iCure鍼灸接骨院 四谷三丁目の口コミ/新宿区四谷

その他のお問い合わせ

03-6384-1939

2019/03/29
500円
痛みの原因なども丁寧に説明してくれ対応が優しく、痛いところをほぐしてくれます。
チェーン店?なのと、女性の先生もいて、明るい雰囲気の接骨院だと思います(^_^)
駅にも近いので、通院しやすいかと思います!
2019/03/23
2019/03/23
鍼灸接骨院は初めてでしたが、初回の矯正で即効性を感じ続けることに。施術は的確で対応も丁寧、清潔感もあってよいです。適切な回数を相談しながら決めてくれるのも安心。万年肩こりと頭痛で悩んでいましたが、最近肩こりがなく快適な日々を過ごしています!
2019/03/04
毎回親切に対応してくださる。3ヶ月フリーパスを使用しているが、予約をとりやすく駅近でコスパ最高!(電気・マッサージ・矯正等)ここに通っているおかげで、カラダが軽くなり生活しやすくなった。オススメ!!!
2019/02/28
親身になって相談にのってくれて、施術もいいです。メニューも豊富なので、状態に応じて適切なものを選んでもらえると思います。みなさん、気さくでやさしい先生たちです。保険も利用できるので、とてもありがたいです。
2019/02/27
鍼治療とマッサージのおかげで肩甲骨、腕の痛みもだいぶ軽減してます。アットホームな感じで
仕事前に気楽に寄れるしスタッフの方々の対応も良く、心地よく施術していただいてます。もうしばらく通って行きたいと思います。

2019/02/25
2019/02/25
初めてでしたが、とても丁寧に診てくださり、身体も軽くなりました。身体中が固く凝り固まって歪んでいるのを治したく、続けて通おうと思います。

家族が二人通っており、強く薦められましたが、来てみて良かったです!
2019/02/24
腰痛のために通い始めました。初めての診察では根本的な原因をとても丁寧に説明して頂きましたが、自分が思っていた直接的な原因だけではないことに少し驚きました。それからはマッサージと矯正をやって頂き、日に日に良くなっているのを実感しています。腰痛のためだけでなく1日の全身の疲れもとれて気持ち良く帰れます。スタッフさんは明るく話しやすく親切なので、思ったことをそのまま話せる雰囲気です。とても真剣に話を聞いて些細な身体の変化を汲み取って施術して下さいます。お陰で腰痛自体は治まってきたので、根本的な原因の方に向けてもう暫く通い続けたいと思っております。いつもありがとうございます!
2019/02/21
長い間腰痛、肩の痛みに悩まされ受診いたしました。初診時のカウンセリングで、首 腰の歪みそして筋力の低下に問題があると丁寧に説明して頂きました。矯正、EMSトレーニングで根本的改善を目指しております。
通院し2、3回で肩、腕の痛みがかなり良くなりました。思いきって通いはじめて良かったです。
2019/02/21
若いスタッフが多い店ですが、元気いっぱい接客してくれます。
整体、鍼は3ヶ月定期があり便利です。
整体がたくさんある地域ですが、もっとも駅から近く利用しやすい立地
予約しておくと優先的にやってもらえるので、通いやすく、長期に利用しやすい店です
2019/02/19
こちらがオープンした時から通っているのですが、痛くなった当初と比べものにならないくらい身体が楽になっています。
先生方は若いですが技術と知識は確かです!
今では身体が治っても通いたい場所になってます!
身体以外にもどんな相談にも乗ってくれるのでオススメです。

店舗名 iCure鍼灸接骨院 四谷三丁目
住所 東京都新宿区四谷三丁目7番地グレナデン四谷三丁目

• 四谷三丁目駅から徒歩1分(36m)
  • 曙橋駅から徒歩7分(480m)
  • 信濃町駅から徒歩12分(910m)

• 四谷三丁目バス停から徒歩2分(130m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1380

その他のお問い合わせ

03-6384-1939

• 近隣にコインパーキング有
  • 保険施術には使用不可
特徴 肩こり・腰痛・坐骨神経痛などにお悩みの方はご相談ください!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『背面矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と検査により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れからくる不調など原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化を図ります はり・きゅうで自律神経の乱れからくる不調にアプローチすることで、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作りへ導きます 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 カウンセリング・検査個室ルーム完備
紹介文 東京・新宿区・四谷三丁目から健康発信!
美しい姿勢、健康な身体へ導く

゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。

平日・土曜・祝日の夜8時まで受付可!
    女性スタッフも在籍です!

姿勢検査・分析結果で根本的な原因にアプローチ!

背骨のズレや骨盤の歪みに着目し、
身体の本来持つチカラを引き出す
不思議な骨盤矯正にビックリ!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【東京・新宿区・四谷三丁目】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気接骨院グループ!
~iCure鍼灸接骨院 四谷三丁目~
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!ワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

<メディア掲載>
雑誌掲載
テレビ番組出演

☆背面の歪み・骨盤矯正
 身体の歪み、ズレをケアすることで
 人間本来が持っている力を
 最大限に引き出していく施術法です。
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤にケアしていきます。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、
 スタイルに関係し、ダイエットにも効果的!

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院グループへどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  会社帰りに通える!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

平日は夜8時(最終受付)まで営業しているから、
 会社帰りに立ち寄れます。通院に便利な立地!!(日曜定休)

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!

教育体制を充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される
 人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・インナーマッスルトレーニングなど
さまざまなメニューがそろっています。
丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる
    店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪