ソバドコロ ウフワライ
そば・蕎麦
食堂
そばももちろん美味しいですが、カレーがオススメです。沖縄カレーは本州のカレーと違って濃厚で素材も大きめで私好みでした。辛さも調整できてとても美味しいカレーでした。メニューも蕎麦やカレー、トンカツなどあっていいと思います
友達と旅行に行ったときに行きました。沖縄に行ったら、ソーキそばを食べたかったので、こちらのお店で、食べました。だしもよく効いていて、すごくおいしかったです。やっぱり、本場は違いますね。また行きたいと思います。
返信遅れてすみません。ありがとうございます。お客様の美味しいと言う声が励みになります。これからも頑張ります!
たまたま近くによりお店に行きました。 寄ってみるとものすごく美味しかったです! また是非行きたいです! 種類も豊富で色々な味を楽しめます! みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください! また宜しくお願い致します。
沖縄そば同様に、その動物系のダシが何ともクリアで洗練されている感じでイイ。 刻み生姜を入れると、また、その動物系が反応する感じだった。 そばの麺は、もっちりした細うどんのような感じだが、沖縄そばの中でも太めな方だと思う。 豚肉は、よく煮込まれたであろうモノのほぐし系の肉。 ミニサラダまで付いて、ワンコイン。 単にイイ体験をしたというコトにとどまらず、美味しかった。 ごちそうさまでした。
ありがとうございます。本当に嬉しいです。もっと美味いそばを提供出来るように頑張ります。
農連プラザ向かいにある太平通りというアーケード内
県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)