っている蕎麦が見えないくらいにネギと海苔が盛り付けられております。蕎麦の香りも楽しめ、味も美味しいです。私はネギが好きなので、このボリュームはありがたいです。つけ汁は、豚肉が入ったあっさりとしたつけ汁になっているので、蕎麦によくあいます。蕎麦好きには、ありがたいメニューです。

言わずと知れた名店

恵比寿で密会といえば個室蕎麦屋の松玄。
落ち着いた内装に安心感のあるスタッフの対応に、美味しい食事と文句なし!
恵比寿駅から歩いて5分、渋谷橋交差点にあります。
溶岩で焼くお肉が最高の一店。
デートにもお勧めです!

ぜいたくにランチ

恵比寿駅を広尾方面に歩いて、渋谷橋を渡って明治通り沿い広尾方面左手にあるお蕎麦屋さん!
私は、夜の雰囲気も好きですが、ランチで1000前後しますが、ちょっとぜいたくしたい時に、通ってます!野菜盛りの蕎麦やネギがたくさんのった、汁蕎麦がお勧めです!

おしゃれ蕎麦屋

知人に連れて行ってもらいました。
確かもともとは焼肉屋さんで店内を改装してお蕎麦屋さんにしたって聞きました。
お他の口コミでもありましただ、お蕎麦屋さんといるより飲み屋さんって感じですね。
肝心のお蕎麦はまあまあおいしい。
おつまみもおいしい。
ただ雰囲気がいいんですよね。
女性とデートで使うのはあり◎
場所は西口からいくと陸橋を渡らなければいけないので、少しめんどくさいですけど、気軽におしゃれに使えるお店ですね。

ちゃんぽん
ちゃんぽん さん

オシャレなお蕎麦

友達に連れて行ってもらったのですが、恵比寿にあるお蕎麦屋さんです。
店内は、とってもオシャレな作りになっていて、奥に個室もあるようでした。お蕎麦屋さんと言うよりは、オシャレな飲み屋さんのようなイメージを受けました。
メニューもお酒にあわせてあるような品ぞろえでしたね。

fullmoondog
fullmoondog さん

お洒落な蕎麦屋さん

お店は、とってもお洒落です。

お酒が美味しくなるような雰囲気です。
なので、お蕎麦にしては、高くつくかもしれません。

肝心のお蕎麦は、お水がよくないのか?ちょっと”くさみ”を感じました。
そして、なまぬるいお蕎麦でした。。

店内がお洒落なインテリアなだけに、とても残念です。

もっと お水や笑顔にも気を配ったら、素敵なお店になると思います !

東京都渋谷区広尾1丁目3-1

• 渋谷橋から78m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)