アイキュアシンキュウセッコツイン ヨツヤサンチョウメ

iCure鍼灸接骨院 四谷三丁目

楽になりました

腰のヘルニアと先天性股関節変形症で通ってます
整形外科で動かないで運動もしないほうがいいと言われてテニスをやめましたが悪くなるばかり。将来骨切手術とも。
本を読むと体の硬さが痛みの原因でもあるようなのでicureさんには鍼灸もあったので行ってみました
初診の説明で骨盤矯正がいいのではということで今受けて3ヶ月目です
自分でも先生に言われたストレッチを毎日するようにしていたら何年も悩んでいた痛みが今うすれつつあります。
姿勢も気をつけるようにして何とかテニスやウォーキングサッカーできるまでになりたいです
先生方はとても丁寧で親切です

腰の痛みできました

店内がとても綺麗で、接客もとても丁寧で良かったです。受けた治療は、矯正治療とマッサージ治療を受けました。色々なプランや治療方法がありました。受けた後は店に行く前よりだいぶ楽になり今後も続けて通いたいなと感じました。

元気になりました!

接骨院に行ったことがなくて不安でしたが
受付の女性の方がとても笑顔で丁寧に対応してくれました。
また担当してくださった女性の先生がとても治療が上手でした!!

明るくてとても元気のでる雰囲気と
効果のある治療がすごく良かったです!
オススメします!

万年の肩こり

今までマッサージ屋さんで肩をほぐしてもらっていましたが時間もお金も掛かってキリがないので、ここで根本的な解決をしようと思い相談しました。
先生は親切に悩みを聞いて下さり治療の内容の説明もとても分かりやすかったです。

普段から肩こりもほぼ感じなくなってきました!
先生方は若くて元気をもらえます!
是非オススメです!!

初めての整体君

すごく綺麗な院でした。
初めて整体に行ったけど、先生も親切で状態に合わせて色々な治療をしてくれるので数回行っただけでも身体が軽くなって楽になりました。
受付の人も美人で、先生もイケメンで男女共に勧められる院です。

東京都新宿区四谷三丁目7番地グレナデン四谷三丁目1F

• 四谷三丁目から130m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

• 四谷三丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2km)

«四ツ谷駅からスグ»大人気★4D小顔フェイシャル|信頼できる!歴20以上のスタッフが多数在籍

junon四ツ谷店

• 四谷三丁目駅から徒歩10分 (760m)