アイラクマッサージイン

あいらくマッサージ院

第2・第4土&日祝も開院・鎌倉駅7分 困った時の駆け込み寺!

確かな技術

ネット検索であいらくマッサージ院を見つけました。2ヶ月間通い続けています。

丁寧かつ迅速で確かな技術によりハンドマッサージでケアした後、必要に応じて針治療を施してくださり、疲労困憊だった身体を元気にしてくださいます。私は長年注射すら無理な針恐怖症でしたが、ここ2ヶ月で克服も出来ました。
そして、先週階段から落ちて、足人差し指と足首を捻挫しました。整形外科に行くより先生のところで2回治療を受け、5日ですんなり歩ける状態に治りました。確かな技術!!

お世話になっております

アチラが痛いのコチラが痛いの、急に転がり込んだりはたまた急なキャンセルとか、様々なリクエストに臨機応変に応えてくださって、いつも頼りにしております。
何より指圧が的確、鍼も上手い。
駅から近い。親切丁寧。お値段お手頃。

おすすめ度、星5以上です

体のあちこちに痛みがあったのですが、的確な診断と治療(鍼+灸+マッサージなど)で驚くほど症状が緩和されました。
痛みや症状の原因となる根幹的なトラブルについて詳しく説明してくださるので不安が取り除かれ、気持ちも楽になります。
自宅で簡単にできるケア、予防対策なども丁寧に教えてくださいます。
何と言っても治療後の爽快感がたまりません。

一回で治りました!

喉の痛みがひどくて、唾を飲むだけでも辛かったのですが、鍼を打ってもらったらウソのように痛みがなくなりました。鍼を喉に打つって少し怖かったのですが、全く痛くありませんでした。
他にも肩や首が凝っていたので、こちらはリラックスも兼ねて指圧とマッサージをしてもらいましたが、すっかり凝りがなくなり、その夜は久しぶりに熟睡出来て疲れがとれました。

神奈川県鎌倉市由比ガ浜1-4-27ハイム由比101号

鎌倉駅 西口より徒歩7分 東口より徒歩8分

• 下馬四ッ角から360m (徒歩5分)